ID работы: 11775646

Fallen AU

Фемслэш
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Почему всё так

Настройки текста
Примечания:
За месяц до этого Марси не успела открыть портал.. Как только девушка взяла шкатулку в руки и намеревалась открыть. Её окатила волна боли. Будто множество игл проедали её плоть, одновременно прожигая изнутри.Тело немело, девушка не могла пошевелиться. Огромный зоб встал в горле заставляя её задыхаться, Марси так хотела сказать лишь одно слово. - Прости... Последнее что смогла произвести та до того как упасть в бессознательный бедший сон. - Марси! Прокричала девушка чьи глаза наполняла синива. Та подскочила и поймала девушку что падала на каменный пол с без жизненным лицом.... Кровь.. Много крови... Алая, липкая житкость стекала по одежде и рукам. Энн пыталась всеми силами её остановить, но это было бесполезно.       Андриас возвышался над ними, и только он знал что делать, ему сказали... Он не мог поступить иначе.       Энн всеми силами пыталась оградить Марси от Короля, но тот был очень настойчив и всё же отобрал бездыханное тело у той кто так пытался его спасти. — Стой! СТОЙ! ты не можешь.... ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЕЁ ВОТ ПРОСТО ТАК ЗАБРАТЬ!!! ЕЙ НУЖНА ПОМОЩЬ!! СТО!....!! — Не успела произнести кудряшка, в неё полетел огненный мечь. Благо Саша быстро среагировала и оттолкнула Энн упав вместе с ней куда-то в бок. — Энн... Нам нужно быстро от сюда валить! Нас окружают, мы не справимся! — Шатенка схватила шкатулку что лежала не по далёку, слезы наворачивались и скатывались по и так заплаканному лицу.       Подхватив девушку за пазуху, блондинка подбежала к Джо воробью и вместе с Граймом и семьёй Плантеров улетела вдаль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.