ID работы: 11775541

Четвёртый лишний

Гет
NC-21
Завершён
110
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 30 Отзывы 41 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Примечания:
Парень шёл, смешно насупившись, и жаловался на то, какая его жизнь г*вняная, какие все вокруг плохие, и так далее. Хидан единственный в этом отряде голодный, потому что Хару свалила всю вину сгоревшей рыбы на него. А Итачи просто молчал и ел, он был согласен с девушкой, Хидан виноват во всём чём можно и в чём нельзя. Слишком сильная ревность схватила его тогда. Но он просто молчал, вдруг чего ещё сказанёт не к месту, все и так знают одно из его слабых мест. А Учихе ведь нужно сохранить репутацию, ему ещё нужно в лучшем свете выставить себя младшему брату. Когда "команда" дошла до леса, в котором ночевала девушка, они прошли внутрь и увидели не самое лучшее зрелище. Ну что, делать нечего, это задание. Поэтому, игнорируя весьма неприятный запах, нукенины начали обследовать поле боя. -Они умерли от обезвоживания, - через какое-то время сказал Итачи, вставая с корточек. -И как, с¥ка, ты это узнал? -Раны на их телах не смертельные, но глубокие. Сильно травмированы ноги и руки, по следам на траве понятно, что были живы и пытались двигаться. На какой-то стадии обезвоживания у людей проявляется агрессия. Тут мы видим следы обуви на деревьях на небольшом расстоянии от земли. Хидан кричал что-то по типу "Кто, бл@ть, так людей убивает, Джашин покарает всех, кто не добивает жертв!" Хару смотрела то на Итачи, то на орущего Хидана, то на тела мужчин, то ещё куда-то. -Ладно, - она прошла вглубь леса,- Я отойду на пять минут.

***

Обито лежал на кровати и смотрел в потолок через единственное отверстие в маске. Было так жарко и душно. Хотелось снять ненужный предмет у себя с лица. Но не сейчас. Сейчас нельзя. Вдруг кто-то прямо сейчас решит зайти к "хорошему мальчику", в таком случае нужно быть бдительным. А то как то не хочется рассказывать кому нибудь о своей личности. И так уже много человек в курсе. А ещё эта девчонка. Слегка наивная, но не болтушка. Хотя это не мешает выдать великую тайну Мадары Учихи. Но из плюсов - то что Хару прекрасно "играет". А может она и не "играет" вовсе?.. Масочник перевернулся на живот, упираясь лицом в подушку и закрыл глаз. "Не нужно себя так нервировать и накручивать. Куноичи прекрасно справиться со своей работой - сохранить секрет..."

***

-Итачи, - негромко позвала девушка, - иди сюда,- светлая голова выглянула из-за деревьев. Гений клана пошёл ей на встречу, а любопытный Хидан последовал примеру младшего и тоже пошёл к Хару. -Смотрите. Она указала на ещё одно мёртвое тело, висевшее на ветке дерева. Это тоже был мужчина. Только он отличался от других трупов. Он был одет в тёмный плащ и на его проекторе был выбит знак деревни звука. Там же, на стволе дерева было коряво написано: "Я НЕ В СИЛАХ БОЛЬШЕ ЖИТЬ" -Ясно. -Что тебе ясно?! - пепельноволосый злобно рявкнул в сторону Итачи. -Хидан, ты свое сегодня получил, так что замолчи, - девушка серьёзно посмотрела в лицо сокоманднику. А ведь правда, джашинист получил свою долю разрядки и лютого кайфа, а то, что он остался без обеда, это его проблемы. Парень на удивление быстро успокоился и, почесав недавние укусы на плече, виновато посмотрел куда-то. Да что с Хиданом не так? Видимо он сам даже не знает что с ним...

***

Трое голограмм стояли спиной к окну, за которым интенсивно лил дождь. Высокие башни тоскливо стояли под ним, будто под слезами неба. Ну почему же "как будто"... Итачи как командир временного отряда отсчитывался главе, который мирно, но грозно сидел за своим столом. Брюнет говорил, об опоздании младшего члена команды, об интимной близости двух особ. Как хорошо что эти голограммы не передают красноту на щеках Хару. В конечном итоге Учиха закончил свой монолог повествованием о неизвестном шиноби звука, совершившем самоубийство. Пейн уточнил у парня несколько вещей, после чего напряжённо потёр переносицу. -Я не ожидал такого исхода событий, но всё равно тело шиноби - ценный источник информации, - Хару показалось, что после этих слов лидера начнётся "кровавое месиво", но его не последовало,- Итачи, твой напарник сейчас на одиночном задании, так что бери тела шиноби и идите вместе с Хару в восточное логово, Хидан, возвращайся с среднее логово. Зависло молчание. Его прерывало разве что стук капель о стекло. -Можете идти. Глава принялся за бумажную работу, начиная писать что-то в одном из свитков. Голограммы исчезали одна за другой, растворяясь в воздухе и издавая характерный для неё звук.

***

-Ураа! Хару-чан вернулась! Не успела девушка войти в помещение, как на неё налетел масочник в своём обыкновении. Он сжал руки у куноичи на спине, прижимаясь своей упругой и накачанной грудью в её мягкую и нежную. За спиной Хару "вырос" брюнет и, обходя парочку стороной и снимая плащ, прошёл в глубь логова в сторону мастерской Сасори. Акасуна сидел в своём кресле и вырезал какие-то детали для своих марионеток. Услышав звук открывающейся двери, он повернул свою голову на сто восемьдесят градусов и был готов уже метать кунаи изо рта. -Извините что без стука, Сасори-сан, дело срочное, - Учиха вошёл в комнату и замер, увидев голову кукловода в боевой "стойке". -А это ты, заходи. Я думал это опять Дейдара пришёл за снотворным. -А что с ним? - Итачи спросил это больше из вежливости, чем из интереса. -Да так, - красноволосый встал со своего места и подошёл к парню, - За четыре дня он стал им вкидываться. А после того, как я утилизировал остатки этой жидкости, он нашёл рецепт и теперь тырит у меня траву, из которой снотворное сделано, и жуёт себе тихонько, - он поморщился, - Как крыска. Ещё минута прошла в тишине. Итачи немного напрягал тот факт, что блондин - лютый наркоман. Но говорить это вслух брюнет не стал. -Так что там за срочное дело? -Мне нужно чтобы вы обследовали четыре тела, - он протянул свиток мужчине, тот взял его, раскрыл, закрыл обратно и, взохнув, посмотрел на Учиху. -Хорошо, я сделаю это. Если найду что-то необычное - сообщу. -Благодарю Сасори-сан.

***

-Ну всё, Тоби, перестань, - хихикнув, девушка несильно отталкнула брюнета, - Я очень хочу есть, мы добирались два дня. Она потянулась и направилась на кухню. -Оооо! Тоби тоже хочет есть! Там на кухне есть прекрасное данго! Масочник подбежал к куноичи и пошёл чуть ли не прижимаясь плечом к плечу. Хару неожиданно поймала себя на мысли, что плечи Тоби тёплые, нет, даже горячие. И это превосходно ощущается через водолазку... Добравшись до кухни, парень ринулся к тарелке с данго, ставя её на стол и приглашая девушку присесть. Хару села на небольшую подушку на полу. Перед ней поставили чашку с зелёным чаем. -Спасибо, Тоби. Она взяла посудину в руки и неспеша начала отпивать приятный отвар. -Передо мной можешь не претворяться, за нами никто не следит. И тут у Хару случился шок. Её любимый чай, как под напором, вылился через нос. Она закашляла, носовую полость жгло от горячей жидкости. Обито смотрел на бедную девушку, подпирая голову руками. -Амнезия? - он приоткрыл край маски и посмотрел своим единственным глазом на Хару, мол: "Серьёзно?" Сероглазая пыталась вспомнить имя этого человека. То что это не сон, ей было понятно, но всё же... Как звали этого человека? Его имя ещё тогда показалось ей каким-то знакомым... -И.извините, Мадара... Сан, - уже чуть увереннее сказала блондинка,- Я подумала это всё мне приснилось. Ну в смысле наш весьма короткий разговор, ваше лицо и... -Я понял, - Учиха опустил край маски, - Я налью ещё чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.