ID работы: 11775562

Это – то что мне нужно было всегда!

Слэш
NC-17
Заморожен
44
Lina_mi23 соавтор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

인형 사이클

Настройки текста
Примечания:

인형 사이클 — цикл куклы/

кукольный цикл

Ночь была крайне неспокойная. Хоть этот клон уже и перестал лить слёзы, сон так и бурлил негативом. Снова и снова, бесконечный повтор.

***

      Утром же было всё спокойно, тот странный сон прервал другой. Но такое чувство что там было что-то похожее, только без смертей и всякой шняги.       Клоны собрались на кухне, что бы обсудить что-то важное. Собрали их именно дамы. И вот прозвучал голос Клео: — Дорогие наши братья! Вальты и короли! Сегодня у нас есть сюрприз для вас… — И это будет ночёвка в лесу! — далее донесла мысль Хелен. — Опять? — спросил Зонтик. На него же посмотрело большинство со взглядом что говорил «Ты больной или да?». — А. Э-эмм… Зонтик прости но мы ещё не ходили ни на какую ночёвку. Может ты что-то перепутал? — тихонько сказал Феликс своему другу. — Просто лёгкое дежавю. К-кажется что было что-то похожее! — прошептал в ответ голубовласый. Феликс же просто пожал плечами, мол, ты просто наверное не выспался. — Ну… Кхем. Ладно забудем! Всем готовится к походу! Ой… К ночёвке точнее, — немного запуталась Хелен от заявления шестого клона, ведь она стояла рядом. — Выходим в девять вечера! Кому не нравится сами решайте!!! — как вулкан, излила магму Эмма. Она явно была не в расположении духа сегодня.

***

      Вот и наступило девять, пора выходить. Но я не хочу, идти не хочу, оставаться дома один тоже… Хочу там где все! А если там будет снова эта мясорубка?! — гласила запись на клочке бумаги, что лежал под подушкой. Клоны уже давно ушли.              Идя по лесу снова в поисках палочек Зонтик знал, что если обрывка не будет, то он где-то застрял. Либо в петле сна что выдавал одно и тоже, либо же в жизни которая дала ему ещё один шанс.       Идя на верную смерть, в самом начале, он твёрдо себе твердил «В этот раз, я не буду трусом! Не збегу вместе с другом, а пойду прямо в лапы к тому что пряталось в ночной тишине! Может быть поймав меня он отстанет от других…». Пару секунд, и его уже пожирают.       И опять, новая реальность или новый сон, кто знает наверняка?.. Просыпается он всё в той же мягкой кроватке, в тех тёплых тонах, рядом с другом что никогда не бросит. Там где сейчас очень светло, тихо, нежно… — «Тихо? Неужели нету никакой срани с утра, да и пораньше?» — подумал главный в этих петлях кукловод что был очень робким, ведь всё остальное не больше чем постанова с куклами. А нет… Есть, просто в другой форме. — «Я ошибся».       Сделав что нужно трефовый видел тоже самое, но уже половина так точно была против. Явно что-то не по плану театра пошло. Идея явно была хорошей, но не с такими хорошими новыми друзьями. Они снова пойдут к своей гибели, только вот… Варианты решения сей задачи начали заполнять голову. В этот раз он не поддался эмоциям и ему явно больше доверяли.

***

— «Снова вечер, бумажки что должна была быть под подушкой не оказалось. Я не могу никак понять, это сон или реальность? Цепь какая-то! Уже по-моему повтор третий или четвертый раз! Или пятый? Или шестой… Нет, третий или четвертый!!!» — твердил пессимист.       Однако на этот раз всё прошло довольно гладко, однако…

***

— Знаешь, хоть ты и всего лишь сон, думаю тебе можно довериться. Феликс, знаешь чувство дежавю? А знаешь что было вчера, позавчера? Я вижу одно и тоже… Я просыпаюсь и снова в этот поход! Где всегда похожие, но такие разные концы, что хочется так и узнать… Где я на самом деле? Где ты? Если у этого всего есть автор и это постанова, объясни, кто это? Что же это за мир? Я совсем запутался!!! Я не могу больше так!.. Я… Я… Я. — чуть ли не рыдая говорил голубовласый своему другу. — Я давно тут… И ты тоже! Мы давно здесь… Ты сам автор произведения и этих исходов. Поменяй что-нибудь! Разнообразь жизнь! И наконец… Проснись? Странно звучит, но мы в данном случае лишь твоя фантазия, все твои чувства сейчас, это мы! — отвечал позитивный. — Хочешь докажу-у? ~ попробуй представить меня… Хм. На пример с другим свитером! — Ох… Не думаю что это сработает, ну ладно… — без особого энтузиазма ответил Зонтик. После нескольких попыток ничего не удалось! Действительно, почему? — А. Э-эм… Окей! Попробуй ещё раз! Только подожди. И-и в этот раз создай что-то на твое усмотрение! — как всегда закончил радостно этот жёлтый комочек счастья, после чего ушёл за дверь. Но через минуту счастья с каким-то пакетом.       Феликс куда-то спрятал пакет, то ли за шкаф, то ли тумбочку? Они просто близко стояли. Однако различие было в том что между стеной и шкафом, расстояния было достаточно чтобы засунуть туда голову. — Что там? — Да так, ничего особенного! Мороженое, какого вкуса не скажу! Секрет! — Хих… Неужели апельсиновое? — хихикнувши попытался предположить трефовый.       Достав пакет Феликс ещё больше улыбнулся чем когда-либо улыбался и сказал: — Ох, Зонтик, Зонтик! На! — Спасибо, — сказал голубоглазый. — А ведь в пакете до твоего предположения о вкусе этого дерь… Кхм! Мороженого оно было шоколадным… Зонтик мягко говоря удивился. И в тот же миг в руках уже было то самое шоколадное лакомство. — Вот видишь! Ты сам того не осознавая создаёшь свой сон… — даже без намёка на «Бл.ть! Он е.ный волшебник!» протороторил червовый. — «Ну раз так… То… Сейчас прийдёт Ромео и предложит сходить в парк или какой-нибудь клуб вместо очередного похода!» — стал улыбаться собственным мыслям голубовласый. Через пару секунд в дверь постучались. Но из-за проёма показалась голова Вару. — Биполярка, тряпочка! Айда в парк или клуб! Зонтик без заговорок идёт! — Раз Зонтик идёт, то я тоже... И только не в клуб! — ответил тот кого Вару назвал первым. Сам виновник этого конечно же промолчал, мол, типа «Ну Вару, так Вару. Сам наварил – сам и расхлёбывай». Ну, ясное дело. Собрались, пошли.

***

«Всё же на этот раз не было плохого или нейтрального. Всё было только в лучшую сторону! Было весело, даже очень! Мне это так понравилось! Вот бы в жизни так...

Хотя кто знает? И вообще почему я жалуюсь самому себе в мыслях? В жизни же и так всё норм и о'кей! Хотя бы я теперь знаю что это так сказать ненастоящая реальность, хотя первый круг этой всей чепухи казался мне наиболее реальным. Может вся моя жизнь это сон и когда я проснусь то не будет отношений, тварей и многого другого? Не-ет, лучше уж странности чем скучная жизнь!!! Сколько я могу размышлять? Пока солнце в этом кругу не сядет... В глубине души хочу что бы именно эта часть сна была вечной...»

***

— Ты уверен что мне нужно обязательно уйти отсюда? Мне здесь нравится после того как ты меня так сказать «Обучил» управлять театром! — крупинки слёз стекали с щек шестого клона. — В любом случае, пойми, так как ты получил на новой попытке положительные эмоции мы сами исчезнем! — как никогда строго златовласый.       И тут же Зонтик замолк. Осознание того что это кончилось озадачило его. Нет, он хотел другой ход событий! Он теперь всё изменить, что бы сон был без изъянов!       И тут всё залил яркий свет... Теперь всё и взаправду хорошо! Теперь он понял что настоящий мир лучше какой-то реальности сна, иногда конечно не всегда, а может быть даже и вечно сон лучше реальности...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.