ID работы: 11774749

От ненависти к голубокой любви

Гет
R
Заморожен
12
автор
219_Zlata_219 бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
У него был порезан весь жывот Кёсем закричала от неожиданности, в покои забежали слуги. - Чего стоите зовите лекаря - кричит Кёсем не в состоянии быть спокойной. - Что так жывот болит - еле как выговорил Кеманкеш. - Всё будет хорошо родной не бойся , сейчас придут лекари - сказала Кёсем и нежно поцеловала Кеманкеша в щёку. У Кёсем были подозрение кто мог так поступить с любимым, это Абаз Мехмед Паша он любил валиде и мог пойти на всё чтобы добиться Кёсем. *через 2 дня* Кеманкеш шёл на поправку. - Кёсем - крикнул Кеманкеш увидевши как любимая зашла в покои. - Кеманкеш как ты - спросила Кёсем целуя его в лоб. - Хорошо дорогая - ответил он - Кёсем может ты останешься? А то мне тут одному скучно - попросил он у Кёсем. - Хорошо дорогой - сказала Кёсем и легла рядом. *через 20 минут* Стук в дверь - Войди - крикнула Кёсем. Султанша - хаджи поклонился - госпожа там ваш сын Повелитель приехал навестить вас - сказал хаджи и ушёл. - Матушка - увидев свою мать крикнул Мурад - валиде как вы, надеюсь всё хорошо? - спросил Мурад. - Да мой лев - обнимая сына сказала Кёсем. - Мурад что-то случилось? Почему ты приехал без предупреждения, надеюсь с моими шекзаде всё хорошо? - спросила Кёсем ведь она переживала за детей. - Да валиде я приехал сказать что я принял решение поженить Геверхан и Абаза Мехмеда Пашу - сказал Мурад наблюдая реакцию валиде. - Ч... Что но как она ведь жената - в недоумении сказала Кёсем. - Нет валиде сегодня утром Геверхан розвелась потому что любит Абаза Мехмеда Пашу - сказал Мурад. - ну что же ладно - не хотя согласилась Кёсем ведь понимая что у неё нет выбора - Прекрасно - сказал Мурад - готовьтесь через месяц никах - сказал Мурад обнимая свою мать и целуя ей руку. *через несколько минут* - Что случилось Кёсем - спросил Кеманкеш увидев грусть на лице Кёсем. - Нет всё хорошо дорогой - сказала Кёсем легла на грудь Кеманкешу и уснула, ведь было достаточно поздно. - Спокойной ночи - прошептал на ухо Кеманкеш и вскоре уснул сам. *утро* Кёсем проснулась от прикосновения руки. - Доброе утро любимая - сказал Кеманкеш увидев улыбку на лице - как спалось надеюсь хорошие сны снились - спросил Кеманкеш. Доброе дорогой - сказала Кёсем - всё хорошо когда ты рядом - улыбаясь сказала она увидев что Кеманкеш здоров. - Что случилось? Ты такая хмурая - спросил Кеманкеш. - Так сегодня свадьба Геверхан - сказала Кёсем. - Так это хорошо - сказал Кеманкеш - почему ты расстроена? - спросил он ничого не понимая.(бета:непонимающей человек он, Кёсем что не понятно? За кого ты замуж вышла) *свадьба Геверхан* - Брат Повелитель - сказала Геверхан. - Ты что-то хотела сестра - спросил Мурад увидев как сестра плачет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.