ID работы: 11774749

От ненависти к голубокой любви

Гет
R
Заморожен
12
автор
219_Zlata_219 бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Брат Повелитель - сказала Геверхан. - Ты что-то хотела сестра - спросил Мурад увидев как сестра плачет. - Брат я не хочу жениться - плакала Геверхан и просила брата отменить свадьбу. - Геверхан что ты такое говоришь - спросил Мурад не понимая, почему сестра хочет отменить свадьбу - Нельзя, уже через несколько минут будет свадьба, как мы сможем отменить свадьбу? - сказал Мурад - Иди в свои покои готовься к свадьбе, мы не сможем отменим её - сказал Мурад провожая сестру. *свадьба* - Валиде - поцеловал руку Мурад - а где Геверхан? - Она скоро придёт не переживай - успокоила сына Кёсем. И тут послышался чей то голос. - Султан Мурад. Я один раз попросила что то для себя, но вы мне отказали - сказала Геверхан и приложила нож к груди. - Дочка что ты делаешь?! Опусти нож! - чуть не плача сказала Кёсем. Но Геверхан не послушала Валиде и воткнула нож в грудь. Кёсем упала на пол и закричала от боли, Кеманкеша не было рядом что бы подержать любимую. *вечер* *дворец Кёсем и Кеманкеша* Кеманкеш не знал о том что случилось во дворце. - Любимая что случилось ты грустная какая-то - спросил Кеманкеш. - Сегодня на свадьбе Геверхан... - начала Кёсем от чего на глазах Кёсем наворачивались слезы - она... она покончила с собой потому что не любила Абаза Пашу. - Как не любила? Она ведь сама попросила - не понимал он. - Я не знаю как можно было попросить выйти замуж за не любимого человека. - Не знаю Кёсем, но я знаю одно, ты сильная женщина! и ты со всем справишься. - Спасибо тебе большое Кеманкеш я очень тебя люблю - сказала Кёсем и поцеловала его в губы. - Кёсем, любимая давай спать, я очень устал. - И я тоже, пойдём - сказала Кёсем и уснула на плече Кеманкеша. *утро* Утро началось в панике. - Кёсем проснись, стража! Скорей позовите лекаря - кричит Кеманкеш во всё горло. *чуть позже* - Всё хорошо Госпожа, но есть одно но...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.