ID работы: 11775937

Я убью любого за тебя💞

Слэш
R
Завершён
218
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 96 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*20:38* "Раздался звонок" В- м? Ало? Дж- Ало, чо делаешь? В- на кровати лежу а ты? Дж- а я не чего, хотел тебя на улицу выгнать В- пхп Дж- слушай может в бар? В- пошли) Только Пику надо сказать а то будет названивать Дж- нах? Просто выключил телефон и норм В- хотя ты прав Дж- где встретимся? В- возле бара? Дж- ок, я пошёл одеваться В- я тоже Они сбросили трубку и пошли одеваться. *23:03* "Возле бара" Дж- привет! В- привет Дж- пошли? В- а почему нет? После они зашли в бар и оба напились *2:38* В- б-бля надо домой уже *ик* Дж- ага~ Они вышли и пошли в разные стороны. В- пока *ик* Дж- *ик* пока В💭- бл... Надо бы уже телефон включить Пока Вару доставал и включал телефон он зашёл в тёмный переулок в котором оказаться не кто не пожелает даже днём. Т- Эй! В- м? Вару не успел оглянутся как почувствовал дыхание в шею Т- что такой милый мальчик делает тут так поздно? В- а тебе какое дело? Т- да так просто тут может злой дядя ходить) Вару обернулся и увидел его лицо. В- а тебе та чо? После он повернулся и пошёл уже быстрым шагом домой Т- ну куда ты так спешишь? Мальчишку взяли за талию и начал оставлять засосы на шее парнишки, после пацан начал раздевать Пикового вальта В- Э РУКИ УБЕРИ! Т- не ори! Тебе же хуже Но Вару продолжал орать так как он был слабее того мальчишки. И через 2 минуты и 12 секунд, пацан поставил зелёного ракам, и резко вошёл в него. Вару кричал до тех пор пока охрип. Через 10 минут этот ад для парнишки закончился, насильник быстро оделся и ушел, оставив Вару на земле, через минут 10 Вару тоже начал одеваться, он собрался с мыслями и пошёл дабы не кто не узнал. До дома он шел 30 минут а то и больше. "Дома" НУ И ГДЕ МЫ ШЛЯЛИСЬ? Кричал Пик на Вару не замечая его состояние, тут Пик увидел как по щеке его вальта побежала слеза, и не сдержав валет бросился в объятья своего короля. Король не понимал что с его вальтом, ведь он до этого так себя не когда не вёл. П- В-Вару? Что-то случилось..? В- ... Вару не мог выговаривать и слова, и тут король начал замечать засосы на шее. П- погоди... Чо это у тебя на шее..? Сказал король приподняв голову вальта, когда Пик понял что произошло с его вальтом он пришёл в ярость. П- погоди ка... Что за мразь это сделала???? В- э-эт-то.... Вару не мог или же просто не хотел говорить об это на на данный момент, Вару начал только сильнее реветь в грудь своего короля. Пик поняв что для Вару сейчас была необходимо была большая поддержка перестал расспрашивать вальта и просто обнял его сказав.... П- солнышко, я тебе обещаю что он если и выживет, то очень сильно пожалеет что дотронулся до тебя... Пик увёл Вару в их комнату(у всех была комната одна на двоих и были они по мастям) дабы не было лишних расспросов об его состояние.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.