ID работы: 11774738

Демоническая любовь к кабану

Гет
NC-21
Завершён
20
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2.4 Незнакомец

Настройки текста
Примечания:
Утром я осмотрел землю, но не нашёл следов.... — Незуко до сих пор спит.... Эта была чудесная ночь..... Я хочу её повторять снова и снова! Очень сладко до сих пор во рту. Какой же кайф! Уже там много прошло с тех пор как я перестал драться и убивать монстров, Танджиро и Зеницу наверное справляются. Подойду к Незуко может она проснулась.... ***** Разговор Танджиро и неизвестного**** — Танджиро как ты и просил я проследил за ней! — произнёс неизвестный — Аой пройди ты уже сюда, не стой в темноте! Садись и рассказывай где она!— сказал Танджиро. — Незуко живёт в доме на горе, приблизительно от сюда 10 часов бега! И это не всё..... — встревоженно произнесла Аой — Что-то с Незуко! Отвечай быстро — грозно сказал Танджиро. — Незуко живёт не одна! С Иноске Хашибира.....— тревожно произнесла Аой. — Чёрт! — нервно произнёс Танджиро. — И это не всё...... Теперь Незуко носит фамилию Хашибира.... Что значит она вышла за него...— тихо произнесла Аой. —*Молчание*— просто тихое молчание Танджиро * Зеницу просто сел и начал реветь из-за Незуко* — Я так и не смог сберечь тебя, Незуко... Прости меня ..... Надеюсь этот кабан тебя не тронул и пальцем!— произнёс Танджиро. — Слушай Аой мы собираемся к Незуко! — уверенно произнёс Танджиро. — Увы не получится нам надо уйти на 7 месяцев в длительный поход в совсем другую сторону! И этот приказ не оспаривается! — твёрдо сказала Аой! * Танджиро, Зеницу и Аой ушли в подох на следующий день* ******* Действие Иноске и Незуко************ / После длительного сна Иноске и Незуко решили приготовить ужин/ — Слушай Незуко.... — Да... — робко ответила Незуко — А ты когда нибудь хотела иметь детей? — Эм ... Ну.... Наверное — в замешательстве ответила Незуко — А если у нас после первой ночи будет ребёнок? — взволнованно произнёс Иноске — Ну я буду счастлива этому — мило сказала Незуко... — Хорошо... — с облегчением сказал Иноске. — Мы можем повторить это снова— с нежностью сказала девушка. — Хм а давай— радостно промолвил Иноске. / И так ночь за ночью проводили вместе в пастели в страстных чувствах. Проходит так около одно месяца / — Кабанёнок,у тебя же скоро день рождения? — игриво спросила Незуко — Да милая Незуко — ответил лаского Иноске. — Тогда не против если я приготовлю тебе тортик?— спросила Незуко — Конечно — восторженно ответил Иноске * Всю ночь Незуко старалась приготовить его и у неё это получилось. Был шикарный высокий торт с начинкой из персиков и медовых коржей. Он выглядит аппетитно* / Тем временем Иноске спал всю ночь/ * Утро * — С днём рождения тебя милый Иноске! — торжественно сказала Незуко. — Милая Незуко, спасибо ! Я так счастлив что у меня есть ты! * Они нежно поцеловали друг друга и собиралась провести день вместе как и всегда, но не ожидано Незуко падает и теряем сознание* — Незуко! Хей Незуко милая! Что с тобой!?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.