ID работы: 11775613

ноябрьские вечера

Слэш
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

доверяйте своему сердцу и партнёру

Настройки текста
После вчера, парни естественно проспали весь день, а ближе к вечеру снова стали собираться на прогулку. Ее инициатором был конечно же Нил. Но в этот раз что то было не так. Не так просто он это затеял. Эндрю чувствовал какой-то подвох. Он чувствовал, что что-то случилось, но не понимал что именно. Всё, вроде, было как обычно, но внутреннее чутьё никогда не подводило Эндрю. И всё же он решил отложить свои опасения, и вернуться к ним немного позже. *** Они едут на автобусе в самую глушь города уже как 25 минут. Нил вдруг решил, что было бы хорошей идеей съездить в Их сквер. «Их сквером» он стал по нескольким причинам. Одной из них было то, что именно там они и приняли решение начать отношения. И это стало лучшим решением в их жизни. Никто из них ещё ни разу не пожалел об этом. *** Это был небольшой скверик, где толком ничего не было. Людей тут тоже не часто встретишь, поэтому для этих двоих он был идеальным местом. Они, как и тогда, сели на скамейку, стоявшую отдельно от дерева и вдруг начали обсуждать все, что произошло за эти годы. Эндрю считал это сомнительной идей, ведь ему подобное уж очень не нравилось. Так же ему все ещё казалось, что что-то тут не так, но он не хотел тревожить этим парня. *** Они проболтали так несколько часов, разговаривая обо всех моментах, которые успели пережить вместе: счастье, страх, радость, печаль и многое другое. —Я ненавижу вспоминать прошлое, ты же знаешь? -Эндрю начал спокойно, но с неким упреком в голосе, -Но спасибо тебе. Это помогло отвлечься. —Я знаю. Надеюсь, скоро все образуется. Нил был спокоен. Слишком спокоен. По нему было видно, что он размышляет о чём-то. —Что случилось? -Миньярд решил не откладывать этот разговор дальше, -Ты сам не свой весь день. Сначала поездка сюда, потом ещё и разговоры о нас. Ты что удумал? —Всё в порядке, Эндрю. Просто захотел приехать сюда. —Только попробуй мне соврать. Эндрю встал со скамейки и направился в сторону автобусной остановки. Ему совершенно не нравилось все это, но он ничего не мог поделать. Не насильно ведь выпытывать информацию, в самом деле. Да и доверять друг другу важно. Вдруг он и правда просто накручивает себя?.. *** Домой они вернулись ближе к семи вечера. Конфликта как такого между ними вроде как и не было, но напряжение все же ощущалось. Нил всеми силами старался делать вид, что ничего не произошло. Эндрю же в свою очередь старался успокоиться, держать себя в руках и довериться Нилу. У обоих выходило херово. *** Никто из них так и не решился начать разговор. Чёрт знает, что происходит на уме у этих двоих и откуда в них вдруг взялось столько гордости. Ближе к одиннадцати вечера Эндрю все же не выдержал, пошёл в комнату и лёг спать, но, к сожалению, в одиночку. Почему? Причина проста: Нил вот уже как полчаса сидит на кухне, думает над чем-то, а потом что-то записывает. Можно было подумать, что там ничего важного, какой то пустяк, например, переписывает какой-то конспект, или же вовсе готовит домашку. Но нет. Сейчас он был слишком серьёзен и сосредоточен. Это было что-то намного важнее, чем просто домашка. *** —Ты что там делал? -спрашивает Эндрю как только чувствует, как вторая половина матраса прогибается под чужим весом. —Не забивай себе голову. По интонации Нила было слышно, что он не в духе продолжать разговор. Они погрузились в ужасное молчание. Стало слишком тихо. Настолько, что им обоим казалось, что они вот-вот сойдут с ума. —Эндрю? -начал Нил, но так и не дождавшись ответа, продолжил, -Я люблю тебя. Ты мне важен. Спасибо тебе. Эти слова только закрепили догадки Эндрю о том, что происходит что-то серьезное. Он не смог подобрать слов, чтобы ответить, чтобы выразить своё негодование, чтобы разобраться во всем этом. Зато он смог ответить простым: —Я тоже тебя люблю, Нил. Он никогда не вкладывал в эти слова столько смысла, сколько сейчас. Произнося это, Эндрю будто бы оторвал частичку себя. И теперь он надеется, что эта частичка-это максимум из того, что он потеряет. Он надеется, что его опасения не сбудутся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.