ID работы: 11775541

Четвёртый лишний

Гет
NC-21
Завершён
110
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 30 Отзывы 41 В сборник Скачать

Давай как в последний раз!

Настройки текста
— Как мне его простить? — девушка качалась туда сюда на ногах, прижав их к себе и ставя подбородок на колени. — Не знаю, — жёлтый глаз сощурился от утреннего солнца, растение село в более удобную позу, — Возьми да прости. — Не могу, он сделал мне слишком больно… Зетсу задумался. Он был не эксперт в таких делах, но кое-какие нюансы знал. Но тут его мизирный опыт не пригодится. — Не прощай и всё, — сообразила очевидное тёмная половина. — А я тоже не могу, я люблю его. — И что с того? — отозвался Куро, — Ты забыла, что он сделал с тобой вчера? Если хочешь поныть и повыносить мозги кому-нибудь, иди к Итачи или Сасори, но не к нам. Надоела уже, мы тут сидим и за какой-то кусок курицы выслушиваем твои жалобы! — Эй! — светлая половина нахмурилась и уже намного тише продолжила, — Хару пережила очень тяжёлое событие, не подливай масло в огонь… Куро фыркнул, но всё же угомонился. Внезапно в комнату влетел масочник. Увидев, что в комнате присутствуют только «свои», мужчина стал серьёзнее. — Хару… У нас сегодня миссия, выдвигаемся после обеда, — ему до сих пор было жаль, но он старался не подавать виду, хотя бы перед Зетсу. — Хорошо, как скажешь, — девушка подняла на него серые глаза и, сев в более «позитивную» позу, мягко улыбнулась. — Тогда до встречи… — Обито решил немедленно ретироваться, ловя на себе подозрительный взгляд растения. Дверь хлопнула, улыбка спала с лица. — Вот значит как… — протянул Широ, — Ты любишь его, но не можешь простить, а при этом всём делаешь вид, что уже его простила… — Верно подмечено, но явного положительного ответа на извинения я не давала. Так что всё намного запущенее, — светловолосая вздохнула. — А он прощения хоть толком-то просил? — Да… — А ты что? — А я промолчала… — Ну ясно, — Широ замолк. Тишина надовида на мозги, и Зетсу просочился сквозь стену, попрощавшись с девушкой. Та, оставшись одна, встала с холодного пола. Открыв шкаф, она достала оттуда плащ Акацуки, который принадлежал Хидану. Время было восемь утра, как показалось Хару, джашинист ещё спал. Аккуратно зайдя в его комнату, куноичи не  обнаружила парня. Поэтому, пожав плечами, она просто положила плащ куда-то в жопу мира, мол он там и лежал всё время, а Хидан просто свинья, раз не убирается в своей комнате. — Х¥ли ты здесь делаешь? — раздался голос за спиной. Сероглазая обернулсась, замечая в дверном проёме пепельноволосого. Стало как-то неловко перед ним. — Я… Пришла плащ вернуть, — в конце концов это была правда, а то, что она пыталась скрыть это — совсем не важно. — А-а… Понял. Кстати, что у тебя произошло вчера? — Ч.что? Ничего у меня не произошло, всё нормально, — она хотела выскочить из комнаты, но рука старшего остановила её. — А куда ты пропала вчера с утра? — Не твоего ума дело, — грубо ответила девушка, отталкивая Хидана и выбегая из помещения. Ей до ужаса не хотелось вспоминать вчерашние события.

***

Хару вышла на улицу, дверь за спиной закрылась. Листья желтели, в каждом отражалась частичка яркого солнца. Было тепло, безветренно. Всё светилось жёлтым цветом, создавая маленькое солнышко в сердечке. Один только Обито был как чёрное пятно на этой картине. Взгляд куноичи прошёлся по нему, всё вокруг словно потемнело. — Так мы идём? — спросил мужчина оборачиваясь на стоящую около двери девушку. — А? Да, конечно, — она спустилась по деревянным ступенькам, подпрыгивая в воздухе, и приземляясь около старшего. Они направились в сторону ближайшего поселения. Оба шли молча. Светловолосая пыталась отвлечься от всех проблем хотя бы на один день. Поплакала, погрустила, а теперь можно повеселиться. Вместе со вчерашними слезами из девушки вышло всё негативное, как ей показалось. — Обито… — Что? — брюнет повернулся на неё. — Давай забудем всё, что вчера было, хотя бы на сегодня. Мужчина непонимающе посмотрел на неё через отверстие в маске. — В каком смысле? — Ну-у… Нам надо развлечься, отдохнуть… — на её лице проскочила улыбка, — Давай как в последний раз! Она рванула вперёд, за её спиной слышался громкий баритон Учихи. Он просто поражался, как девушка может так быстро менять настроение. Ещё буквально накануне она ревела ему в грудь, а теперь бегает по лесу, как ребёнок и радуется жизни. — Ты куда? У нас миссия! — Да знаю я, — не оборачиваясь сказала сероглазая, — Что хоть сделать-то надо? — Убить одну очень важную шишку. — Ой, да это быстро. Хару скакала по поваленным брёвнам, словно лягушка. Соломенная нон-ла была готова упасть с головы куноичи. Она надевала её только когда на миссии нужно было выходить на люди. Через несколько часов они добрались до поселения. Оно было меньше, чем скрытая деревня, но тоже не маленьких размеров. Улочки здесь были узкие, деревья почти отсутствовали, из-за чего складывалось впечатление пустоты. — Не подскажите, где нам найти этого человека? — девушка показала какому-то парню изображение человека, которого им с Учихой нужно было убить. — Танире-сама? Он в этой деревне живёт, его поместье там, — он ткнул пальцем в холм, на котором располагалось довольно большое здание. — Ага, спасибо… Девушка свернула бумажку, направляясь в ту сторону. Мужчина быстро нагнал её, беря за руку. — Ты чего? — прошептал он, склоняясь к напарнице, — Чтобы выполнить задание, нам надо как минимум ночи дождаться. Впервые за вторую половину дня она посмотрела на него. В голову будто ударило что-то тяжёлое, какой-то болезненный импульс пробежал по черепной коробке. Помотав головой, Хару отбросила негативные мысли. — Ну… Значит у нас есть время, чтобы развлечься, — пожала плечами куноичи, — Пошли, попробуем местную кухню. — Господи… Она по всей стране одинаковая… Обито пошёл за девушкой, которая бежала в припрыжку куда-то по улице. Свет от заходящего солнца обрамлял её спину, пускай она даже была в плаще. «Давай как в последний раз!» — крутанулась мысль в голове обладателя шарингана. — Надеюсь, он не последний…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.