ID работы: 11775562

Это – то что мне нужно было всегда!

Слэш
NC-17
Заморожен
44
Lina_mi23 соавтор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Желание быть любимым

Настройки текста
Примечания:

Теперь давайте посмотрим в противоположном направлении...

      Пиковый король сидел на диване и просто размышлял о жизни, о том завидует ли он своему вальту или нет, о том что с приездом дам ничего не изменилось. Сегодня он почему-то был не то что хмурым или просто спокойным, а прям разъяренный! Сегодня его как никогда всё бесило, даже если раньше к этому он относился спокойно! — Валетик мой, как же ты меня подбешиваешь! Прям врезать охота. Что ты с этим нюней возишься?! — полушёпотом грозно произнёс восьмой. Его очень уж взбесило чувство того что у него — свободы меньше, по крайней мере, ему так казалось... — Друг мой, гнев на банальные ситуации и вещи – до добра редко доводит. Как насчёт выпить кружечку зелёного чая для успокоения? — своим монотонным голосом сказал Данте.       Пик был сильно удивлен, он совсем не услышал как кто-то подошёл к нему. Но несмотря на свой бурный характер и малое общение с бубновыми всё же согласился. Тем более волноваться из-за какой-то там чужой жизни хоть и имеет смысл, но не особо большой. Именно так казалось Пиковому королю. — Как ты так незаметно прошел мимо меня? — почти убрав свой гнев на потом спросил Пик, — слишком тихо было, я не думал что кто-то пройдёт мимо хотя бы незамеченным. — Друг мой... Это дело того погружен ли человек в свои мысли или поглащен эмоциями. В твоём случае ты отвлёкся на свою же злость по пустяку...       Лишь огарченно рыкнув и ничего в ответ не сказав он стал ожидать этот горячий напиток с привкусом каких-то трав.

***

      Вообще Пик не думал что ему будет настолько завидно, потому что настроение совсем пропало! По его мимике нельзя было конкретно отгадать «что там у него в голове?». Этот рогатый парень давно уже смотрел в сторону отношений. Ему хотелось чего-нибудь нового, чего-нибудь необычного!       Решив что нужно освежиться и проветрить свою голову Пиковый Король собрался пойти куда глаза глядят. Всё же так идти не впервой...

***

      Гуляя по округе он замечал лишь не очень привлекающих его людей. Так же он прокручивал в голове наилучшие для него варианты, сам того не понимая он остановился на варианте Данте или Куро. Думал как так сделать, чтобы влюбиться самому и влюбить партнёра. Не знал как... Пик впервые за свою жизнь захотел быть любимым.       Однако был один человек который мог ему помочь. Он не хотел идти обратно лишь за советом. Всё же "прогулочка" выходила коротенькой, всего лишь минут пятнадцать-двадцать.       Делать было нечего, от слова совсем. По этому он немного сбавил темп ходьбы и начал разглядывать окрестности того уголка района куда пришёл. К слову нужно упомянуть то, что восьмой сам не знал куда забрёл... Если по дороге назад он не найдет дом в котором он живёт, ему поможет Яндекс карты или Гугл карты!       Вдруг приспичило поесть. Снова осмотрев то, что его окружало на данный момент к его взгляду прицепился магазинчик около какого-то небольшого, на вид давно заброшенного здания. Пик направился туда уже снова своим обычным темпом. Оказалось что сзади него тоже был магазин, только немного побольше. Но не отступать же раз начал, тем более тот что находился сзади, уже не так близок как первый.       Дошедши до места назначения и зашёв во внутрь, купив обычного дошика и сожрав его всухую принялся идти назад сначала по памяти, а потом вперёд, вдруг удача повернется к нему лицом, а не задом?

***

      Всё-таки путь по памяти и дальше вперёд оказался верным, и уже через полчаса Пик был дома.       Квартира снова стала живой, хоть и немного ходила ходуном... Даже такую агрессивную натуру как Пиковый Король заинтересовало прям такое поведение своих “братьев„! Он решил спросить: — Ребят а что такое случилось, что даже квартира стала более живой чем ранее? — абсолютно спокойно, с неким удивлением поинтересовался восьмой. — О-о~ Так даже нашему рогатому скоту стало интересно не смотря на то что только припёрся! — хихикая в конце издевательским тоном ответил Вару на вполне адекватный вопрос. — Просто мы собираемся ехать на озеро так как на улице очень тепло для весны... — сказал Зонтик. — А кстати, ты с нами поедешь? — мило улыбнувшись добавил шестой. Немного подумав стоит ли ехать или нет, Пик ответил: — Нет. Зонт хотел было кинуть какую-то фразу в духе «ну, хорошо...» или же «Ладненько...», однако Феликс его заткнул. — Ну, как хочешь! Своё же счастье упускаешь!       Клон с рогами хотел было огрызнуться, однако просто смирился...       Что-то на него не похоже. Другие тоже заметили, но не предали значения этому. Им отдых уж точно никто не испортит. — А кстати... С тобой остаются ещё Курилка и Цитатник, так что лох ты Пикуш! — решил как-то по своему предупредить своего короля пиковый валет. — А ну-ка иди сюда! Кто тут ещё лох?! Еблан зелёный! — быстро вспылился Пик, — а хотя... Бог с тобой, потом обсудим!.. — так же быстро успокоился он.              Улыбнувшись и издав смешок Вару хотел было опять поддеть Пика ради собственного удовольствия, но планам помешало то что многие уже собрались и пора было выходить. Попрощавшись с клонами, он вспомнил про дам. Они тоже ушли, только куда неизвестно. Пиковый Король хотел спросить об этом у его оставшихся в квартире соседей, но встав возле двери он услышал довольно странный разговор который заставил немного покрыться румянцем что бел слабо заметен на его смуглой коже.

***

— Данте... Мне надо кое-что сказать тебе. Это по поводу Пика, — сказал Куромаку отводя взгляд в сторону и постепенно краснея. — Я готов всегда тебя выслушать друг мой! В чём дело? — проговорил Данте. — Ну как бы это сказать... На 89% это невозможно... Просто, я... Просто мне нравишься не только ты... И.. — под конец совсем занервничавши начал тороторить Куро. — Если тебе с ним будет хорошо, то это возможно. Тем более я не против, и буду хотя бы осведомлён о ваших отношениях если он не откажет, — ответил как всегда спокойным тоном собеседник седого сероволосого. — Спасибо, я выговорился и мне стало немного легче. Ты правда примешь то что я буду и с тобой, и с ним?       Цитатник кивнул и обнял своего партнёра в качестве ответа «Да, обещаю», «Да точно».       Однако предстоит задача рассказать всё Пику, а согласится ли он вообще?..       Собиравшись встать с кровати что и так скрипела, он услышал шорох за дверью, а затем шаги которые отдалялись в направлении кухни... Двери не стеклянные, и без определенных областей где можно было бы сделать панели из стекла, так что умник не мог конкретно думать что их подслушивали.

***

      Пик собирался уже бежать услышав скрип кровати, но чуть себя не выдав он просто аккуратно пошел на кухню. Как повезло что чайник был ещё тёплый. Принявшись за новую задачу, «попить чай к примеру», он кинул пакетик в кружку не насыпная сахар. Пиковый Король не любил сладкий чай, скорее наоборот с лёгкой ноткой горькости.

***

      Прошло немного времени. Куро планировал ближе к вечеру рассказать Пику о том что он не равнодушен к этому грубому существу. Рассуждая как это преподнести, прямолинейно или намёками. Всё же остановившись на втором варианте Куромаку выждал несколько минут, набираясь так сказать уверенности.       Пик же просто допивал то что он сделал. Он даже после последних глотков обрёл некое особенное спокойствие... Стало легче на душе...       Но его спокойствию помешал один из трефовых. Кажется что намечается что-то значимое! — Думаю нам здесь никто мешать не будет... Пик, нам нужно поговорить, — твердо заявил Куро. — Ох, валяй!.. Мне похуй! — ответил немного грубовато Пик. Немного помолчав Куромаку всё же осмелился. — Ты мне нравишься, хоть это совершенно абсурдно... — Что тебе сказать... Взаимно что-ли? Хоть разнообразие будет — последнюю фразу он сказал очень тихо. Но ведь мы знаем что на самом деле хочет Пиковый Король...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.