ID работы: 11775126

Свет, пицца, любовь.

Смешанная
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.Первый бой, первая победа.

Настройки текста
Примечания:
Тем временем у ребят они собрались в центре парка аттракционов для того чтобы вместе пойти домой, но Луны с Рокси нигде не было. Все поняли их поймал Бонни. Так сказать по горячим следам, а именно гигаским следам зайца, они направились в сторону какого ангара, людей отправив домой. Что делать?... -Бонни я знаю это ты ответь! -Крикнула Рокси. -Я тебя предупреждал. -Из темноты показались заячьи уши. -Отпусти его он тут не причём! -Ещё громче крикнула волчица. -Он тут как-раз и виноват. -Полностью показавшись сказал Бонни. -Как!? -Мундроп увёл у меня мою девушку, которая сидит передо мной. -Нет, я не могу любить тебя после всего того что ты сделал! -Можешь, если я избавлюсь от всех кто тебе дорог. -Ах ты! это всё ровно тебе не поможет! -Ещё как поможет, ты будешь сама молить меня не убивать их. -А начнём мы с него. -Бонни указал на Луну. -Нет, ты не посмеешь. -Ха-ха-ха я же говорил. -Это было как-то слишком легко. -А вот и нет! -Крикнул Фредди врываясь в помещение. -Не надейся что мы тебе это позволим! -Добавил Санрайз. -Что вы тут делаете?! -А ты угадай! -Добавился третий голос - голос Монти. -Дроны принесите мне пульт. Дроны-Да конечно. Летающие машины принесли пульт от управления клеткой в которой находится Луна. -Ну что на это раз победа за мной. -Злобно скалясь, крикнул Бонни. -Не в этот раз. -Крикнул Монти с другой стороны. -А, что делаешь возле клетки!? -Удивился Бонни. -То, что ты снова не сможешь сделать - побеждаю! -Ну да ладно, я был готов. -Не боясь сказал заяц. -Что? -С непониманием произнёс Монти. -Я знал это, я знал что вы меня отвлекали. И тут дроны набросились на Монти и связали его. -Нет! Мы без боя не сдадимся! -Крикнул Фредди. Фредди побежал в сторону Бонни. -ЯМА! -Резкий возглас Зайца. Тут перед фредди появилась огромная яма, в которую он упал. -Ну что последний остался и что ты будешь делать? -Сказал Бонни Солнцу. -А то что? обернись. -А, что? - Бонни резко обернулся назад. -Там нечего нет! -Повернувшись обратно продолжил Заяц. -Стоп. Где ты? -Чуть удивился Бонни. -Сверху! -Крикнул Санрайз прыгнув на врага. -Не надейся. Уже было! Тут Бонни сделал кувырок назад и Солнце не попал по нему. Потом заяц сделал рывок вперёд и вырубил Санрайза. Спустя 9 часов все очнулись в большой комнате . -А, что? где это мы? -Начал диалог Монти. -Там где мы можем сдохнуть.- Ответил проснувшийся раньше всех Федя. -Стоп, а где Чика? -Резко задал вопрос Солнце. -Она же пошла в комнату Бонни чтобы осмотреть её! -Обрадовался . -Ах моя бедная курочка. -Не переживай всё будет хорошо. -Поддержал друга Фредди. -Тебя легко говорить, Грегори дома сидит с ним всё нормально. Ф-... -Ребят давайте не ссорится, этого нам ещё не хватало. -Вмешался Санрайз. -А чё нам делать по твойму? -Огрызнулся Монтгомери. -Не знаю, но точно не ссорится. Через некоторое время: -Смотрите там Чика. -Подскочил Монти. -Тебе кажется. -Ответил Фредди. -Нет там, правда кто-то идёт. -сказал Солнце. -ура! -Продолжал радоваться аллигатор. -Стойте это может быть ловушка, так как у него есть наши слабости. -предостерёг друзей медведь. -Да кстати. -Подтвердил Санрайз. -Давайте я взлечу к потолку и если что-то случится поймаю её. -Только пожалуйста не сделай ей больно( -Продолжал верить Монти. -Хорошо. Чика подходила всё ближе и ближе.Тут она подбежала к двери, открыла её ключом, побежала к Монти и обняла его. -Как хорошо, что с тобой всё в порядке. -Не сдерживая радость сказал Монтгомери -Короче, я нашла ключи от всех клеток и дверей. -Начала она рассказывать. -А ещё я знаю где Рокси с Луной. -Вау это так здорово. -Сказал, всё ещё паря над ней, Солнце. -А чё ты там летаешь? -Удивилась Чика. -Мы думали, то что это Бонн замаскировался. -Я что на Бонни похожа!?- Чика начала злиться. -Нет что ты. -Всё ещё обнимая любимую, произнёс Монти. -Это для осторожности. -Сказал Фредди. -А понятно. Они подошли к какой-то комнате. Ч-Нам сюда. Ф-хорошо пошлите. Зайдя в комнату они увидели как Бонни сидит перед Рокси и ждёт её ответа. Б-давай мой волчёнок либо ты моя или Лунушка погибает. Р-ладно я согласна. Но тут она увидела как друзья зашли в комнату. Р-а хотя я ещё подумаю. Б-ну зачем ты так сомневаешься . Б-я сильный,умный видела как все твои друзья не смогли мне противостоять. В это время Санрайз спасал Мундропа но тут: Дроны-ВИУ ВИУ ПОСТОРОНИЕ! Б-кто там ещё. М-кто-то. Б-опять вы. Б-как вы вообще выбрались. М-а то что ты забыл про кое-кого. И тут из-за аниматроников выходит Чика. Б-ах ты курица. Ч-для тебя Чика. Б-"бр-р-р-р."

Ну чё бой с боссом?

Бонни побежал и ударил Фредди с ноги. Его остановил Монти ударом по голове с низу . Тут вылетели дроны. С-я займусь ими. Л-я помогу тебе. Пока Санрайз и Мундроп ломали роботов Чика побежала спасать Рокси. Бонни хотел побежать за ней но его остановил Фредди схватив его за ногу. Заяц ударил его ногой и встал. Монти встретил его ударом с боку. Бонни ответил тоже рукой но уже прямым. Они обменялись парой-тройкой ударов как один дрон попал по Солнцу и он начал падать . Луна подхватил его и отнёс к девочкам. Л-помогите ему, я задержу дронов. Но дронов становилось всё больше и больше. Р-я пойду помогу Луне, а ты займись Солнцем. Ч-хорошо. Рокси быстро побежала к Мундропу. Тот же сражался с дронами волчица начала помогать ему. Бонни старался но наши роботы начали его зажимать. Но заяц увернулся и направился к выходу. Монти и Фредди не стали его догонять так как Луне и Рокси нужна помощь. Ф-я побегу за сетью, а ты помоги им. М-хорошо. Фредди побежал в сторону коморки Бонни надеясь на то что там будет сетка. И вправду там она была. Дронов было очень много так что сеть оказалась очень маленькой. Но тут Рокси пришла идея намочить их системы, чтобы их сломать. Так они и поступили . Вскоре все дроны волялись по полу. Роботы подожгли это помещение,а сами убежали. Дома: Д-ну чё там. Г-всё хорошо? Ф-да. Г-а чё там с Бонни? C-сбежал. Г-жаль. Л-ага. Р-интересно что он ещё придумает. М-I ALWAYS COME BACK. Ч-этого ещё нам не хватало. М-ладно шутка. С-шутки шутками, но пошлите заряжаться. М-пошлите. Они пошли поели и легли спать. Г-Фредди пошли выйдем. Ф-куда? Г-туда. Ф-куда туда? Г-ну в кое-какую комнату. Ф-а для 👉👌. Г-да. Ф-пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.