ID работы: 11774749

От ненависти к голубокой любви

Гет
R
Заморожен
12
автор
219_Zlata_219 бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
И мальчик залез на кровать и они все вместе заснули как настоящая семья. *утро* Кеманкеш проснулся первый и увидел прекрасную картину. Кёсем лежала у него на руке, а на руке Кёсем лежал Мехмед, он поцеловал Кёсем, потом Мехмеда от чего Кёсем проснулась. - Кеманкеш ты почему не спишь? - спросила Кёсем. - Я выспался - улыбнулся он и поцеловал её. - Поймёт в другую комнату - сказал Кеманкеш и протянул руку. Кёсем улыбнулась и начала вставать. И тут послышался голос Мехмеда. - Мама, папа вы почему не спите - спросил мальчик. - Мы уже не хотим а ты спи - сказала Кёсем и нежно поцеловала мальчика в макушку. - Хорошо только вы некуда не уходите. - Мы будем в соседней комнате - сказал Кеманкеш. *в комнате* - Кеманкеш что случилось? - спросила Кёсем. Он ничего не сказал и вцепился в её губы она обняла шею мужчины руками в комнате была кравать. Кеманкеш взял её на руки и понёс на кровать. Она спригнула с рук и посадила мужа на кровать а сама села ему на колени и поцеловала его. Он сорвал с неё её ночную рубашку, и она в свою очередь не одставала она розтегнула его рубашку в которой он спит повалила его на кровать и начала целовать его грудь, плечи, шею. Он реско перекинул её на спину закрыл рот поцелуем и вошёл в неё она аж прогнулась в спине она хотела стонать от наслаждение но Кеманкеш закрывал рот поцелуем и намекал на то что в соседний комнате спит Мехмед. И тут они услишали как дверь соседних покоев там где спал Мехмед открылись. Кеманкеш быстро слез с Кёсем и лёг рядом тут зашёл мальчик. - Папа я пришёл сказать что там на первом этаже кто-то ходит и мне страшно - сказал мальчик прижымаясь к родителям. - Ну пойдём в месте посмотрим - сказала Кёсем. Кёсем и Кеманкеш взяли мальчика за руки и пошли смотреть кто там ходит они вышли и увидели Мурада. - Братик - крикнул Мехмед и побежал к Мураду. - Мехмед - сказал Мурад увидев брата взял на руки - какой ты уже большой. Мальчик повернулся к Кеманкешу и сказал. - Видеш папа я уже большой. А ты говоришь что я маленький - сказал мальчик улыбаясь. - Да здоровый тебе уже все говорят - сказал Кеманкеш и приобнял Кёсем. *вечер* - Кёсем я надеюсь сегодня Мехмед не пройдёт - сказал Кеманкеш и нежно поцеловал. - Не знаю - сказала Кёсем. - Кеманкеш давай спать я очень устала - сказала Кёсем. - Хорошо. *ночь* Кёсем проснулась от шорога Кеманкеша не было рядом и она испугалась. - Кеманкеш ты где? - спросила Кёсем. - Я здесь иди сюда - сказал он. Кёсем это насторожыло то что голос был другим. И тут кто то забежал в покои и схватил её за руку и потащил. Она сразу поняла что это не он. *в подвале* - Кто ты что тебе надо - кричала Кёсем. - Ты не переживай Кёсем Султан тебе ничего не грозит - сказал тот человек и вышел. *прошло несколько часов* Открылась дверь кто-то залител в комнату и обнял Кёсем с такой силой это был Кеманкеш. - Кёсем, Кёсем очнись - кричит Кеманкеш. Она открыла глаза и увидела его и кинулась в его объятья. - Кеманкеш где ты был я так испугалась. - Я все розкажу пойдём домой. Кеманкеш взял Кёсем на руки и понёс домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.