ID работы: 11775937

Я убью любого за тебя💞

Слэш
R
Завершён
218
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 96 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Весь оставшийся день ребята ходили в разные места, ресторан, кафе, парк, аттракционы, бассейн. Под вечер ребята сильно вымотались. И уже дома решили принять ванну, ну как решили... Вару решил, пока Вару был в ванной он сидел в телефоне, через минут 10 после того как Вару залез в воду, зашёл Пик. В- м? П- привет~ В- давно не виделись) Пик залез к Вару в ванну. П- мне скучно стало одному~ Вару приблизился к Пику и поцеловал его в губы, Пик обнял одной рукой талию Вару и начал отвечать на поцелуй, хотелось что бы этот поцелуй продолжался вечно, но воздух говорит об обратном. После того как их поцелуй закончился Пик переместился на шею партнёра. В- ммм~ ах~ П- я обожаю твои стоны~ В- мгх~ Пик начал оставлять засосы на шее зелёноволосого парня. Вару же начал шевелить бедрами тем самым возбуждая его. Через некое время Вару почувствовал как на его бёдра что-то давит. Думаю что все догадались что у Пика случился стояк. Когда Пик оставил шею вальта в покое, Вару уже не седел а лежал на бортике ванны. Он почувствовал как в его анал входит член Пика и от этого он застонал ещё сильнее. С каждым разом толчки усиливались. Они оба наслаждались друг другом в этот момент. И им хотелось что бы эти минуты продолжались и продолжались но их половые органы так не хотели, и Пик кончил в *задницу* Вару, от чего валет застонал ещё громче, после они просто лежали, Пик лежал облокотившись на бортик ванны а Вару лежал на груди Пика. Они болтали обо всём и думали что будут делать завтра так как завтра уже приедут клоны и они не смог наслаждаться друг другом, но ведь все равно будут те моменты в которых они будут одни, и кто знает... Может быть и кто узнает о их отношениях и они не будут это скрывать... И нет! Не думайте что это конец! Это даже не середина... Это... Это начало.... А именно начало их личной жизни и кто знает... Какие испытания их ожидают в будущем.... И кто будет против того что бы они были рядом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.