ID работы: 11775541

Четвёртый лишний

Гет
NC-21
Завершён
110
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 30 Отзывы 41 В сборник Скачать

Советы от растения

Настройки текста
Примечания:
Стоило Итачи выйти из чужой комнаты, как на него налетели два парня с расспросами. — Что там с ней? — Ты чего-то узнал? — Давай, говори, хм-м. Я не могу ждать. — Ладно, ладно, — Учиха повёл их по коридору, — но только не здесь. Заперевшись в комнате пепельноволосого, брюнет посадил всех в тесный круг, чтоб уж точно никто не услышал. Хидан и Дейдара были во внимании, готовые слушать. — Я выяснил, что Хару даже и не подозревает о том, что Тоби является Мадарой. Она относится к нему, как к ребёнку. Блондин кивнул, в знак понимания. Итачи продолжил: — Однако, — он сделал небольшую паузу, — Мы не можем знать наверняка, правда ли это. Чует моё сердце, что она что-то мастерски скрывает от нас. А моё сердце никогда не врёт. — Ну это мы догадывались, ты скажи, чего нового узнал, хм. — Я сказал всё, что смог разведать, но это не всё, что я хочу сказать. У меня появился шикарный план, да, он недоработанный, но вы мне и нужны, чтобы довести его до ума. Хидан прищурил глаза. — А нах¥я мы должны тебе план составлять? Тебе надо, ты и думай. Ты же у нас гений. — Слушай, ты Иту до инфаркта доведёшь, — Тсукури ткнул в старшего локтём, как только Учиха в который раз за день тяжко вздохнул. — Ладно, давайте к делу… Итачи пододвинул парней ближе за плечи и начал свои объяснения.

***

Куноичи аккуратно вышла из комнаты и огляделась по сторонам. Коридор чист. Светловолосая в последний раз поправила волосы и направилась на поиски чёрно-белого живого растения. Дело в том, что Хару сейчас не к кому было обратиться за советом. Обычно в такие случаи она шла прямиком к Сасори, но тут он не поможет. Единственный, кто знает Обито как Обито — это Зетсу. И вся надежда на него. — Зетсу-у, — безнадёжно обыскав логово, позвала девушка, но никто не отозвался. Чертыхнувшись, она направилась на кухню за чем-нибудь съестным. Пошарив в холодильнике, Хару достала оттуда кусок куриной грудки. Растению обычно не позваляют залезать туда, мол сожрёт ещё чего-то не того. А эта часть курицы — его самая любимая. — Зетсушка-а, у меня для тебя угощение! — девушка вышла в коридор, показывая воздуху сырое мясо. Несколько секунд спустя из пола высунулась зеленоволосая голова. Два янтарно-жёлтых глаза яростно пожирали грудку взглядом. — Отдай, живо, — чёрная рука Куро Зетсу дёрнулась вверх, почти хватая лакомство, но куноичи успела отдёрнуть кисть. По её взгляду было понятно, что она чего-то хочет от растения. — Вы поможете мне? — Вот ещё, — прохрипела тёмная половина, туловище вылезло почти по грудь, — Дай сюда, девчонка! — Конечно, мы всегда рады помочь, — включился в разговор Широ Зетсу, опуская своей рукой руку чёрного. — Смотрю ты совсем не поменялся, у тебя талант всё портить. — Что я на этот раз испортил? — Широ обиженно посмотрел на вторую половину себя. — Теперь нам придётся за какой-то кусок мяса быть на побегушках у этой мелкой дурынды. — Так, давайте вы будете выяснять отношения потом. Мне очень нужна ваша помощь, — она направилась в сторону подвала, Зетсу постостью вылез из пола и быстрым шагом пошёл за сероглазой. Сняв с крючка бренчащую связку, Хару быстро отыскала нужную ключ и вставила в замок. Желтоглазый прошёл в помещение за куноичи, которая в тот момент агрессивно колотила выключатель. Когда свет наконец-то зажёгся, девушка отряхнула ладонь о шорты. Зетсу прикрыл дверь и сел на близ стоящий ящик. Светловолосая предпочла стоять, всё ещё держа в руке куриную грудку. — Скажи, что ты знаешь об Обито? — О-о-о, — протянул Широ, — тут рассказывать дня два… Ну начнём с того, что я был с ним на протяжении большей части его жизни. То есть из нас всех, — он сделал круговой жест рукой, — меня он знает больше. А соответственно, я знаю больше о нём… А почему это тебя интересует? — Не прикидывайся, ты и сам всё знаешь, — прохрипел Куро, — Ты же сам потащил меня посмотреть, как они чпокались в лесу. — Умолкни, — светлая половина готова была врезать тёмной и уже даже замахивалась, но руку остановила девушка. — Поссоритесь потом, — её голос прозвучал твёрдо, даже при той хрупкости, с какой она жила. Словив извиняющийся взгляд Широ Зетсу и отпуская руку, она переступила с ноги на ногу. Оказавшись перед лицом растения, Хару сглотнула вязкую слюну, отчего горло испустило болезненный импульс, и продолжила: — Меня интересует несколько вопросов. Во-первых, как Обито ведёт себя по жизни? — Ну… Он относительно добрый, всегда старался всем помогать, по крайней мере он таким был по детству. А когда стал чуть старше, стал каким-то слишком замкнутым. Иногда просыпался ночью в слезах и не хотел ничего рассказывать. А потом он и вообще стал слишком мрачным. Ещё он о-очень аппетитный, я бы его давно съел, но, к сожалению, мне нельзя было. — У тебя всё мысли только о еде. И хватит представлять этого придурка на тарелке среди сырой курицы, мне надоел твой развратный мысленный понос! Широ Зетсу уже было хотел продолжить ссору, но вспомнил про девушку, которая болтала куриную грудку чуть ли не перед его носом. — И второй вопрос, что мне делать если меня изнасиловали? Светлая половина наиграно ошарашенно ахнула, прикрывая рот рукой. — Как Обито мог такое сделать… — Я не говорю, что это он, — куноичи отвела взгляд, привычка врать о таких откровенных вещах всегда сохраняла свою силу, — Я спрашиваю «что делать». — Пойди к Сасори, мы такими вопросами не заведуем, — прохрипел Куро. — Я понимаю, но ничем он мне не поможет. — Не надо лгать, — процокал Широ Зетсу, — если бы это не касалось Обито, ты бы не стала обращаться ко мне. Хару виновато опустила голосу, понимая, что прокололась. — Ну ладно, я всё равно готов помочь тебе, — растение облизнулось, в предвкушении лакомства, — Но не бесплатно. — Держи — куноичи кинула сырое мясо Зетсу, тот поймал его в полёте. — Так бы с самого начала, — сказал Куро, начиная жадно пожирть угощение. Хару смотрела на желтоглазого, начиная обдумать следующий вопрос для него. Зетсу был откровенно рад, что его покормили. — Ну так что? — спросила светловолосая через несколько минут. Широ на тот момент облизывал свои пальцы, причмокивая. — Я конечно не эксперт, но могу стащить у Сасори книгу по гинекологии и ещё чего-нибудь. — Давай, прямо сейчас. Зеленоволосый нехотя встал и устремился под пол, скрываясь от чужих глаз. Повисла тишина. Спустя минуты две Зетсу вылез с книгой в руках. — На, — чёрная рука протянула медицинское чтиво. — Спасибо, — сухо сказала сероглазая, беря пособие и открывая оглавление. К её сожалению главы с названием «что делать, когда тебя изнасиловали» не оказалось. Поэтому, закрыв книгу, Хару направилась на выход из подвала. Она выключила свет, оставляя растение в темноте, и закрыла дверь на ключ. — Мелкая шавка, — прохрипел Куро. — Да ладно тебе, — светлая половина потрепала другую по плечу, — Какая тебе разница? Она дала нам покушать, не так всё плохо. — Кретин, — он замолк. Желтоглазый начал пронизываться сквозь пол, не оставляя следов своего присутствия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.