ID работы: 11775126

Свет, пицца, любовь.

Смешанная
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

8.Взрослые игры

Настройки текста
Примечания:
На следующий день после победы над Кэнди: Луна проснулся раньше всех и решил сходить в магазин. Как только он собрался вышла Рокси. -О куда собрался? -спросила волчица. -в магаз за играми чтобы дни скоротать .-Ответил Луна. -О тогда я с тобой. -Сказала Рокси. Вместе с предложением она подошла к Мундропу тот же обнял её. Объятья продлились не долго Луна начал щекотать свою девушку. -ой хи-хи за что? -За то что иди собирайся. -с хитрой улыбкой сказал Луна. -Ладно поняла. -с радостной улыбкой ответила Рокси. Через 15 минут: Рокси выходит к Мундропу в джинсовых шортах и синем топике. У парня отвисла челюсть. -Ну как я выгляжу? -сразу спросила Роксана. -Очень очень очень очень красиво. -ответил Луна как только вышел из фантазий. -Ну тогда пошли. -ещё более радостно ответила волчица. -Дамы вперёд. -сказал Мундроп и открыл девушке дверь. Как только они вышли они сразу-же отправились в ближайший ларёк. Там они купили карты А потом пошли в "Клубничку".(так назывался секс-шоп.) В магазине они купили костюмы девочкам и Монти. Даше-эротичной кошки. Чике-полуголой зайки. Рокси-горничной. (Надеюсь понятно какой горничной). Монти- Розового альфа кролика. Потом пара направились за шампанским . Долго ли коротко ли но на выбор напитка ушло пол часа и они остановись на "Mondoro Asti"(придумал не сам). Вкус как заверил один из покупателей самый лучший из недорого шампанского и стоит всего 500 рублей.Купив 4 бутылки они пошли домой. Когда пара вернулась они сразу рассказали свой план на этот день. Всё согласились ну как всё сначала Солнце долго уговаривали но потом Даша применила секретную технику обиды и ему пришлось согласиться. Девочки отправились готовить а пацаны стали готовиться к поло-финалу. Матч Мундроп VS Санрайз. 1 минута старт. 6.ГОЛЛЛЛ! Луна впереди 0:1 33.ГОЛЛЛЛ! Мундроп увеличивает разрыв. 0:2. 45.Конец тайма. 46.начало 2 тайма. 56.ГОЛЛЛЛ! Солнце сокращает отстование. 1:2. 67.Луна игра руками дисквалификация и пенальти. 67.ГОЛЛЛЛ! Пенальти не был отбит. 2:2 71.Гол Луны но проверка на аутсайд. 73.Проверка пройдина и это ГОЛЛЛЛ! 2:3. 85.ГОЛЛЛЛ! Мундроп забил с середины поля. 2:4. 90(2) Ещё ГОЛЛЛЛ! На последней минуте Солнце забил. 3:4. 90(2) конец матча. В финал прошёл Луна он будет биться с Грегори за гопак возле окна. (Просто гопак один а он удобнее чем кровать.) Время 13:00: Друзья собрались в комнате у пацанов и стали расспологаться. Даша, Чика, Грегори сели на диван Фредди на кресло Монти уселся на синий пуфик а Луна с Рокси на коленях на красный. -Ну что начнём? -спросил Фредди. -Дааа! -крикнули все хором. -Начнём с карт или ПД? -снова спросил Фредди. Голосование прошло что люди за ПД а роботы за карты поэтому друзья начали с карт. -В дурака на раздевание победивший выберает кто и что снимает. -объяснил Фредди. Одежда Игроков. 1.Монти-майка,спортивные штаны и трусики в цветочек. 2.Чика-Свитер,джинсы, бюзгалтер и трусики с бантиком. 3.Мундроп -жилетка,футболка, штаны, трусы с звёздочками и Луной (в смысле спутник Земли) . 4.Рокси -джинсовые шортики, синий топик, бюзгалтер, и трусики с винкс. 5.Даша-юбка, футболочка, лифчик, трусики кружевные. 6.Солнце-кофта , комбенизон и чёрные трусы. 7.Фёдор-рубашка,брюки , пиджак и трусы зелёного цвета в жёлтый горошек. 8.Грегори-шорты , футболка и трусы Синего цвета Началась первая игра победил Монти. -Да да хотябы здесь выйграл. Грегори я отомщу тебе снимай шорты. -Ля ты крыса. -снимая часть одежды ответил Гриша. 2 раунд победа Рокси. -Прости подруга но Чика снимай свитер. -я тебе это ещё припомню. -ответила она. 3 раунд победил Луна. -Кто снимает-Даша. Что снимает-футболку. -спасибо что не юбку. -ответила с аптимизмом Даша. 4 раунд победа Грегори. -Монти кто там мне шорты снял не напомнишь? -Не я. -прячась за пуфик сказал Монти. -Снимай штаны! -выкрикнул Грегори. -Падла. -ответил Монтгомери. 5-10 раунд. Вещи потеряли: Майку Монти. Комбенизон Солнце. Жилетку Луна. Пиджак и брюки Фредди. -Переходим к следующей игре! -крикнул Луна. -Короче правда или действие. -договорил за Мундропа крокодил. -Давайте я ведущий каждому задаю П или Д а как только круг закончится следущий игрок станет ведущим. -предложил Мун. -Оки-сказала Чика. -Я не против-ответил Фредди. -ну мы всё не против. -добавил мишка. -Так тогда Рокси П или Д. -Д. -На день костюм который мы купили. -Да блин за что? -спросила Рокси. -За то что я тебя люблю. -ответил Луна. Волчица лишь надула губы и пошла переодеваться. Через 6 минут она выходит в костюме горничной. -Всё доволен, козявка. -не прекращая дуться сказала Роксана. -да доволен. -ответил Луна и поцеловал волчица в щёку. -И следущая Даша. П или Д? -давай П. -За что ты полюбила Санрайза? -задал вопрос Мундроп. -За то что он красивый, добрый, заботливый, умеет обращаться с детьми. -ответила Даша. -Ок ответ принят, Солнце П или Д?-Перешёл на новый ход Луна -последую примеру своей девушки П. Сказал Сан. -Хотел ли бы ты детей с Дашей? -задал новый вопрос Мундроп. -Да но не в ближайшее время. -ответил Солнце с огромной увереностью. -Ого ждём-с. Так очередь Фредди П или Д. -Давай Д. -Хорошо, ты должен выполнить следущее действие вместе с игроком который его получит.-озвучил задание Луна. -Ладно. -ответил Фёдор. (А теперь неожиданный поворот.) -Гриша П или... -не успевает договорить Мун как в окно врывается Бонняш. -Ну что мои друзья я готов вам доказать что ты Рокси будешь моей и никто не помешает нам. Воспоминание Рокси:" Неделя до списания Бонни в боулинге зайца: -Рокси мы так счастливы вместе уже более года почему ты не хочешь быть моей невестой? -спросил Бонни. -Пойми мой зайчёнок я не уверена в крепости наших отношений. -ответила Рокси. -Но почему? -Смотри я ушла к Чике не сказав тебе и решила проверить тебя оставшись с ночёвкой. И что из этой проверки вышло? Правильно нечего ты как сидел в своём боулинге так и сидел. -Ну лишь один раз. -отговорился заяц. -Один!? А как-же случай когда ты выгнал меня из моей же комнаты, А случай когда Фёдор и Монти подстроили моё похищение и ты просто сказал -подержат и отпустят нечего не случится. Да один? Так что всё мы расстаёмся. И точка. -высказала волчица. -Но... Но... -мямлил Бонни. -И никаких но. -развернувшись и уйдя из боулинга сказала Рокси. "Конец воспоминаний Ветерок дул со стороны окна и всё замерли Бонни от вида Рокси а остальные от неожиданности. -Чё ты тут делаешь? -ослемелился заговорить Гриша. -ты как вобще нас нашёл? -Я могу что угодно глупый мальчишка. -Тогда на. -и ему в лицо прилетел стакан . Бонни пошатнулся и его уже успели схватить и пытались связать. Когда действие было сделано они решили бросить его на обломках пицца плекса. Возле пиццерии. -ну что прощайся. -сказал Монти. -не лучше выкинуть подальше. -сказал Бонни. -а в чём-то он прав. Дойдя до середины обломков там они остановились увидев огромную дыру. Решив сбросить туда Бонни они так и сделали как вдруг вылазиет очень знакомый персонаж и Луна сразу же узнаёт его. -смотрите там Спрингтрап . -что? -в один голос сказали всё. А ходячий труп всё ближе когда он подошёл почти вплотную он протянул руку Фёдору. Мишка лишь пожал ему руку и тут же отключился. Друзья бросили Бонни в яму и встали в позу сражения как Фредди очнулся А Спрингтрап отключился. Но у медведя были фиолетовые глаза и он сказал. -я.... Всегда.. Возвращаюсь. -с паузами прохрипел он. И убежал куда-то друзья не смогли его то гнать и потеряли из виду. Вернувшись к яме они не обнаружили и тело Спрингтрапа. Грусные отправились домой... Конец первой главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.