ID работы: 11775393

-От меня не скрыться, малыш~

Слэш
NC-17
Заморожен
105
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Грегори проник в детский сад, вот и настал рассвет, Солнце прощался с детьми, а также говорил, что идет на важные дела. (Ребенок) - Мистер Санни, а вы завтра вернётесь? - спросил грустно ребёнок. (Солнце) - Конечно! Мы будем веселиться также, как и сегодня! А вот сейчас, пора готовится ко сну! С вами посидит Мистер Мун! - А он не злой?.. удивлённо спросил детёныш. - Что за вопросы? Нет конечно! Он добрый, просто не сбегайте с кроваток а спите спокойным сном, ведь надо уснуть максимум до 23.00! - А если я не смогу заснуть раньше?.. - Не волнуйся, ты заснёшь, мы же играли в такие активные игры, я вот, - засыпаю сразу-же, как лёг в кроватку! (Нет) - сказал он это взволнованно. - Ой, ну ладно.. (Солнце) - !!!Детишки! Подойдите сюда, я вам выдам пижаму и покажу где чистить зубки!! ... ... (Все дети собрались около Солнышка, но лишь один Гриша совершенно не хотел подходить к нему.) Всё-же, ему пришлось. Он подошёл самым последним. (Грегори) - Мм, ну что "Мистер Солнце"? (Солнце) - *Тот дал ему пижаму*. Пообещай, что не будешь сбегать отсюда >:) - Ыгх, ладно. - тот взял пижаму и направился к Детской "Раздевалке". .... .... .... Он направился к раздевалке, открыл дверь, зашел в свободную кабину, начал переодеваться. - *а вдруг тут камеры? Хотя, нет, это невозможно..* Мальчишка спокойно переодевался, так как очень устал - тот зевал. Также он открыл дверь из кабинки, посмотрел на время Faz-часов, 20.30. Тот резко побежал в общую спальню, лёг на свободную кровать и закрыл глаза ... ... ... ... Солнце встретил Луну в своей комнате, Луна и не успел обернуться, как Солнце стал обнимать его. ... ... ... (Солнце) - Ааххх! Какой же тяжёлый день, я устал, мне уже плохо стало..(. - тот прислонился к нему своей головой. (Луна) - Санни, мне кажется что тебе нужен большой отдых. - Луна приобнял Солнышко, позже взял за талию и опять обнял. - Ой, уже 20.50...Мунни..в 21.10 отбой..( - Да, я знаю Солнышко. Тебе опять придется спать одному. - Аргх, ну ладно, жду не дождусь тебя когда ты придешь в 1.20! - тот поцеловал его в щёку. - Мм.. - тот отодвинул руку Солнышка, положил на своё плечо, взял за талию, прислонился и поцеловал его. - Аа..гх, ладно..- тот прислонился к его шее и застыл. ... ... Спустя время ... ... ... - *Будильник, 21.10* .- Эй, Санни. Мне надо идти к детям. - тот приобнял его своими ледяными руками. .- Ладно, Мунни.. Жду тебя.. ... ... Луна пошёл к детям, Солнышку было очень грустно без его "друга". Через 5 минут Луна всё-же пришёл к детям. ... ... (Луна) - Привет, детишки. Сейчас вы должны начинать засыыпааать). Это обязательно! (Дети) - ну ладно! - Вот и славно! Если хотите воды перед сном, берите её на столе. (Ребёнок) - Аоаоао, водааа... - взял стакан воды и выпил её, потом положил стакан и сразу лёг в кровать. ... ... ... Парнишка по имени грегори не хотел спать от слова совсем. Он сделал вид, что на первой минуте ночи уже уснул. Луна наблюдал за детьми сидя на стуле. Гриша решил придумать план, как отсюда сбежать, ему было откровенно всё равно, что Солнце говорил "Не сбегать!" ... Везде было тихо, но через 1 час одна девочка спросила: ... - Простите, Мистер Луна, а где находится туалет?.. ... - Я тебя отведу, давай, пошли. Грегори узнал, что это отличная идея, чтоб сбежать. Тот быстро выбежал из под одеяла и побежал к бассейну с шариками. Но есть одно но, Луна уже возвращался с девочкой в спальню, Гриша подумал что его не заметили, но он ошибался. Луна, когда девочка уже дошла до своей кровати резко сказал : - Я вижу тебя! Тебе не сбежать малыш! Грегори очень сильно испугался этого, а Луна прыгнул в ье самые шарики, где был Грегори. - Я найду тебя! Вроде бы он не нашел, подумал Грегори, но спустя минуту Луна выпрыгнул из шариков и сказал : Нашёл! Парнишка очень испугался. Луна сказал : -от меня не скрыться, малыш~ Он взял его за талию и прижал к своему корпусу, тем самым у Грегори пошла кровь из носа ... - Ну что, приятно тебе? Скоро тебе станет еще приятнее.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.