ID работы: 11775753

Дивный сад

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Forever you're my heart

Настройки текста
Примечания:
* 2 месяца спустя *

-Дипломом награждается студент биологического факультета Ю Кихён! Похлопайте, ребята! - услышав своё имя, я быстро поднялся с места и поспешил на сцену, чтобы забрать свой злосчастный диплом. Я шёл к нему четыре года. Он, можно сказать, разлучил меня с любимым человеком. Но я не злюсь. Ведь с помощью него я и познакомился с ним... Я быстро взял его, сфотографировался с директором, и ушёл к своим друзьям. Я думал только о том, что хотел бы разделить этот момент с тобой. Хотел смотреть на тебя со сцены, а после спустившись, сфотографироваться и поцеловать на глазах у всех, чтобы все-все видели, насколько сильно я люблю тебя. Но я не могу это сделать. Нас разделяют несколько сотен километров. Все что я могу, так это только мечтать о нашей скорой встречи. - Ну, Кихён, молодец! Ты закончил с "отлично" по всем предметам, - я не заметил, как шёл уже со своей компанией к выходу. - Да, спасибо, Чжунхон, - я слабо улыбнулся, глядя на своего друга. Он начал снова светился от счастья, ведь наконец закончились тяжёлые дни его студенческой жизни. - Ну что, куда двинем? - Минхёк как обычно намерен куда-то сходить, когда выдалась свободная минутка или повод. - Я пас, ребята, - остановившись на крыльце университета, выпалил я. - Кихён, че ты как старая бабка! Хватит киснуть. Пошли, мы должны отпраздновать это событие. - Простите, я не могу... - на что парни закатили глаза и обреченно вздохнули. Я понимал, что они хотят праздника, ведь это завершения еще одного этапа жизни, но я не мог. Настроения совсем не было. Как и тебя рядом со мной... -Ладно, так уж и быть. Тогда надо будет позвать ещё Хёнвона и Хосока, вдруг согласятся, - Минхёк любил компании, особенно своих друзей, где он мог полноценно расслабиться. Он принялся доставать телефон из кармана и напечатать друзьям, но его внимание привлекло что-то вдали. - А сын хозяина деревни, в которую мы ездили два месяца назад, тоже учится здесь? - его лицо выражало полное недоумение. - Что? - услышав это мои глаза расширились. Я начал взглядом искать тебя, мотая своей головой из стороны в сторону. Чжухон взял своими ладонями мое лицо и повернул в нужное направление, в сторону тропинки, ведущую к выходу через сад. Ты шёл торопливо, неся в руках небольшой букет голубых гортензий, завернутых в нежно-персиковую бумагу, перевязанных такой же голубой лентой. Ты как всегда был необычайно красив. Темные пряди слегка развивались на ветру, не мешая твоему взору. Несколько пуговиц у воротника твоей светло-бирюзовой рубашки, с маленькими золотыми звездочками, были не застегнуты и открывали вид на твои изящные ключицы и медовую кожу, которая все также не переставала сиять под солнечными лучами. Уже подходя ко двору перед университетом, я вырвал своё лицо из плена рук Чжухона и бросился бежать к тебе. Моя выпускная шляпа просто вылетела из рук, а мантия развивалась во все стороны, немного мешая мне бежать. Завидев меня, ты остановился, а я больше ускорил бег, чтобы как можно быстрее оказаться рядом с тобой. Я буквально налетел на тебя, чуть не сбив с ног. Сжав в объятиях, я стал неконтролируемо улыбаться. - П-привет...- тихо произнёс ты где-то в районе плеча, - милый, ты меня сейчас задушишь. - Ой, прости-прости, - я немного не рассчитал свои силы. Отстранившись, я поравнялся с тобой. Вот блин, я помял твою красивую рубашку. Обязательно потом ее отглажу. - Поздравляю с окончанием университета! - и ты протянул мне букет. Я бережно взял эти цветы и принялся вдыхать их аромат, - это те самые гортензии, которые растут в нашем саду. - Спасибо! Спасибо! Спасибо! - я был необычайно счастлив. Ты запомнил, что они мне понравились. Даже спустя два месяца. - Но как ты приехал? Ты писал, что у тебя дела и освободишься только на следующей неделе. - Ну...пришлось немного соврать, чтобы устроить тебе сюрприз, - ты смущенно улыбнулся, почесывая затылок и отводя взгляд куда-то в бок. Мои губы тоже изобразили улыбку, ведь сложно было это не сделать, смотря на тебя. - Я хочу тебя поцеловать. - вырвалось как-то само. Мне очень сильно этого хотелось, но я не мог это сделать не спросив тебя. - И я тоже хочу. Я согласен. - и я будто сорвался после этих слов, вцепившись в твои алые губы, которых я не ощущал уже довольно долго. Они были сладки как персик, а твой запах все также дурманил голову как в первый раз. Я готов отдать всё на свете, чтобы никогда не забыть эти губы, не забыть тебя, самого дорогого в моей жизни. Я готов целовать тебя до потери пульса, до звездочек в глазах, ведь нет ничего прекрасней, чем чувствовать тебя. Откуда сбоку послышались небольшие аплодисменты, из-за чего мы отстранились друг от друга. - Воооу, это было очень красиво, Кихён. Но не хочешь нас немного просветить? - Чжухон и Минхёк оказались рядом, и выражения их лиц выражали огромную заинтересованность и нетерпение услышать подробностей от меня. - Ну...Это, как вам известно, Чангюн, и он мой...мой, - я не мог ничего сказать, ведь мы не обсуждали этого еще напрямую. В надежде я взглянул на тебя, и ты снова, словно прочитав мои мысли, кивнул головой, и я понял, что могу так сказать, - и он мой парень! Ты поднял наши сцепленные руки, доказав то, что только что я сказал. - Еее, поздравляю вас! - закричал Минхёк, обнимая нас. Чжухон тоже не остался в стороне и накинулся на нас. Мы не могли сдержать смеха. Я был счастлив как никогда. В один момент мой день стал радостнее благодаря тебе. - Так, все, пошли отсюда. Оставим парочку наедине. Тем более скоро Вонни и Хосок придут, - Чжухон отстранился и начал оттаскивать от нас Минхёка, который все пытался держать нас в объятиях, - Минхёк, ну пошли, я хочу к Вонни! - Ладно, ладно! Идём. А вы, ребятки, не шалите много, - на лице появилась коварная улыбка, как всегда в стиле Минхёка. Так и бы и дал затрещину за то, что говорит такие слова. - Минхёк, ты! - Меня нет, я убежал! - и он направился за Чжухоном к выходу. А мы остались стоять наедине, и честно, мне это нравилось, вот так просто наслаждаться твоим присутствие рядом, и плевать на всё. Я повернулся к тебе, взяв твои щёчки в руки и посмотрел в твои глазки-пуговки, что сияли радостью. - Я тебя люблю. Хочу чтобы ты услышал и почувствовал это, - твои глаза забегали, а бровки немного нахмурились. Я испугался, подумав, что напугал тебя своими словами. - Я люблю тебя, Кихён-и, - внутри меня разлилось тепло, то самое, которое я ощущал и в день признания. Ты протянул свои руки и обнял меня. В этот день. Нет. В любой день своей жизни, я готов кричать всему миру о том, насколько сильно я люблю тебя. Раньше мне казалось, что так любить невозможно. Но я глубоко ошибался. Ты словно дивный садрасцвел в моем жизни, Им Чангюн. 언제나 그댈 빛나게 해줄게요 Forever you're my heart...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.