ID работы: 11774738

Демоническая любовь к кабану

Гет
NC-21
Завершён
20
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.5 Несправедливый мир...

Настройки текста
Примечания:
— Незуко.... — Я тоже! Тоже люблю тебя! — Иноске..... — смущённо произнесла его меня Незуко. Я нежно взял её за руку и потянул к себе. Моё сердце бешено бьётся ведь сейчас решилась моя сюда! Всё решит её ответ. Хотя я ей ещё не предложил уйти со мной. Милая Незуко ты бы знала как я изменился за эти дни после той ночи... Я готов драться и убивать с каждым, но только не с тобой. * В глазах Незуко появилась тонкая пелена слёз, слёз счастья* — Нэзуко ты будешь со мной до конца? — Да! — робко ответила она. — Тогда уйдем от сюда? Далеко отсюда, чтобы никто и не когда не встал нам на пути? — Я не против, но как же мой брат? — печально спросила Незуко. — Я не знаю.... Ну если ты хочешь ты можешь поговорить с ним.... — Он против!— сказала с грустью Незуко. В таком случае есть два исхода: уйди с Незуко или скрывать наши отношения... — Незуко.... Я пойму твой любой выбор! Только ответить точно!— сказал взволнованно Иноске . — Иноске... Что случилось? Почему ты....— не успела договорить Незуко. * Иноске нежно потянул её к себе и поцеловал ее пухлые губку* Я её поцеловал... Чёрт что же я творю! Но если подумать то она теперь моя....? Да! К нас всё взаимно! Вот только я кабан, а она демон.. Что скажут люди? * Мысли Иноске прерывает истошный крик Танджиро* — Иноске! Сволочь! Не смей трогать мою сестру! * Иноске и Незуко в ступоре от производящего* — Иноске.... Ты т-теперь с Незуко?— еле сдерживая слёзы произнёс Зеницу. Переглянувшись с Незуко я чётко решил! Не буду врать! — Д....— не успел договорить Иноске — Мы с Иноске остались друзьями! Танджиро я подумала ты был прав! Он всего лишь кабан! — уверенно произнесла Незуко. Мне стало не плохо... Незуко ты врала мне? Как...... — Вот и правильно Незуко!— гордо ответил Танджиро. — Иноске проваливай! — удовлетворённо произнёс Танджиро. * Зеницу тихо плачет только от радости только от грусти происходящего* — Да ты прав Танджиро! Я уйду....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.