ID работы: 11775937

Я убью любого за тебя💞

Слэш
R
Завершён
218
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 96 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*В комнате* Пик пытался успокоить и уложить Вару поспать хоть на 30 минут, но Вару не мог успокоится. И вот спустя час Пику удалось успокоить Вару, он заснул у него на груди, пока Вару засыпал Пик гладил его по волосам. П💭- а он милый когда спит💕 Через пять минут и Пик уснул вместе с Вару *12:50* В это время уже все проснулись К- Зонтик сходи позови пиковых З- хорошо Зонтик подошёл к комнате Пиковых и постучался *Тук* *тук* З- можно? В ответ была тишина. Зонтик решил войти у увидела такую картину: Вару лежал на груди Пика а Пик обнимал своего вальта одной рукой, и они оба спали. Зонтик улыбнулся и вышел из комнаты, после он пошёл ко всем. К- и где они? З- они спят) К- иди разбуди их З- Нет! К- почему? З- а ты сам сходи и посмотри как они спят! Куромаку решил сходить, после он зашёл и увидел туже картину что и зонтик, Куромаку достал телефон и сфоткал их, а после отправил в их общую группу. *В чате* Р- Вау) Ф- милахи 🥺 Д- согласен с тобой Г- а чо это? Д- мой милый мой друг подрастёшь и узнаешь Через 2 часа проснулся Пик, он решил что пока Вару не проснется он будет лежать вместе с ним не дай бог он проснется. Через 5 минут проснулся Вару. П- ты проснулся? В- ага.... И очень жаль... П- так! Не говори так! В- ... П- Вару... Ты можешь поговорить и рассказать о этом случае? В- наверно.... Пик сел на край кровати и рядом с ним сел Вару. П- можешь рассказать все что ты помнишь о нём? В- блондин, голубые глаза, рост чуть ниже твоего........ *После того как Вару рассказал все что помнил о нём* П- я вроде видел его у нас в шк Вару аж вздрогнул от этой фразы, и у него пошла слеза. Пик одной рукой прижал Вару к себе и обнял его. П- не плач... Все будет хорошо я тебе обещаю... В- ... П- я с ним разберусь.... В голосе Пика слышалась ярость и злость В- ты же с ним нечего не сделаешь..? П- как получится, а что? Или ты против что бы он получил по заслугам? В- я не хочу что бы у тебя были проблемы из за меня... П- у меня проблем из за тебя никогда не будет! Запомни! В- как скажешь) Пик поцеловал своего вальта в лоб. П- ладно пошли уже) В- куда? П- куда ты захочешь туда и пойдем) В- хмм... Пошли в..... я хз, сам предлагай! П- хммм... Парк? Кинотеатр? Кафе? В- в парк!! П- Как прикажешь) В- я тогда одеваться, только.... Я не знаю что одеть....( П- намеки на мою одежду? В- ага) П- где мой шкаф знаешь так что... Бери чо захочешь) В- УРААААА Вару подошёл к шкафу и долго думал что бы одеть. В итоге подошёл Пик П- помочь? В- Да! Пик дал ему худи и штаны которые очень хорошо сочитались да и к тому же его валет обожал эти вещи. В- спасибо 🥺 Вару поцеловал Пика в щёку П- да не за что)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.