ID работы: 11775562

Это – то что мне нужно было всегда!

Слэш
NC-17
Заморожен
44
Lina_mi23 соавтор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Казалось, вот уже закончилось...

Настройки текста
Примечания:
Вот уже прошел месяц. Как всегда, как каждый божий день, клоны живут в мире и спокойствии. Даже Зонтика больше не настигают те твари ужасы которые могли его убить заживо...

***

Уже после обеда все разошлись кто куда. Тем времен Вару стало скучновато жить правильной жизнью. Он решил зажить как прежде, только в этот раз Феликс станет его мишенью. — "Хе-хе! Идеально!" — мысленно загордился шутник — "Это я даже на Зонтике не испытывал!" Над дверью в комнату валета черви он повесил чучело которое выглядело как одно из тех самых существ. Почему не над входной дверью? Вместе с блондином пошел гулять Зонтик.

***

В то время как все кроме Вару ушли по делам, Феликс и Зонтик просто гуляли. К слову погода была отличная! Середина весны как всегда радовала теплом, ароматом всяких цветов. Прохожие люди шли как попало, кто-то очень торопился, а кто-то не задумываясь о каких-то там делах шел вальяжно посылая свой разум в облака, к центру вселенной... Среди таких людей находились и школьники, а так же просто дети. Листочки на деревьях плавно качались, а молодые саженцы немного дрожали. В облаках летали птички со своими парами, те же которые до сих пор не нашли — пели для разных самок. Вообщем сказочно, невообразимо... В такой прекрасный день невозможно просто сидеть дома, хочется гулять! Наши два клона гуляли по парку и случайно набрели на озеро. Там плавали утки, гуси и лебеди. Когда к уткам кто-либо подходил, они прятались в камыши. Ну, к гусям и так не подойти, начнут шипеть и щипаться! А лебеди были слишком далеко от берега... Зонтик предложил Феликсу немного понаблюдать за этими дивными птицами. Фелька только кивнул со своим «ага». Через полчаса желтоволосому надоело сидеть и просто смотреть на них: — Зонтик, может уже пойдем? — предложил четвертый с ноткой вопросительности в голосе. — Ну ладно, — спокойно согласился шестой. — Но в следующий раз мы тут останемся на подольше! — добавил голубоглазый парень. — Хорошо! Теперь пошли домой, вон сколько часов! — блондин показал голубоволосому время. — 16:37? Это ещё мало! Мы погуляли всего лишь два с половиной часа! — Этого вполне хватит, тем более пора домой. — проговорил в ответ на маленький "протест" позитивный. — Ох, ну хорошо. — вздохнул грустинка. И всё же они возвращались не спеша и через 30 минут были дома.

***

Как только любители погулять переступили порог из-за угла выпрыгнул зеленоволосый со словами: — Машина ехала, колеса терлися, Мы не ждали их, а они приперлися! — после чего тот залился смехом который был как будто пропитан ядом, который означал только то что « Эта песня хороша, начинай сначала»... Но Феликс и Зонтик не обратили на это внимания. У Зонтика могло то ещё настроение что-нибудь испортить, но Феликс всегда себе твердил после какой-либо прогулки что „ничего не сможет испортить его день”. Шестой и четвертый уже сняли обувь, пальто и лёгкую куртку, перекусили, а потом разошлись по комнатам. Вошев в свою комнату блондин не заметил ничего подозрительного или хоть немного напрягающего. Но через пару минут голубоволосый который пришел отдать книгу что брал он у Фельки, заметил висящую гнилую длинную руку. Но она не шевелилась, она болталась. — "Не настоящая тварь" — подумал обладатель шарфа. Когда Феликс подошёл за книгой Зонтик сказал ему: — Сними пожалуйста это чучело, оно меня напрягает. — всмысле? — Позитивный стал осматривать комнату. И в правду над дверью было чучело. — А, хорошо. — ответил сам себе валет черви. — Ну, я пойду? Или я что-то ещё тебе не отдал? — спросил валет треф. — Да, если хочешь можешь идти! И ты мне всё отдал, не беспокойся! — быстро проговорил желтоволосый и улыбнулся почесав затылок. В свою очередь гость комнаты четвертого улыбнулся в ответ и пошел к себе. Через пару минут раздумий мог ли Вару снова начать шутить Феликс всё же снял напрягающую вещь, а после спрятал куда по дальше от глаз...

***

Зонтик лежал на кровати и болтал ногами не зная чем ему заняться. Он лежал так уже 2 часа. Посмотрев в окно голубоглазый понял что скоро настанет поздний вечер, по этому он нашёл себе занятие. Так как Зонтик умел плести косички он быстренько помыл голову и на мокрые волосы начал заплетать косички. Через пару минут к нему в дверь постучали. — Эм... — не зная что ответить на стук сказал шестой. — Зонть, это я, можно? — как оказалось это был Феликс, а за ним стоял Вару. — О! Ты косички умеешь плести? Здорово! — заблестели глаза позитивного как будто тот маленький ребёнок. — И мне можно? — добавил шутник. — Да, заходите! — ответил двоим сразу Зонтик. Феликс сразу подбежал с глазами в звёздах от восхищения. Ну а Вару подошёл не спеша, прикрыв дверь для начала. — Кстати, а зачем тебе косички? — раздался голос зеленоволосого. — Ну... Я хочу просто кудрявые или хотя бы волнистые волосы! Они такие красивые! — ответил с частичкой неловкости шестой. — А можешь меня научить? — тютелька в тютельку протороторили «гости». — Да, конечно! — радостно проговорил голубоволосый. — Во вам отдельно прядки волос, смотрите! — после этой фразы он начал показывать как заплести этакое чудо. После того как они доплели косички, Зонтик посмотрел в зеркало. У ребят довольно хорошо получилось. — Вы где-то ещё кому-нибудь плели косы? У вас так хорошо получилось! — начал хвалить обладатель шарфа своих друзей. Вместо ответа блондин по мотал головой. А зеленоволый — У Великого Вару всегда и всё получается! — загордился обладатель очков. — Да, все получается! Даже яичницу спалить получилось! — подтвердил позитивный. — Это не в счёт! — обиженно сказал шутник. — В любом случае каждый умеет делать что-то лучше других, кто-то готовить, кто-то рисовать, кто-то решать конфликты и много чего ещё можно привести в пример! — Зонтик попытался остановить ссору Феликса и Вару. — Полностью поддерживаю!!! — вдруг сказал парень с янтарными глазами. — Ну, наверное... Это правда(?) — как никак всё-таки согласился тот чьих глаз никто не знал. — Вот и хорошо! — с неким облегчением промолвил голубоглазый. Но четвёртый посмотрев который час сказал: — Ох, ладно Зонть, я пойду, поздно уже... — Ладно, спокойной ночи. — спокойно проговорил шестой. — Ну и я пожалуй пойду! — начал говорить пятый, а как только лучезарный скрылся из виду решил осуществить 0,1% своей задумки. — спокойной ночи! — воскликнул зеленоволосый после чего подарив лёгкий поцелуйчик любимому на прощание удалился прочь. Зонтик же стоял как вкопанный с румянцем на щеках, он не ожидал таких действий. Но вскоре клон отошел от данного состояния, оставшись на едине с мыслями. Порешив что пора уже как бы "раз, два — и на боковую" Зонтик лег спать, но для начала зашторил окно. В тот день было полнолуние. Другие бы подумали: "Ну полнолуние, и что? Умереть что ли можно? Нет". А вот и да. Если за вами наблюдают и приходят к вам они...

***

"Ты думаешь прошло достаточно времени что бы мы явились?" — подал мысли один из их, потому что если бы это был голос их бы услышала вся округа. — "Я тоже думаю что нет!" — подумал второй из этой группы. — "Тихо! Я здесь главный! Значит я прав! Не согласны?! Тогда идите к нашему главе!" — начал возмущаться самый главный этих... — "Ну и провалим отсюда! Да, товарищи совета?" — начал этот протест второй по разговору. — "Ну и улетайте от нашего завтрака после стольких дней!" — сообщил главарь. На этом они пропали за пару мгновений. Причем никого кроме самого старшего по ихнему званию не осталось. — "Пора действовать! При этой фазе луны мы сильнее чем обычно!" — после этой мысленной фразы последовал тихий и искаженный, разделенный на множество голосов в которые если вслушаться так и кричали наполнение ужасом и грустью «Освободите! Пощадите! Это очень больно!!!», демонический смех...

***

Зонтик проснулся от такого знакомого ощущения. Феликс тоже уже не спал, этот лучезарный парень явился в комнату без приглашения. Руки были зажаты в кулаки. Зонтика не зря напрягала полная луна... Возле окна стояло существо что не было похоже ни на одну тварь. Даже те самые чудовища по сравнению с этим ещё цветочки. Оно было чем-то похожим на Найтмера из дримтейла, чем-то на зомби, чем-то на девушку с длинной шеей. Оно истекало жижей, были видны гноящиеся раны, кости торчащие из груди и рук с ногами. Эти глаза существа были как у кошки когда она очень злая, по форме зрачков. Вместо волос были рога. — Т-ты проснулся! Не думал что раз-збужу тебя! — начал оправдываться Феликс. — Нет, я сам проснулся от такого знакомого чувства... — как никогда вдумчиво и спокойной говорил голубоволосый. Позитивный немного впал в ступор от того что при такой ситуации его самый близкий друг такой спокойный. Потом в комнату вошёл Вару со словами: — У в-вас тоже эта тва.. а ой ш-штука в зеркал-лах?! Голос пятого дрожал, это полный шок для остальных. Но тут шестой всё же мгновенно вышел из состояния шока. Ведь это существо начало потихоньку двигаться дальше, но не к двум клонам что уже сталкивались с похожим в начале этого театрального представления, а к зеленоволосому. Шутник ринулся в комнату, но перед самой дверью во внезапно появившиеся существо полетели разные предметы. Пару предметов всё же попали в это завязнув в черной слизи, остальные предметы летали в воздухе. Пока оно не отошло от данного состояния Зонтик посветил фонариком прямо на то место что якобы служило местом для глаз существа. Ослепшее на пару минут существо окончательно впало в полнейший ступор. А почему фонарем? Свет отключили. Когда уже казалось что не несущий пользы гость начал приходить в себя обратно, Феликс и Зонтик решили как-то так что бы фонарик лежал на маленьком старом деревянном столике размером примерно с маленькую тумбочку, и светил прямо в глаза твари пострашнее. Подождав немного и убедившись что уже всё, обезвредили это чудо разошлись по комнатам, кроме обладателя очков. Он решил переночевать у голубоглазого паренька. Они спали вдвоем отвернувшись от друг друга при Фелька. Когда же их друг ушел, они перевернулись обратно. Вару как будто укрывал своего любимого от бед. Ну а под самое утро, в шесть утра зеленоволосый аккуратно встал и ушел к себе, по пути выключил фонарик, ведь он заметил что того ночного гостя уже нету. Ну вообщем, утром никто ничего не заметил... Ну и хорошо! Кто бы знал что бы было если бы всё произошедшее узнали?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.