ID работы: 11775541

Четвёртый лишний

Гет
NC-21
Завершён
110
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 30 Отзывы 41 В сборник Скачать

План скам

Настройки текста
Примечания:
Прошло около двух с половиной недель. Казалось, время летит незаметно и неслышно. Обито для девушки давно стал больше, чем предметом симпатии или влечения. И она это понимала... Каждая их совместная миссия преобретала некий романтический характер для неё. После того случая с двойной миссией в трактире, сероглазая стала более обдуманно принимать решения, чтоб не потерять, не упустить связь. Девушка пододвинулась ближе к мужчине, продолжая наблюдать за звёздным небом. Сырая трава под плащом, на котором она лежала, неприятно ощущалась спиной. Но светловолосая игнорировала холод, когда она лежала рядом с Учихой, для неё всё было комфортно. Попытки сближения активно продолжались, хотя своим успехом куноичи похвастаться не могла. Но надежда на светлое будущее не угасала в её маленьком сердечке, таком маленьком, как у невинной девочки, незнающей всех "прелестей" жизни... Хару уже сама и не помнила, когда успела влюбиться в Обито. Может это произошло, когда она пообещала ему не рассказывать никому его секрет, движемая тогда лишь одним страхом. Может когда узнала его личность под двойной маской, да ещё и эти слова Зетсу могли на неё повлиять. А может в те бесчисленные моменты, когда масочник накидывался на девушку с крепкими объятьями, как только та приходила с одиночных миссий, или после долгой прогулки. Для Хару это уже ничего не значило. Есть она, и есть он. Значит и есть любовь, а откуда, ей было просто не интересно. Её интересовало лишь то, чем всё это может закончится... Тот самый желанный свиток Пейна мужчина достал, каким образом, куноичи не знает. Она уже привыкла к постоянным "сюрпризам". Так что даже если брюнет возьмёт весь мир и спрячет себе в черепную коробку, это не будет для неё особым поводом, чтобы удивиться. - Ты и так уже мой мир, - тихо шепчет, чтобы не разбудить спящего, приоткрывает край маски и нежно целует в скулу, надеется, что он об этом не узнает, Хару не нужны лишние разговоры и неловкие моменты, - Я люблю тебя, Обито...

***

- Бл@ть, - парень стукнул кулаком по столу, отчего вся посуда на нём подпрыгнула, - Я так больше не могу! Мы должны что-то сделать с этой х¥йнёй! - Конкретней, - Дейдара попёр голову руками, его небесно-голубые глаза посмотрели на пепельноволосого с некой усталостью и безнадёжностью, мешки под ними ярко выражались, бессонные ночи давали о себе знать, - Давайте сначала разберёмся, правда ли это. А потом уже начнём действовать... Я вот, например, отказываюсь в это верить. - Да ты видел, какими глазами она на него смотрит?! - не унимался Хидан. - На Тоби, серьёзно? - Бл@ть, если не веришь, пошёл нах€р, кретин! - Хидан прав, - гений клана отпил напиток из чашки, смотря на собеседников, - Возможно, мне по-крупному влетит, если я скажу вам. Но Тоби - не тот за кого он себя выдаёт. Его настоящее имя - Учиха Мадара. Он - истинный лидер Акацуки, даже лидер Пейна. Парни выслушали Итачи, после чего переглянулись. Брюнет продолжил: - Даже если вы не верите, проблема не исчезнет. Нам нужно устранить его. Неважно как, запечатать, убить, провести долгую психологическую беседу, но мы должны это сделать. - Напомни, зачем нам это сдалось? - террорист заправил выбивающуюся чёлку за ухо, но она как всегда опять спала на лицо. - Всё ради неё, ради Хару. - Это то понятно, только мне всё ещё не по себе от объединения с бешеным фанатиком. - Я тоже не в восторге, но что, с¥ка, мы ещё должны делать, а? - джашинист снова стукнул кулаком по столу. А воздухе зависло молчание. Все трое думали, рассуждали, напрягали свои мозги и направляли мысли в нужное русло. Масочник стал для них проблемой. Ничего лучше, чем объединить усилия, они ещё не придумали. Ведь после удачного завершения "миссии", если таковое будет вообще, им придётся делить куноичи уже между собой. Но, что делать тогда, они придумают потом, не сейчас. Сейчас их умы заняты решением данной проблемы по устранению старшего Учихи, так что сейчас - это сейчас, а потом - это потом. - Так какой, говоришь, у нас план? Ты же гений... - Ну не настолько же, - Итачи повернул голову в сторону блондина и, допив со дна чай, поставил посудину на стол. - Мужики, я оказывается умею думать, - Хидан, вставая из-за низкого стола, восторженно улыбнулся и поднял взгляд на нукенинов, подрывник фыркнул и отвернулся, старший продолжил, - Допустим, то, что сейчас сказала наша уважаемая брюнетка - правда. Но это не главное. Обладатель шарингана нахмурился, в то же время смотря на джашиниста с неким интересом, видимо у того есть план. Дейдара положил руки на стол и поставил на них голову, готовясь слушать. Пепельноволосый продолжил: - МЫ скорее всего не сможем ему въеб@ть, или нанести хоть какой-то урон, но же тип такой еб¥чий умник, раз может так пиZдато вешать нам рамен на уши. Но это может сделать сама Хару! И так уже большие глаза Дея округлились, брюнет же не подал никакой внешней реакции, но в душе был приятно удивлён, оказывается, старший умел не только материться, проклинать людей и тыкать в себя железной палкой, похожей на кусок арматуры. - Мужики, мы заставим её поменять своё решение насчёт Тоби, ну или Мадары, х¥й его знает. А она уже сделает всё за нас! Это же ох€ренный план! Что скажете? - Ты уже второй раз за вечер прав, - Итачи тоже встал и направился на выход, - Я поддерживаю твоё мнение. Слово за тобой, Дейдара. - Согласен, - пробурчал младший. - Хорошо, тогда я иду спать, и вы тоже идите, дело близится к часу ночи. Сладких снов. Шаринганер вышел из кухни, его примеру последовал Хидан. Блондин так и остался "лежать" на столе, продолжая размышлять над словами пепельноволосого. - Надо бы впервые за два дня поспать, - тихо разговаривал сам с собой Тсукури, поднимаясь и идя неспешным шагом к себе в комнату, - О, и наркотики бросать нужно. Хару явно будет не в восторге, когда узнает. Если она УЖЕ не узнала...

***

- Вставайте, Обито-сан, - девушка потрепала мужчину по плечу, на что тот недовольно промычал, мол "не хочу, хочу спать". Открыв око, он посмотрел на сероглазую и приподнялся. Хару отошла к костру, на котором жарились две небольшие птички, неплохо для завтрака. Учиха поднялся с чужого плаща, служившего им обоим временной кроватью, и направился в сторону небольшой каменистой речушки, что напарники видели неподалёку. Девушка обернулась, ей невероятно сильно нравилось смотреть на лицо обладателя одного шарингана. Сквозь небольшую пелену утреннего тумана она увидела свой объект обожания. И к её сожалению, Обито сидел на большом камне к ней спиной, и его лицо увидеть было нельзя. Хару вздохнула и переместила взгляд на дичь, что почти была готова. - Когда ты успела их поймать? - брюнет неожиданно "вырос" позади куноичи. Последняя хмыкнула. - Вы спали дольше, чем обычно. Мне просто захотелось чего-то отличного от витаминизированных шариков и гостиничной стряпни. Мужчина присел рядом с светловолосой, чем вызвал у неё почти незаметный румянец, издав своё типичное учиховское "хн". Завтрак был готов, и девушка сняла с костра импровизированный шампур, коим была заострённая палка, ломая её надвое и протягивая одну половину напарнику. Он снял оранжевую маску, позволяя Хару любоваться собой, и принялся за завтрак. Разжёвывал птичью плоть, смотря в пустоту, задумавшись. Куноичи скользнула глазами по чужому крепкому телу, не совсем облегающая водолазка не могла скрыть подтянутые мышцы груди и рук. Кубики было не видно под тёмной тканью, но чужому сознанию всегда козалось, что они там были. Посмотрев ещё чуть ниже торса, сероглазая отвела взгляд. Жуя птичье мясо, она, собрав силы в кулак, возватила глаза, но уже на лицо мужчины. Оно было совершенно невозмутимым, будто стояк у него каждое утро. - Что-то беспокоит? - он повернулся на Хару, заметив, что она как-то странно смотрит на него. Девушке захотелось дать отрицательный ответ, но её подсознание, желающее секса после долгого его отсутствия, решило иначе. - Это у вас всегда так? - она кивнула на пах напарника, - Я раньше не замечала. Учиха замученно вздохнул. - Ты забыла, что я тебе говорил пару миссий назад? - Нет, вовсе нет. - Тогда отвяжись по этой теме. Мужчина продолжил трапезу, но уже с более недовольным лицом, пока куноичи переводила взгляд туда-сюда, пытаясь смотреть на немолодого человека и пытаясь на него не смотреть. Под конец завтрака она всё же для себя решила, что можно попытать счастье уже в который раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.