ID работы: 11775126

Свет, пицца, любовь.

Смешанная
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

0.Пролог

Настройки текста
Примечания:
-Фредди, если я уйду сейчас ведь ничего не изменится? -Спросил Грегори. -Думаю что это так Грегори, но если ты останешься мы можем попытаться это изменить. Но ты снова будешь в опасности. -Ответил Фёдор. -Я останусь, я хочу спасти всех детей которые стали жертвами этой зайчихи. -Так держать суперзвезда! -Выкрикнул Фредди. -Но для начала надо спасти твоих друзей, чем нас больше, тем мы сильнее. -Сказал Грегори и встал в героическую позу. -Но вот только их надо починить, а то я ведь их сломал. -Ты же говорил они сами сломались? -Задал вопрос медведь. -Я тогда был зол на них, но я не знал что их обманывает эта зайчиха. -Я тебе верю Грегори. Я помогу тебе. -Сказал Фёдор, протягивая руку. -Спасибо, Фредди, ты настоящий друг. -Сказал Грегори и протянул руку в ответ. -Друг? -Дернул руку Федя. -Конечно друг, ведь мы с тобой через столько прошли или ты не хочешь быть моим другом? -Грустно сказал Григорий. -Хочу! Пошли на Кухню Чика скорее всего там. Подойдя к лифту ведущему на кухню Грегори заметил подарок. Открыв его, он обнаружил свитер с лицом Чики. -О, Чика обрадуется если увидит меня в этом свитре. -Сказал Грегори, надевая его. -Хорошая идея Грегори! Зайдя в лифт, Гриша спросил. -Давай я залезу в тебя и буду говорить от туда, так будет безопаснее. -Давай так и вправду будет безопаснее. Грегори залез в Фёдора, они начали бродить по коридорам между столовой и кухней. Вскоре возле автомата с "НЕ" мясом они её нашли. -Привет Чика, это я Грегори, ты меня слышишь? -Ррр... Хрр... Зхрр.. -Ой, прости меня пожалуйста! А нет не так, ты меня простишь? -Хрр... -Покачала головой в знак согласия Чика. -Голосовые связки будут в порядке, я тебе обещаю. Но для этого надо идти за нами. Чика кряхтя встала и они направились в мастерскую. Там Грегори заменил все поломанные детали и добавил много функций и признаков человека:способность переваривать пищу, вывод пищи, постройка маленького робота в нутри "организма" то есть беременность. (Хз откуда у него такие знания. ) Позже он добавил всё тоже самое Фредди, только он заменил орган создания "организма" на создание и вывод чипов с искусственным интеллектом. Проще говоря мозга будущего робота. Следующий Монти, он ползает на мостках над его гольфом. Сначала Фредди и Грегори долго проходили лабиринт: -Фёдор, запоминай чтобы мы не проверили одни и теже комбинации. -Хорошо Грегори. -Право, лево, лево, лево, лево, право, лево. Нет. -Право, право, лево, право, лево, лево, право. Нет. Удача была на их стороне и третья комбинация оказалась удачной:право, лево, право, лево, лево, право, лево. На мостки Грегори пришлось идти одному, ведь Фредди не пролазит в вентиляцию. Монти лежал возле поломанной части мостков и смотрел вниз. -Монти... Монти резко развернулся и хотел прыгнуть на него, но Гриша ослепил его Faz-камерой. -Я знаю, ты злишься, но я могу тебя починить. -Сказал Грегори и уже не пытался как-то защититься. Монти успокоился и легко кивнул головой, показывая что он готов, поверить Грегори. Придя в мастерскую Григорий также починил друга Феди, поставил ему новые органы и усилил его ноги. Ровно после улучшения Монти в мастерскую влетает Чика. -Грегори, сейчас придёт Роксана на ремонт, я ей всё рассказала и она готова простить тебя за то что дашь ей чертежи всех нас, можно копии. -Эм, ладно только пусть она их хранит как... Как... Как свою красоту. -Как банально, хотя всё равно. -Подключился Монти. -О, Монтгомери ты теперь ц-целый... -Говорила Чика пока не поняла что Монти полностью целый и голый. Монти же сразу не понял, почему Чика покраснела и спрятала лицо в ладони. *Монти оденься. -Прошептал Фредди аллигатору. -Ааа, вы вообще офигели!? -Сказал Монти, быстро надевая штаны. -Я то откуда знал что вы добавите нам органы размножения. Хотя мне это нравится. -Сказал Монти и с пошлой улыбкой посмотрел на Чику, которая всё ещё горела от стыда. -Всё Чика можешь смотреть. -Выкрикнул Монтгомери. Сначала Чика аккуратно посмотрела через пальцы, а потом уже убрала руки с лица. -Ну я п-пойду. -Дрожащим голосом сказала Чика и быстро вышла из мастерской. -Стой... -За ней хотел побежать Монти, но Фёдор остановил его. -Это ты стой. -Сказал Фредди. -Грегори закрой уши. Использовать аппарат можно только через 3 дня после установки. То есть нельзя ебаться ближайшие 3 дня. А потом дрочите, ебитесь, фигнёй страдайте, но только не на его глазах. -Мишка показал на Гришу. -Ладно, но потом не лезь к ней! Она моя! Порву! -каждый раз крича говорил Монти. Через пару минут после того как Монти ушёл пришли Роксана и Чика. -Хнык... Грегори, ты поможешь... Хнык... Мне. -Начала Рокси. -Конечно, я уже подготовил чертежи которые тебе нужны. -Хнык... Хорошо... -Фёдор ушёл! -Крикнула Чика когда её подруга начала раздеваться. -Но Грегори... -Попытался возразить Федя. -Он маленький, он в этом нечего не понимает! -продолжала кричать Чика. -Грегори ты можешь продолжать подготовку. А ты Фредди ещё не ответил за то что тут стоял когда меня переделывали. Фёдор выбежал в коридор и побежал в сторону лифта, Чика же побежала за ним. Грегори доделал Рокси и через некоторое время пошёл в детсад. -Солнце пошли я улучшу тебя. -Ладно, кстати мы с Луной подружились. -О, здорово, а твои улучшения переходят на него? -Да, но даже если не передутся, то он не обидет тебя когда ты будешь его улучшать. -А, ну это радует. Грегори достаточно быстро улучшил Санрайза и отправился к Рокси, он не до дал один чертеж, её чертеж. Вот он стоит перед её комнатой: -Интересно, а Грегори делал разные размеры нашим мальчикам, если да то какой у Луны? Блин как я хочу его поцеловать. Грегори постучался. -Открыто. -Привет, я не до дал твой чертёж, на держи. -О, Грегори, а у тебя есть чертежи наших улучшений и изменял ли ты мальчикам размер чего нибудь? -Чертежи есть, но их я не дам и да менял. Всё пока. -Протораторил Грегори и быстро выбежал из комнаты и побежал к Фредди, слыша как Роксана разозлилась. -Фух, еле убежал. -Сказал Грегори Фёдору, слыша, как волчица пробежала мимо. -Зачем ты её бесишь? -Спросил Фредди. -Ей сейчас нелегко она бросила парня и полюбила другого. Но через пару дней после расстования бывший исчез. Его заменили Монти. -А что с ним стало? -Чуть дрожа ответил Гриша. -Он ушёл в запретную зону. -Коротко ответил Федя -А что за запр... -Нет, я не знаю что там, знаю только что там вроде бы была бывшая пиццерия в которой произошли несколько убийств. Говорят души детей вселились в аниматроников и отомстили убийце. Но эта лишь легенда может там нет никакой пиццерии. -Понятно... Покушав, Грегори погулял по пицца-плексу, нашёл пару подарков и обдумывал историю про запретную зону. "Может Спрингтрап из детской страшилки это и есть убийца про которого говорил Фредди? "В детстве была страшилка, что один из аниматроников убил ребёнка охранника и тот начал сходить с ума и убивать детей. В конце страшилки он погибал в пожаре и стал вирусом который ищет себе человеческую оболочку. " А что если Ванни это оболочка, которую он использует чтоб востановить себя? " "Грегори ты гений! " Вот наступила ночь. Пора спать. Вернувшись в комнату, Грегори всё рассказал Фредди, они вместе всё обдумали и решив, обсудить это завтра со всеми, легли спать. Конец пролога.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.