ID работы: 11774738

Демоническая любовь к кабану

Гет
NC-21
Завершён
20
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2.2 Торжество — семья Хашибира

Настройки текста
Примечания:
Вечер* — Доброе утро, милая Незуко! — Доброе утро, Иноске — нежно произнесла Незуко. — Нам пора собираться к священнику. — Да — с волнением произнесла девушка. * Сборы* /Незуко одела белое кимоно расшитое в цвет сакуры и красивые персиковые лепестки/ /Иноске одел чёрное кимоно с расшитыми рукавами золотой нитью/ — Ты прекрасно выглядишь Незуко! — Ты тоже — смущённо произнесла Незуко — Пойдём! Нам пора! — Да! — с инициативой сказала девушка. * При спуске с горы, они много обсуждали будущую жизнь* — Вот мы и пришли.. Ну что пойдём?— робко произнёс Иноске. — Да! — с уверенностью сказала Незуко. * Они зашли в небольшой домик, где жил священник* — Добрый день! Мы бы хотели обручиться! — Добрый день молодые люди!— произнес священник *Спустя пять минут приготовления* — Сегодня мы собрались сочетать брак Незуко Камадо и Иноске Хашибира.Сегодня - самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Объявляю вас мужем и женой. Теперь вы муж и жена Иноске Хашибира и Незуко Хашибира. Прошу вас обменяться повязкой на руку. * Незуко и Иноске обвязали друг друг левую руку красной повязкой. С того момента они считаются семьёй* — Я счастлив Незуко— мило произнёс Иноске. — Я тоже Иноске!— лаского сказала девушка. — Пойдём погуляем? Сегодня наш день! Я очень сильно люблю тебя! — сказал Иноске. * Так они провели весь вечер* Наступает первая брачная ночь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.