ID работы: 11775541

Четвёртый лишний

Гет
NC-21
Завершён
110
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 30 Отзывы 41 В сборник Скачать

Мир сломался

Настройки текста
Примечания:
Джашинист оголил плечи девушки и сбросил чёрный плащ на землю, далее пошёл топик и бюстгальтер. Хару предстала перед ним почти обнажённой, это одно из самых прекрасных зрелищ, которое видел Хидан. Он взял куноичи на подбородок и повернул её лицо к себе, заставляя смотреть на него и краснеть ещё сильнее. Нукенин заглядывал в серые глаза. Казалось там не было ни счастья, ни страданий. Это было что-то уравновешанное, и такое изящное, женственное… Ведь только женщина может смотреть такими глазами. Хару потянулась за поцелуем, но её грубо возратили обратно к дереву. Парень наванился на неё всем телом, не убирая руку из промежности, нежно лаская её. Девушка не упустила момент и расстегнула ширинку. -Ты всегда без нижнего белья ходишь? — вопрос вырвался сам. Джашинист хмыкнул и придавил плечо Хару к древесной коре. Стало страшно. Кто знает что этому мазохисту придёт на ум… «Ками, о чём я думала когда соглашалась с ним на секс? — мысли закружились в голове, — А, точно меня же забыли спросить.» Ей так и хотелось закричать, позвать Итачи, чтобы только он оттащил от неё этого придурка… Но с другой стороны, это и приятно, и интересно, и это так…расслабляет. Или всё же наоборот, напрягает до невозможности? Хидан вынул пальцы из горячей промежности и, отодвинув руку девушки, вытер их о своё достоинство. Хару не видела ничего, кроме лица и плеч пепельноволосого. Она снова потянулась к чужому лицу, предвкушая как она будет стонать в поцелуй и кусать его губы при первом толчке. Но парень снова не позволил ей сделать это. Хару выругалась про себя и уткнулась в левое плечо нукенина. Ей просто необходимо держаться зубами за что-нибудь во время секса, это что-то по типу привычки. Хидан вошёл весьма неожиданно, даже на удивление почти не больно. Не найдя ничего лучше, девушка укусила его в плечо, прокусывая кожу почти до крови. Слабый стон. Слабый но такой чёткий. -Повтори, — слегка дрожащим голосом выдал джашинист. -Двигайся. Это было что-то типо ультиматума. Он еб@т, она кусает. Видимо парню была эта боль в кайф, как и любая физическая боль. Сумасшедший, но какой есть. Хидан начал двигаться, почти сразу переходя на быстрый темп и ловя слишком пошлые даже для него стоны партнёрши.

***

Рука тянулась к члену, но он не мог. Не мог др@чить на секс его любимой с каким-то левым придурком. Красные глаза ловили мельчайшие движения тела Хару, невольно представляя её под собой. Итачи стоял, оперевшись на рядом стоящий ствол сосны. Он не прятался, не скрывался, он стоял в открытую. При особом желании его силуэт можно было увидеть в темноте леса. Но кто об этом будет заботиться? Да никому сейчас нет дела до Учихи. И до того, что он должен был вернуться четверть часа назад. Все знают о его любви к девушке. Все, даже грозный глава. И брюнет это нисколько не отрицает. А вот зря… У Итачи стало гораздо больше врагов, чем было до этого. Ладно Дей, он никогда не любил шаринганера. Но Хидан-то за что? Брюнет был готов поспорить, что белобрысый соблазнил её, в надежде, что Ита это увидит и перестанет быть «высокомерным пид@расом», как тот говорит. Это ведь шикарный шанс показать своё первенство. Хару же самая красивая девушка в Акацуки, Конан уже вот-вот перейдёт границу от «молодой женщины» до «пожилой». А Хару будет Хидана и только Хидана. Но как бы не так. Это всё конечно противно и просто омерзительно, но младший готов терпеть это всё, ведь когда-нибудь джашинисту надоест эта возня. И тогда появится он, бог-спаситель и самый прекрасный человек. Куноичи от такого точно не удержится. Ей же тоже нравятся всякие а-ля драмы… Наверное…

***

На теле Хидана было как минимум пол сотни укусов, когда он с хриплым сноном кончил на живот девушки. Последняя, тяжело дыша, облокотилась на липкий ствол сосны. Придётся долго отмывать спину и волосы на затылке от смолы. Парень уже отсранялся, но видимо в какой-то момент передумал и обнял девушку. Крепко, по-дружески. Переместив свои широкие ладони на её щёки, парень поцеловал куноичи. Этот поцелуй, был не такой как в самом начале. Хидан вцепился в губы Хару всего на пару секунд, но так нежно и чувственно. Хидан и нежность… Мир сломался… -Я бы выеб@л тебя второй раз, но сейчас придёт этот п*дрила и даст нам пиZды. -Я пойду помоюсь, — смущённая последними действиями старшего, девушка выскользнула из его объятий и побежала к Фуоги. Сняв с себя остатки одежды и обувь, Хару залезла в воду. Пепельноволосый застегнул ширинку и направился к потухающему костру. Жезл, служивший шампуром, закоптился, и на нём висели три сгоревших уголька. Вот так позанимались сексом… Слава Джашину, около костра лежали две сырые рыбины, без обеда сокамандники не останутся. Кроме кого-то одного. Итачи неспешной походкой вышел из бора. Каменное лицо, впрочем как и всегда, но чувства… не каменные… Завидев силует младшего, фанатик выпрямился и покачал плечами привлекая к ним внимание. Следы укусов во все тридцать два, парочка кровоточащих ранок, ещё не успевшие полностью налиться краской синяки. -Это за что она тебя так? — брюнет сделал совершенно невозмутимый вид. -А ты разве не видел как она стонала подо мной, м? Учиха хотел соврать, но чего таить истину… -Да. -А чего такой хмурый, подр@чить не успел? Итачи, промолчавши, сел на камень около костра.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.