ID работы: 11774738

Демоническая любовь к кабану

Гет
NC-21
Завершён
20
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2.3 Слияние

Настройки текста
Примечания:
Уже ночь и я хочу исполнить свою мужскую обязанность.... * Иноске начал постепенно снимать одеяние Незуко* —.…— смущённо смотрит Незуко на Иноске. — Прости если я буду груб— взволнованно произнёс Иноске /Слой за слоем. Она осталось без одежды. На Иноске лёгкая ткань еле прикрывающая тело ткань/ — Незуко.... Я люблю тебя— трепетно и тихо произнёс Иноске. — Я тоже! * Иноске нежно оголил ее тело. Оно было великолепное без изъяна — гладкое и шелковистое* Я потянул её к себе и прижал к своему телу. Она такая тёплая.... Я аккуратно провёл по её телу. Она такая нежная. Хочу её...... Это наш первый раз..... * Иноске нежно положил её на спальное место и начал нежно целовать ее шею и спускаться ниже.* — Какая же ты вкусная Незуко...! — * томное дыхание — Незуко Я принял более удобную позу. Я оказался сверху. Сердце бешено билось. * Нежно и осторожно он проник в неё* / По коже Незуко побежали мурашки, в глазах было смущение/ — Я продолжу? — осторожно спросил Иноске. — Да...— ответила еле дыша Незуко / Иноске продолжал двигаться. Руки Незуко нежно обхватили его шею. Они слились в страстном поцелуе. Это продолжалось на протяжении десяти минут, после Незуко расслабилась и полностью отдалась Иноске. / — Я скоро закончу! — на последнем дыхании произнёс Иноске — Я-я тоже... — произнесла Незуко / Это был первый раз, по этому их первый раз был по продолжительности 20 минут. Это финал/ *Иноске ускоренно двигался внутри сокровенной части и наконец он это сделал* — Прости я всё..... — смущённо сказал Иноске. * В ответ Незуко обняла его и положила рядом с собой. Так прошла первая ночь * — Иноске... Можно я буду тебя назвать милым? — восторженно сказала Незуко. — Ну милый?! Я же ведь кабан! — Хорошо тогда кабанёнок!— застенчиво произнесла Незуко — Л-ладно.... — Слушай Иноске а тебе на кажется что за нами кто-то наблюдает? — осторожно спросила Незуко. — Было такое, но рядом с тобой я не могу думать не об чём другом!— произнёс Иноске * Тем временем неизвестный скрылся в горы, а молодая семья осталась лишь в догадках* — Надеюсь нам показалась!— лаского сказал Иноске..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.