ID работы: 11775537

Розы на твоём окне

Слэш
NC-17
Заморожен
60
автор
хуэврот бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В течении нескольких недель, каждое утро, только с появившимися лучами солнца на окне появлялась роза. Словно свежепролитая кровь окрасила ещё нераспустившийся бутон цветка. Шипы аккуратно обработаны, дабы избежать пореза. Проснувшись задолго до рассвета, Кёниг смог проследить за тайным дарителем. Услышав тихое писканье в темноте, юнец смог разглядеть летучую мышь. Парень думал, что мышь не могла дарить цветы сама, у неё точно должен быть хозяин. Но в этот раз вместе с очередной красной розой была оставлена записка. — А? Записка… видимо человек который посылал розы решился мне написать. — Встав с кровати и подойдя к подоконнику, парень взял цветок с привязанным к стебельку посланием. — Что же этот человек пишет… «Здравствуй, юный монах! Когда взираю на тебя, я чувствую, будто моё сердце бьётся чаще. Ты завладел моими чувствами. Да, это я каждый день готовлю одну розу на отправку в твоё сердце, дабы согреть твою душу. Не согласишься ли ты навестить меня? Если ты согласен, то иди к большому чёрному замку, мимо ты точно не пройдёшь.» Хмм. даже по словам из записей трудно определить пол этого человека, и признанием сразу тыкать. Точно… этот романтик и впрямь грел мою душу, спасая от жестокого мира сего. — Свернув обратно бумажку, он мешкался. Казалось, даже если он сбежит, то его даже искать не станут. Кому нужен такой бездарный монах, который идёт против церкви. Подумав несколько минут, он написал согласие на его предложение. Надев на себя чёрную одежду и поверх скромный балахон, юнец сказал отцу, что он отправляется на патрулирование в деревеньку в которой нет церкви, а людям нужна защита Господа. Сбежав практически из-под носа отца, Тэнэ по подсказкам романтика нашел тот самый замок в тумане. Пробираясь через густые колючие заросли, он добрался до замка. Вот юный монах уже приближался ко входу, как вдруг высокая дверь распахнулась, а в коридоре зажглись свечи освещая тёмный коридор своим теплым светом. — Похоже меня уже заждались… — Шаг за шагом в движениях чувствовалось сметение, а желание увидеть этого человека было превыше всего. Пройдя в огромный освещённый зал, Тэнэ разглядывал висящую люстру переполненную свечами. В центре комнаты стоял продолговатый стол. На противоположных концах стола стояли столовые приборы с изящной посудой, а по среди стола красовалась широкая ваза, стоявшие в ней бутоны тёмно-красных роз заполняли помещение сладковатым ароматом. — Букет красных роз — это символ любви и горячих чувств к партнёру, бесспорно знак искренной любви и конечно, признание в чувствах. Я специально выращиваю цветы дабы показать на этих прекрасных растениях свои чувства. — Голос исходящий из другого более тёмного коридора становился ближе, разговаривая с гостем из темноты, сопровождая элегантными шагами идя к приглашенному юноше мужчина приближался все ближе. Проведя рукой по цветам, он озарил свой взгляд на Кёнига, который немного испугался столь резкого движения. — Кто вы? — Твёрдо из уст монаха пролился вопрос. Из его речи можно сделать некий вывод: парниша волнуется перед лицом незнакомца, милостиво пригласившего в свои владения. — Ах да, меня зовут Дэмонтаниэль Келлерман. Добро пожаловать в мой замок, чувствуй себя как дома. — Поклонившись он произнёс своё имя. Полностью облачённый в красно-чёрные тона, костюм с плащём изысканно сидели на нём. Пепельные волосы прибранные назад, но немного взъерошенные придавали его композиции изюминки. — С-спасибо… Дэмон… Э-э — Не совсем запомнив имя хозяина дома, он волновался, ведь по одежде его можно заметить, что он довольно богат. — Ха-ха-ха можешь не ломать себе язык, зови меня просто Дэм. Моим гостям впервой слышать такое заморское имя. — Чуть посмеявшись, он приветливо предложил альтернативу имени, параллельно трогая Кёнига за плечо. — Хех, я хотел бы спросить, кто мне прислал эту записку? — Кропотливо доставая из кармана, он протянул бумажку парню. — Это мною оставленнач записка. Я смею пригласить вас на обет. Позвольте, вместе отобедать. — Отодвинув стул, Дэмонтаниэль усадил гостя за стол, сам он сел напротв. 《***》 Пообедав монах стал мешкаться, а язык всё не поворачивался спросить цель его призыва. На всякий случай, Тэнэ приготовил скальпель который он сам соорудил. В случае если хозяин записки окажется каким-то убийцей, то он сможет дать отпору-рассуждал Кёниг, если ситуация примет такой поворот. — Совсем забыл спросить, тебя интересует твоё прибывание сюда? Так вот. Когда я увидел тебя в деревеньке неподалёку, это была любовь с первого взгляда. Ты очаровал меня, словно поразил до глубины души. Я люблю тебя. — Подойдя к Тэнэ впритык, он взял его за руку, признаваясь в своей любви. — С-стой, почему именно я? Я же парень, как ты можешь любить меня. — Слова кавалера ввели юношу в ступор и сметение. В голове вертелись упомянутые слова, язык сплетался в узел не давая сказать разумных вещей. — Да, это так. Я парень и испытываю чувства к тебе. Мне совершенно безразлично какого ты пола, у любви нет преград. — Отпустив его руку Дэм смотрел в глаза собеседнику, показывая серьёзность его слов, но очи Тэнэ метались из угла в угол. — Раз уж я говорю всё на чистоту, то… я должен признаться ещё в кое-чем. Моё происхождение окутано тьмой, а душа будто опустела. Хоть я и являюсь вампиром, но я умею искренне любить. — Отвернувшись спиной к монаху, Дэм издалека молвил свою тайну. Рассказав всё своей первой любви, изложив свои чувства и раскрыв душу, вампир почувствовал острую боль в спине, повернув немного голову он заметил, что монаха за столом нет. — Я-я думал ты мой спаситель… Тот кто давал мне силы жить, но ты оказался тем, кого изгонять — моя работа. Каждый день собственный отец избивал меня из-за всякой мелочи… говоря что это воля Господа… я ненавижу его за это. — Тэнэ плача воткнул скальпель прямо в спину Дэмонтаниэлю, свалившись на колени вампир будто застыл. В голосе слышался трепет, будто ком застрял поперёк горла. Отпустив скальпель, парень без каких либо слов упал на колени. Воспользовавшись моментом Дэм повернулся лицом к Тэнэ. Завернул его руку за спину, тот успел взяться за ручку ножечка воткнутого в спину. Приняв неудобную позу для каждого, не давая совершить действия. — Это прям нож в спину, хе-хе, раз уж так, то я готов и полакомится кое-чем ещё. — Сказав это вампир будто что-то задумал. Кёниг сумел выдрать оружие из спины оставив после себя рваную рану на теле. Келлерман так же заломив ему вторую руку за спину, прижал к себе. Водя мягкими губами по шее монаха, он нежно готовил его к дальнейшим действиям с его стороны. Юноша прижался к телу вампира не смея шелохнуться. Его знания по анатомии человека обращались в страх, зная, что Дэмон выбрал именно то место, где находится сонная артерия. Боясь острых словно копья клыков, он судорожно прижимался сильнее к Дэму. Он же полизывая и покусывая шею, всё же показал клыки, впившись в мягкую кожу человека. Юный монах издал тихий стон прямо в ухо вампиру. Сделав первый глоток крови служащего церкви, это вещество начало играть с рецепторами Дэмонтаниэля, оставляя приятное послевкусие. Он понимал меру и состояние партнёра и принял решение прекратить сие процесс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.