ID работы: 11775562

Это – то что мне нужно было всегда!

Слэш
NC-17
Заморожен
44
Lina_mi23 соавтор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что же такое 사랑?

Настройки текста
Примечания:
Что же чувствует Зонтик на самом деле?

***

Прошло 4 дня. Теперь Зонтик думал об этом каждый день, каждый час, каждую минуту... Что же такое любовь? Каково это? Есть разные понятия, но... Никто ещё не дал конкретного ответа на этот вопрос. Можно же ведь любить человека, животное, цвет, напиток, пишу, игры и многое другое... —"Но, что это конкретно?" — пронеслось в голове у того кому ровно несколько дней назад. Его размышления прервал стук в дверь. Как обычно голубоволосый паренёк не услышал. Но всё же, Зонтик обернулся почувствовав как дверь открывается. Нарушителем спокойствия был Феликс. Феликс зашёл со своей почти вечной улыбкой, но было в ней что-то не то, что-то странное... Она была немного... кривая? Или может, безумная? Нет... Нельзя описать ее словами! Было что-то в ней нечеловеческое! — Феликс? — Зонтика как кипятком обдали, он удивился, — неожиданно, почему в столь поздний час? Смотри за окном как темно! Мрачно, жутко! Бр-р... — с некой неприязнью проговорил шестой. — Мне нужно с тобой поговорить! Все остальные же ведь уже спят... Поговорим наедине! — под конец фразы голос светловолосого стал искажённым, будто старая сломанная пластинка играющая на сломанном граммофоне... Тут-то Зонтик и заподозрил что-то неладное. Да, у Феликса мог меняться голос, но не на столько быстро, и даже после изменений голос был не таким искажённым. — Х-хей, Фель я сейчас, по нуждам надо сходить! — с носткой испуга быстро проговорил Грустинка. — Хорошо но быстрее возвращайся! — как ни в чём не бывало ответил вечно весёлый. Пока этот "Феликс" так и думал что Зонтик вернётся быстро, сам Зонтик быстренько заглянул в комнату его счастливого друга. Тот спал сладким сном, явно кошмары ему не снились. Теперь голубоволосый был уверен, что тот кто выдаёт себя за Феликса вовсе не человек. Он тихонько направился на кухню. Он взял ножик (да-да, отважный типа, типа такой забивной) . Пришедший в свою комнату, он не обнаружил "самозванца" и подумал что как бы всё, расходимся, из-за того что ты долго не спишь у тебя галлюцинации! Но как бы не так. Монстр затаился над дверью, нечеловечески выворачивая руки, и сидя как муха, в промежутке между стеной и потолком над дверью. Но завсегда внимательный Зонтик не увидел этого. Но он почувствовал резкий запах тухлого мяса и чего-то кислого. Повернувшись на запах, он увидел как это существо уже хочет на него напасть. Голубоволосый не успел отреагировать, как на его навалились сверху, словно какой-то хищник уже поймал свою добычу и собирается ее есть... Повернувши голову к окну, что бы не слышать этот противный запах, но заметил то что действительно его обрадовало. Уже потихоньку из-за горизонта было видно солнце, Монстр тоже туда посмотрел, как по рефлексу, резко, будто чего-то опасаясь. Но Зонтик поймал момент, и вонзил нож существу в шею. Это замедлило существо нависающие над ним. Оно стало медленно поварачивать голову, из глаз и рта этой твари капала какая-то чёрная жижа. Существо начало рычать, поднося свою морду к шее бедного клона номер шесть. Собравшись уже перекусить шею голубоволосому, как вдруг резко отпрянуло. На кожу существа попало немного света. О да! Вот оно спасение! (Не спрашивайте, у автора тупая логика, в реальном мире солнце так быстро не встаёт) Существо пыталось кричать, но нож не давал этого. Как Зонтику повезло! Существо просто рассыпалось в пыль... (Отсылочка к одному из фэндомов которые любит автор) И вот Зонтик, распахнув окно пошире, наблюдал за тем как эта пыль просто растворяется... — Счастливой жизни в другом мире!.. — прошептал Грустинка.

***

Было ранее утро. Проснулись только Куромаку, Данте и Пик. Они те ещё ранние пташки! Зонтик тоже не спал. Пока есть возможность, лучше подумать что бы разобраться в своих чувствах и когда кто-то днём подходил, то не говорил типа: "Ты странный. Что случилось?", "О чём задумался?" и другие варианты. — "Почему всё вот так?! Почему нельзя спокойно жить без этих признаний и всяких тварей?!" — всё думал шестой. Зонтик пока думал, даже не заметил как прошло 2 часа. Все клоны уже проснулись, позавтракали, и даже успели сварить пельмени! (>:D) Зонтик отвлёкшись, посмотрел на время. — "Да уж... Вот тебе и задумался о «Ромео и Джульетте»! Ладно скажу что просто долго спал..." — подумал голубоволосый. Зонтик вышел и направился на кухню. Там уже никого не было. — "Слава богу!" — раздалось в мыслях шестого. Но не тут-то было! Из-за угла выпрыгнул Вару. Зонтик покрылся на мгновение мурашками, но потом так же быстро успокоился. Тут пятый подошёл ближе к тому над кем так долго издевался, а потом в любви признался. — Ну что, подумал над ответом? — шептал на ухо шестому обладатель зелёных очков, — Или тебе ещё времени дать? Три дня на пример... — Д-да. Пожалуй... — ответил Зонтик. — Ну ладно, — уже перешёл на голос зеленоволосый, — А я кое-что выучил! — с гордостью произнёс Вару. — Ну и что же? — без интереса сказал голубоволосый. — 사랑해! — сказал Вару немного покраснев. — Ну и что это значит? — уже с интересом спросил Грустинка. — переведи с корейского! Поймёшь~ — игриво произнёс пятый последнее слово. — Ну, мне лень... Скажи! Скажи! Скажи! Скажи! Скажи! — как маленький ребёнок которому не дают узнать что значит не знакомое ему слово, или когда мама объявила что они куда-то пойдут, а когда не сказала. Вару показал Зонтику бумажку со специально выписанными словами на корейском и русском языках. "사랑해! [саранге!] — Я люблю тебя!" Зонтик почти незаметно покрылся краской. Зеленоволосый же отчего то приулыбнулся без своей вечной ухмылки. — Ты так мило смущаешься! Прям не могу! — заприметил пятый вслух. На это шестой лишь молча ушёл, что бы не сгореть от смущения.

***

В это время Вару думал что бы сделать такое, что бы всех удивить. Проще говоря, опять сделать какую-нибудь пакость. Почему не на Зонтике пакость проделать? Потому что, он уже становится без ума от предмета своего обожания... И ему пришла идея, от которой возможно его закапают живьём. Он готов был пойти на это ради веселья! Пик сегодня собирался мыть голову. Вару подменил шампунь на такой же, только с краской, которая отмоется только спустя пару раз. Вообщем — зелёный тоник.

***

Недавно Пик вернулся с прогулки. Он переоделся и пошёл помыть голову. Уже намыливая волосы, он чуял что там есть подвох. А не зря... После мытья волос, хоть и не так сильно как хотел обладатель очков, волосы все же преобрели какой-то оттенок зелёного. В итоге смешания цветов вышел цвет то ли болотный, то ли цвет тёмной детской неожиданности. Удивительно но, Пик ничего не сделал Вару. Почему? Да кто знает... В место этого он когда Зонтик медленно проходил мимо, обвёл их двоих взглядом, нагло улыбнувшись. Но Пик же не мог знать. Хотя... Когда Вару прятался за углом, Пик сидел на диване в гостиной, делая вид что пялиться в телефон. Вместо этого он подслушивал за своим вальтом. — Я всё знаю... — Пик сказал это так загадочно. Вару удивился, но виду не показал. — Ну и что ты знаешь? — с усмешкой спросил пятый у восьмого, — Знаешь то что я такой гениальный? — гордясь собой произнёс зелёный клон. — Не прикидывайся! Я всё знаю! — Рогатый подошёл поближе и полушёпотом добавил, — Тебе нравится Зонтик... Ты стараешься привлечь его внимание к себе! — уже с обидой произнёс Пик, ведь он не мог как Вару, просто взять и начать притягивать внимание того, кто ему нравится. — Хех. — поддельно усмехнулся Вару и поспешил прочь. Его самым наглым образом раскрыли. Взяли и как карту, перевернули, посмотрели, положили как было.

***

Через несколько дней, Зонтик подумал. Так как Вару стал изменяться в лучшую сторону, он ему нравился таким. Честный, любящий, заботящийся. Вот столько всего — маленькому, невинному клону. Да и клоны лучше стали относиться к Вару, хотя иногда у него проскакивали какие-нибудь подколы. И вот опять, утро, завтрак, дела. Всё как и было кроме Вару, он теперь другой... Не такой как прежде! Вот после завтрака Зонтик пошёл к себе. Вару тихонечко за ним. Зонтик же ничего не заметил. А Вару нагнал голубоволосого. Шестой совсем не ожидал того что его кто-то остановит. Пятый стал шептать ему: — Ну каково твое решение? Взаимна ли эта линия любви? — шептал Вару опаляя шею своего партнёра горячим дыханием. — Ну... Это... — Зонтик покраснел до кончиков ушей. Но не успел закончить шестой, как его прервали сладким, горячим, нежным поцелуем. В ход сразу же пошёл язык. Зонтик конечно уже с этим был знаком, но удивился. Но всё же скоро успокоился, стараясь отвечать. Получалось не очень, но всё же, он хоть попробовал. Вару был доволен этим... — Я понял! — воскликнул он прервав столь фееричный момент. Голубоволосый отвёл взгляд, затаив дыхание. — Это взаимно! — всё же ответил шестой. Но ведь счастье не может быть долгим... Пик за ними часто наблюдал, с того времени как заметил что его валет ведёт себя странно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.