ID работы: 11775646

Fallen AU

Фемслэш
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

1) Печаль

Настройки текста
Примечания:
       В комнату зашла девушка со светлыми волосами.       В комнату которая озарялась тоненькой струйкой света что сочилась из подобия маленького окошка. Тень в некоторых уголках комнаты сгущалась, переходя в более тёплый и манящий градиент подбераясь всё ближе и ближе к свету.        И в этой же комнате была фигура что клубочком сжавшись лежала на кровати и шмыгала носом. До неё не доходили лучи солнца, она лежала там не шевелясь. — Я принесла тебе еду, тебе нужно поесть — Саша прошла вглубь комнаты и встала около ложа шатенки. —Энн.... —Что?.. —Ты уже очень давно не выходила из комнаты... Все переживают.— в ответ послышался хриплый мгм и вздох в подушку которая была сырая, сырая от слёз.       Минута тишины. Саша беспокойно смотрела на Энн. Блондинка положила поднос с едой на тумбу, а сама уселась на краюшке кровати. —Всё ещё переживаешь за Марси?.... Энн, я беспокоюсь о тебе.. — Смешно слышать это от того кто предал меня, и не один раз.       За больное И снова тишина. —Я.. Я правда пытаюсь измениться, я буду стараться чтобы ты начала доверять мне. — В твоём случае нужно стараться больше. ... —Я правда буду стараться.. Энн.. Всё же, выйди когда соберёшься духом, Плантары и другие волнуются, они очень давно тебя не видели. Ну... Я пошла.. — После этого раздался скрип кровати и шаги в сторону двери, дверь закрылась.       Тишина       В голове бушивало куча мыслей.       А на сердце танцевали различные эмоции, которые не давали нормально успокоиться. Почему всё так? Почему?...       А ведь Энн доверяла Марси. А ведь Энн доверяла ей, она ходила с ней за ручку по площади Ньютопии и радовалась тому что она рядом. А ведь по словам Марси, она тоже была рада. А ведь по словам Марси она безумно любила прогулки с подругой...       Тогда почему?... Почему она меня предала? Она не знала? Она не думала о последствиях?       Нет, Марси гениальна, она бы не сделала чего-то подобного без причины...       Тишина       Стоп... Причина! Марси говорила что её родителям нужно было переехать в другой город. Но разве это причина? Разве это причина перемещаться в другой мир?...       да. Это причина для того чтобы не покидать нас с Сашей... Она просто не хотела уезжать, она просто не хотела уходить от нас.       Ей было обидно... Ей было больно.... Но после стольких предательств, смогу ли я её простить..       Не знаю Но одно я знаю точно. Её сердце чувствует то что она ещё жива, её сердце бьётся а органы функционируют хоть и вяло. Энн обязана удостовериться... Нет! Она ОБЯЗАНА её спасти!       По комнате тугим звуком раздался скрип кровати. Топот по деревянному полу. Вдох-выдох. И прикосновение к ручке, открывание двери с характерным звуком. Свет светит в глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.