ID работы: 11774749

От ненависти к голубокой любви

Гет
R
Заморожен
12
автор
219_Zlata_219 бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Мехмед мой - сказала Кёсем приживая к себе малыша. *прошло 2 месяца* Кеманкеша забрали на войну Кёсем не хотелось отпускать его так как очень переживала. *письмо от Кеманкеша* Кёсем со мной всё хорошо не переживай ты как, как наш мехмед надеюсь здоровый. *Ответ Кёсем* Кеманкеш с нами всё хорошо Мехмед очень скучает как и его мама. *конец письма* Кеманкеш уже вернулся он хотел зделать её сюрприз и попросил у Мурада что бы он не говорил матери *дворец Кёсем и Кеманкеша* Стук в дверь - Войди - крикнула Кёсем И тут вона увидела Кеманкеша и кинулась на него и поцеловала с такой силой что он не ожидал и растерялся. - Кеманкеш почему ты не предупредил - сказала Кёсем. - Я хотел сделать сюрприз, и я так понял получилось - сказал Кеманкеш обнимая жену. - А где Мехмед? - спросил он. - Он спит - сказала Кёсем прижимаясь к нему. - Пойдём я покажу - взяла его за руку и потащила в комнату. Мехмед к тому моменту проснулся. - Мехмед, сынок как ты? - Мехмед уже к этому времени уже немного разговаривал. - Папа! - крикнул мальчик - со мной всё хорошо, не переживай, как я тебя давно не видел - спросил мальчик отца. - Со мной всё хорошо малыш. - Я не малыш - сказал мальчик и посмотрел на отца обидчиво. - Нет нет ты не малыш ты уже большой - сказал Кеманкеш. *ночь* - Кёсем как же я по тебе соскучился - сказал Кеманкеш и поцеловал Кёсем. Кёсем поняла намеренья любимого и забралась к нему на колени. - Оу Кёсем что ты делаешь. Ты же понимаешь если ты это зделаешь то потом не сможешь встать с кровати утром. - Я знаю дорогой, знаю. Кеманкеш поцеловал Кёсем перекинул её на подушку раздвинул ноги и вошол в ожидающее для этого лоно. Кёсем начала стонать но Кеманкеш закрыл рот поцелуем Кёсем это очень нравилось и она специально делала это. Он понял намеренья любимой и заходил в неё то резко то медленно. Он почуствував пик наслаждения и излилса в неё. И упал на подушку а Кёсем легла ему на плечо. - Как же я люблю тебя мой лучик света - сказал Кеманкеш и поцеловал в макушку. - И я тебя, как же я скучала - сказала Кёсем прижимаясь к нему. Тут в дверь постучали и зашёл Мехмед. - Мама, папа можна с вами поспать? - спросил Мехмед. Кеманкеш не много не хотелось ведь он хотел провести ночь с Кёсем. - Конечно сынок проходи - сказала Кёсем. И мальчик залез на кровать и они все вместе заснули как настоящая семья.(бета:они что, фейковая семья?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.