ID работы: 11775646

Fallen AU

Фемслэш
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

2) Пустота

Настройки текста
Примечания:
       Большие чёрные машины гудят. Пар клубится в тёмной комнате, что освещается огнями с приборов панели. Везде разбросаны провода. Они сплетаются в большие клубки, запутываются меж собой образуя кашу...       В этом помещении прохладно. Человеку тут было бы холодно. Его тело покрылось бы мурашками, нос покраснел, а пальцы рук слегка онемели и не хотели бы слушаться...        Странно.       Очень странно. Ведь человек в этой темноте есть. И он живой. Но холода не испытывает.       Но что же он тогда испытывает? Не знаю. Наверное пустоту? Пустоту в душе, пустоту в мыслях, голове. Он спит? Не знаю. Он давно уже там. Судьба им так распорядилась. А разве у него был выбор? Был. Но выбор надо было делать раньше. Сейчас уже ничего не сделать.        Прибор вдали тёмной комнаты запищал, огоньки на нём стали красными. На экране быстро выскакивало окно за окном, они предупреждали о чём то. О чём не известно. Ведь я не знаю такого языка, я не знаю таких символов.       Вдруг совсем не заметная дверь отворилась, и из неё выбежала группа тритонов. Что им надо? Не знаю. Они подбежали к панели с приборами. Они громко кричали, вели дискуссии меж собой. Грубияны...       Через какое-то время стали слышны глухие толчки. И светлый проход в темноту заволокли той же тупой темнотой. Как же она мне надоела... В помещение зашёл огромный синий тритон. Как он сюда вообще влез? На нём была большая корона, взгляд у него был грозный и устремлялся на человека. Странно...       Удар! Ещё удар, удары пришлись по главной панели управления. Он был зол, очень зол. Гигант скомандовал тритонам открывать. Открывать? Бедняги подорвались со своих мест и ринулись к человеку. Кто-то спотыкался об каши проводов и падал, кто-то пытался помочь тем кто падал, кому-то было всё равно на других. Ух... бедолаги..       А где же был человек? Зачем его открывать? Человек плавал в пространстве в виде целиндра, что ограждала его от внешнего мира тонким стеклом. Стекло лопнуло, целиндр развалился. Тритоны в белых халатах были отброшены подальше тягучей житкостью.       Сирена на потолке издала пронзительный звук и хрепя замолчала. Из машин начал струится дым. Не пар.       Всё погасло. Вот теперь можно сказать что вокруг стоит кромешная темнота. Не видно ничего. И только оранжевый проблеск, что появился на долю секунды и исчез. А потом опять появился. Слегка разогнал тьму. – Ну здравствуй.. добро пожаловать в Ньютопию.– раздалось в сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.