ID работы: 11775393

-От меня не скрыться, малыш~

Слэш
NC-17
Заморожен
105
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
(26.11.23) — Ч...Чт... Кх.. — мальчик не мог выдавить из себя и слова из-за испуга, да и ещё потому, что Луна схватил его за шиворот.    — Мг... Парень, ты действительно идиот. — тот, усмехаясь, резко отпустил Грегори, тем самым малец упал на шарики и чуть-ли на тонул в них.   Грегори упал на большое количество шариков, поэтому без дополнительной боли в теле не обошлось. Мальчишка знал, что высовываться ночью из детской комнаты — очень опасно, но не послушал указания Солнца. В то время, когда он упал — малец начал погружаться в цветные шарики всё глубже и глубже, складывалось такое ощущение, что он тонет в сыпучих песках. Спустя некоторое время Грегори полностью перекрылся кислород. Он просто задержал дыхание, но подняться не получалось. Тревога начала нарастать. Неужели это его последний день в этой жизни? Правда вот, так как Луна знает, что если из-за него снова погибнет ребёнок, то Солнце будет постоянно его винить в этом. Луна убивал абсолютно всех, кто не спал ночью и выходил из детской, из-за чего Солнце перед сном говорит детям, что нужно именно спать, а если резко нужно в туалет, попить — то нужно предупреждать об этом мистера Луну. — Ладно, долбаёб ты, дай руку, так уж и быть, помогу тебе. — сквозь зубы сказал аниматроник, протягивая руку мальчику. — О господи... Я чуть не задохнулся... — уставшим голосом сказал Грегори, когда Луна вытащил его оттуда. Парень жадно вдыхает воздух всё больше и больше, лишь бы восполнить норму. — Знаешь, а мне ведь абсолютно всё равно, задохнулся бы ты или нет. Ах да-а, — резко вспомнил Луна, — Сегодня тебя будет ждать наказание за то, что ты сотворил. — Мг... А? Что ты сказал? — с недоумением спросил парниша. Луноликий снова резко схватил Грегори за руку, только уже тем самым посадив на спину. "Что же он собирается делать? Наказание? Что всё это значит?" — Ох, тебе, как я понимаю, будет очень несладко. — будто-бы с насмешкой сообщил Луна.                                 *** Мун начал быстро бежать к месту, которое построил сам в секрете от Солнца. Об этом месте ему уж точно нельзя было знать, так как он уж точно против физического и психического насилия детей. — Мы уже на нужном месте. — Луна улыбнулся, а у Грегори так и не остановилась кровь из носа, только вот уже пошла из пореза на запястье, который появился из-за довольно острого корпуса Луноликого. Аниматроник отпустил мальчика со спины и резко сбросил на пол, насмехаясь над тем, после чего предоставил не особо важную информацию: — Ох... Это моё помещение, которое я создал специально для таких детей, как и ты. Таких же непослушных и ужасных, которые не умеют соблюдать указания и дерзят. Грегори осмотрел помещение и увидел, что по всей комнате разбросаны ножи, другие лезвия, ремень, верёвки, и... Погодите, что? И кровать? Зачем она здесь, если он только пытает детей, что уж точно не должно делаться на кровати? Всё это парнишке показалось очень странным. — Что ты, мать твою, собираешься делать со мной?! — малец громко крикнул, пытаясь узнать, в чем же, все-таки, дело. — То, что тебе явно не понравится. Тебя ждёт, скорее, особое наказание. Ты же у нас, получается, взрослый мальчик, не так-ли? Грубишь, строишь из себя взрослого... Только вот, это выглядит очень глупо. — Луна взял большой наточенный наждачкой нож, а так же чёрный узкий ошейник с острыми шипами. Луноликий подлез ближе к Грегори, после чего посадил на свои колени и надел узкий ошейник, из-за которого было трудно дышать. Резко аниматроник поднёс к горлу мальчика нож: — Я же говорил, что тебе будет несладко,  сладкий. — явно в шутку Луна назвал его так, но никто не знает, что было на самом деле у него в голове. Сладкий?! Недопонимал малчишка, ибо же обычно Луна всегда оскорблял его, а тут такое... Но ещё страннее было, что он надел на него именно ошейник. Он не просто поднёс нож к горлу, ограничивая его движения, а еще и перекрыл почти весь его кислород, от чего была большая угроза смерти. Аниматроник потянул за цепь, на которой держался ошейник и, будто бы издеваясь, произнёс: — Ха, больно?! Ты серьёзно такой слабый?! — тот потянул ещё три раза, от чего Грегори чуть ли не задыхался в слезах. — Ай... Мх... Ааа... — громко стонал от боли Грегори, он буквально не мог это контролировать. Мальчик будто бы умолял Луноликого пощадить того и дать обещание, что такого больше не повторится. — Если об этом узнают, то наказание будет ещё хуже, чем последующее. — Луна явно пытался запугать Грегори, хотя, он даже и не шутил. Мун снял ошейник с мальчишки, держа того за шею, а после снова вернул нож на ту же позицию. Резким движением руки аниматроник провёл нож несколько раз по горлу мальца. Три неглубоких пореза были довольно сильно видны, от чего придётся доставать пластыри. Довольно сладкий запах шеи Грегори немного возбуждал того. Луноликий остановился. Видя то, как парнишка волнуется и задыхается в слезах — Луна решил его пощадить и, всё таки, остановиться пытать его. Первоначальный вид; (2021-2022) - Ч-чт-... к-кх-хахм...о-оо-... - Малыш....знай что ты...полнейший ИДИОТ..~. - тот резко отпустил парнишку, тем самым Гриша упал на шарики и чуть не утонул в них. ... ... ... Грегори упал прямо на большое количевство шариков, так что без дополнительной боли это не обошлось. Когда он упал, он стал "тонуть" в этих шариках, как в сыпучих песках. Ему перекрылся кислород, он просто задержал и дыхание и не смог подняться. Но, так как Луна знает, то что если он убьет ребёнка то Солнце снова на него обидится. ... ... - Ладно, дебил ёбнутый, давай помогу. - сквозь зубы сказал он. *Тот протянул ему руку, конечно же мальчик взял её.* - ААААА....я чуть не задохнулся... - Мне всё равно, умер бы ты, или нет. Ах да, тебя нужно наказать за "побег" из кровати. Сегодня ты поспишь на моей кровати..) - Аа?.. *Луна взял Гришу за руку, тем самым посадил на спину.* - Держись, тебе будет очень плохо) ... ... ... *Мун начал бежать к спальне, которую построил сам в секрете от Солнышка, так как там есть штуки для пыток и кое чего.* - Мы пришли. *- у Грегори так и не остановилась кровь из носа, да и пошла из руки, так как корпус Луны был довольно острым.* - *Отпустил Гришу и кинул на пол.* Что-же..это моя комнатка для наказаний) - *Грегори осмотрелся и увидел, что везде раскиданы ножи, лезвия, ремень, кое-что под названием *кровать*, но с ножами.* Что ты будешь делать?... ... - Кое что, о чём ты не должен знать.) *Луноликий взял большой нож, а так же что -то на подобии лезвия, а также ошейник с шипами.* ... ... ... *Луна подлез к Грегори, посадил на свои колени и надел ошейник и поднёс под горло нож* - Тебе будет очень плохо, сладкий) ... ... ... *Сладкий?! Недопоминал мальчишка, так как обычно он всегда оскорблял его. Но ещё странее было, что он надел ошейник. -Я не думал, что это перекроет весь мой кислород. Мне было очень плохо, но мне нравилось.* ... ... ... *Луна потянул за цепь, на которой держался ошейник.* - Тебе понравится! - *Тот потянул еще 3 раза.* - А-ай..ай..А-АХ.... - немного постанывал от боли Грегори, он не мог контролировать это, ему было больно дышать, но ему были приятны эти ощущения.* - Если ты кому нибудь расскажешь об этом, тебе ПИЗДА в прямом смысле) ... ... ... - *Луна снял ошейник с мальчишки, но нож не убирал, а проводил по красивому, нежному горлу мальчика. Сладкий запах шеи немного возбуждал его. После 3-х порезов на шее, Луноликий остановился* ... - Чтож...на этом всё. *Луна повалил мальчика на пол, а потом слез. * Иди в свою кроватку, малыш. Скоро утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.