ID работы: 11774738

Демоническая любовь к кабану

Гет
NC-21
Завершён
20
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2 Дом на горе

Настройки текста
Примечания:
Я мгновенно ушёл, не могу больше терпеть этого! Незуко зачем ты так! — Я НЕ КОГДА БОЛЬШЕ НЕ ВЛЮБЛЮСЬ!— громкий крик * Спустя 10 часов * Наконец то я достаточно далеко ушёл.... У меня теперь два выбора: идти в горы или бамбуковый лес... Хотя в бамбуковом лесу много монстров я не хочу сейчас драться! Тогда горы! * Подножье горы* — думаю эта гора самое то! Правда прохладно, но нечего! Надо идти в перёд! ************Диалог Незуко и брата************ — Незуко, я так счастлив что ты сделала правильное решение! — радостно произнёс Танджиро. — Да.....— задумчиво сказала Незуко. — Слушай а ты не хочешь прогуляться?— взволнованно сказал Танджиро. —..... — Незуко тихо смотрела в одну точку. — Хорошо! Тогда давай здесь поговорим тогда....— взволнованно произнёс Танджиро — Незуко я понимаю что это не правильно, но ты должна быть с Зеницу! Он тебя защитит от всех! Я дал согласие на твой брак ещё до всей этой истории. Прими это пожалуйста! — уверенно, но робко сказал Танджиро * Незуко посмотрела в сторону Зеницу и с её глаз потекла слеза* — Незуко, ты чего? Всё же это хорошо!— произнёс Зеницу. — Да....— еле произнесла Незуко * В тот момент в голове у Незуко было все смешано* — Я сбегу ночью отсюда— тихо произнесла Незуко /Настала ночь и план Незуко был на первом месте. Сбежать от сюда, для неё это было больно ведь она бросит родного и единственного брата/ * Время за полночь, все спят* /Незуко тихо вышла из дома и убежала в неизвестном направлении/ *************Действия с Иноске************** Я уже брожу тут очень давно..... В дали есть какой то дом! По всех видимости не жилой, не кто же не будет против что я буду здесь жить. Уже за полночь надо бы уже спать. * Лёг где попала и уснул, в это время его не чего не беспокоило кроме Незуко!* — И вот очередное утро! Вставай Иноске и в путь! — слова самоподержки Я тут кстати довольно таки красиво! Может здесь и остаться! Интересно кто тут последний раз жил, очень много пыли. * Дом одноэтажный плюс крыша. Выглядит уютно. Всего четыре комнаты в довольно хорошем состоянии* — Только пыль протереть! За работу! * Незаметно для Иноске день прошёл* — Надо бы приготовить ужин. Приготовлю ужин. * Время 12 ночи * *Только сел есть и на пороге появляется женский силуэт* — Кто там! — грозно сказал Иноске! — Это я , Иноске ...... —произнёс женский голос....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.