ID работы: 11775537

Розы на твоём окне

Слэш
NC-17
Заморожен
60
автор
хуэврот бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Главной задачей церкви являлось изгнание нечистой силы, в частности с демонами вселявшихся в людей. Тэнэ будучи сыном святого отца, который заправлял в церкви, любил лечить людей, но в церкви это не приветствовалось. Отец нёс волю божью. В церквях лечение и вскрытие людей присуждалось к греху, «только молитвами можно излечить глубокие раны» исповедовал отец своему сыну с ранних лет. Юнец по исполнении совершеннолетия нёс службу в церкви, но и до этого помогал мелкими делами по хозяйству. Парня часто наказывали за его проделки с людьми. Били оголённой плетью обмоченной в кипятке, на спине оставались длинные красные полосы, которые долго не заживали. Тэнэ терпел, он только и мог тихо сидеть не издавая ни звука. 《***》 Отец послал его на задание вместе с городскими рыцарями, чтобы он изгнал бесовские силы из человека. Рыцари вызваны по поручению церкви, дабы избежать столкновения с похитителями по дороге в деревеньку. По пути в маленькое поселение, которое было довольно далеко. Тэнэ идя на задание вместе с двумя рыцарями для отчёта, заметил вдалеке холмов и обрывов чёрный будто смоль замок. Из-за леса и тумана его было трудно разглядеть. — Никогда не видел этот замок, какой он… завораживающий. — Ему совершенно безразлично, что какой-то дом стоит вдалеке от поселений. Похоже, что это был богатый человек, раз позволил себе такой дом. — Ах, этот дом и вправду красивый, но поговаривают что там обитает нежить… которая по ночам крадёт людей из поселений и делает с ними страшные вещи! — Будто пугая, первый рыцарь подхватил восхищение юного церковного служителя. — Прекрати его пугать своими легендами. — Тихим голосом ответил второй мужчина смотря на своего коллегу. — Я не боюсь. И вообще, что может быть ужаснее чем наказание в церквях. — Тэнэ перед отправлением получил ещё порцию наказания, чтобы неповадно было. Идя в деревеньку он смотрел на книгу, которую ему дали для изгнания нежети, подумывая о своей никчёмной жизни. Придя на место и войдя в дом с обезумевшим человеком, Тэнэ готовился изгонять демона. Заметив нечто странное в человеке, будто демона там и не было, он не изгонялся, а человек всё ещё мучился в агониях. Юнец забеспокоился, он решил помочь ему медециной, как вдруг спутники убили этого человека, сказав что его уже поглотил демон. — Ч-что. Что вы наделали, я бы изгнал его и без этой жертвы! — Разозлившись на рыцарей он выбежал из дома. Зайдя за дом он растерялся, ведь отец его ещё больше накажет. Смирившись со своей участью и готовый понести наказание, а в последствии умереть, пусть бы и осталось это на совести отца, подумал Тэнэ идя на встречу рыцарям. Уходя из селения церковнослужащий услышал приглушённые стоны девушки, затем в его взор попалась эта пара, за соседним домом он видел как светловолосый партнёр прижал даму к стене, из-за дамы не видно головы партнёра. Молодой монах подумав что они занимаются непристойностью, покраснел и убежал прочь от них. — Ах! вы так нежны со мной, я будто таю в ваших объятиях! — Девушка с восторгом восхваляла парня. — Рад слышать такую похвалу от вас, милая леди. — Кавалер обхватив талию дамы, другой рукой он медленно снимал одежду возле шеи, он делал всё медленно, терпеливо и аккуратно, словно боялся спугнуть. Затем прижавшись к её телу, оголил свои белые и острые клыки, они впивались глубоко в плечо молодой девицы. Выпивая алую жидкось вампир наслаждался каждым глотком, возносил почести, иногда ухаживал за ними, с девицами полных наивкуснейшей девственной крови. — Мгм! Что это, почему мне вдруг стало так хорошо. — Она не подозревала что партнёр является вампиром. — Могу ли я узнать ваше имя, может… Мы вновь встретимся… — Девушка была готова упасть от нехватки сил, но парень поймав её сказал ласковые слова, которые бы грели юную даму ещё долгие дни. — Прости, но своего имени я раскрыть не могу. Думаю мы вновь увидимся, красивая девушка. — Сказав это, парень будто растворился в воздухе оставляя чёрный дым. Заметив рыцарей, он скрылся за деревом, тень от дерева не давала увидеть вампира, он разведывал обстановку. Как вдруг он увидел молодого монаха который обнял свою книгу, с опущеной головой он стоял дожидаясь рыцарей. — Всё чисто, можно и идти домой… Ах… — Поглядывая по сторонам он увидел лицо Тэнэ, словно теплота его сияния заполнила холодную опусташённую душу вампира, которую он не испытывал очень давно. — Он такой изумительный, черные будто перья ворона волосы, изящные кисти рук держащие… библию… Так это юный монах. Ах, что может быть романтичнее чем это. — Шёпотом делая комплименты, вампир заметил книгу для изгнания нежети, но так как он ещё юн, он сможет завоевать сердце человека. — Иди быстрее, тебе нужно вернутся в церковь до заката, а нам нужно вернуться в город. — Воскликнул рыцарь Тэнэ, подгоняя его. 《***》 — Нет, отец не надо! Прошу не так сильно! АЙ! ай! Отец смилуйся, я не виноват в смерти того человека! — Молил о пощаде Тэнэ, висевший на крюке за запястья рук. Сам святой отец шпарил сына за непослушание, он лишь говорил что это воля божья, а наказание это лишь изгнание демона который смог вселиться в монаха, по словам отца. Тело Тэнэ дрожало из-за холода в сыром подвале, а раны плетью жгли до костей. Опустив голову он не мог кричать, он мог лишь терпеливо ждать конца мучений, ведь на следующий день он проходил то же самое. После наказания он вернулся в свою комнату, окутавшись в коричневый, грязный шершавый балахон. Подумав о словах, на последок ему сказали не трогать эти раны, они сами пройдут на следующий день после молитвы. Дрожа и закрывая дверь за собой, он запирался на ключ, для безопасности. Подняв голову на окно он увидел, что оно распахнуто, а на нём лежит алая роза. — Роза? Может это мой отец оставил её… Пф быть не может. Чтобы такой человек как он, да и баловал меня банальными цветами. — Отвернувшись от окна он фыркнул взяв розу, положил её на стол с книгами по медицине. — Голова кружится и болит, будто взорвётся. Надо лечь спать чтобы стало хоть чуточку легче. — Он скинул с себя балахон и завалившись на кровать голым он уснул. — А? Что. Я точно слышал звук открывающегося окна. Наверное показалось. Снова роза? … Но в этот раз она пахнет так… успокаивающее.- Проснувшись он увидел ещё одну розу, от неё веяло свежим ароматом утренних цветов, запах успокаивал Тэнэ, отбрасывал от проблем и невзгод, словно нет никаких проблем. Юнец утопал в сладком запахе цветка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.