ID работы: 11775937

Я убью любого за тебя💞

Слэш
R
Завершён
218
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 96 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
И вот... Ребята уже лежат в кровати и спят в обнимку. "Утро" *9:05* В это время приехали клоны вместе с Фёдором так как у Фёдора была важная весть. Ф- Федор, их разбудить? Ф.Н- нет, пусть спят, когда захотят тогда и проснуться. Ф- как скажешь Федор пошёл проверить спят ли они или уже проснулись но в низ не идут. Федя заглянул в комнату и увидел как Вару спит на груди Пика, а Пик в свою очередь обнимал Вару одной рукой. Федя сразу понял что между ними не просто дружба или что то похожее. Федя закрыл дверь и спустился обратно к клонам. "Спустя часа два ребята проснулись" П- привет коть) В- привет) П- давай вставать) В- не хочу... П- надо, так как ребята уже пришли В- за что?(( П- а ты не хотел что бы они приезжали? В- из за них я тебя не смогу целовать!( П- почему? В- я не хочу что бы они знали! А то начнут, ммм оу май, а где твой муж? И т.д. П- ладно, как хочешь) Пик поцеловал своего вальта в лоб и начал вставать, Вару же остался валятся на кровати. Пока Пик одевался Вару лазил в телефоне короля. П- э! Чо ты в моем телефоне забыл? В- я проверить П- что именно? В- всё! Вдруг ты мне изменяешь? П- не говори глупости! Пик поцеловал своего вальта в губы(НЕ В ЗАСОС) П- давай уже, одевайся! В- я не хочу П- давай быстрее! Я тебя подожду В- дашь свою одежду? П- а если кто догадается? В- ты прав( П- быстрее Пик стянул с Вару одеяло. Вару же лежал голый так как ребята легли спать не одеваясь. Пик сел возле вальта и положил руку на задницу Вару и начал чуть приглаживать. Вару встал и начал одеваться. Он одел свое любимое синее худи и свои любимые штаны(ну и нижнее белье кнч). После того как Вару оделся, он подошёл к Пику В- наклонись! Пик послушно наклонился и Вару поцеловал его в губы(В ЗАСОС). Пик же ответил на поцелуй языком и руками которые обхватили его талию. П- ладно, пошли) Ребята спустились к клонам и увидели Фёдора Ф.н.- о! Голубки проснулись?) Р- всм голубки? Ф- они встречаются?) В- эм... Р- скажи! Скажи! Скажи! Ф.н.- нуу я зашёл к ним в спальню пока они спали и увидел что они голые спят в обнимку Р- ммм) голые?) В- он пиздит! Ф- ой да ладно))) П- кст, а чо тут Фёдор делает? Ф.н.- у меня важная новость П- какая? Ф.н.- к вам через пару часов приедут ваши отцы и скорее всего с вашими матерями В- а можно без моих? Ф.н.- нет, обезаловка всех! Вару заметно занервничал и заволновался П- Вару, мы можем отойти? В- з-зачем? П- я хочу с тобой поговорить о кое чем В- ок Ребята ушли в свою комнату. Только как Вару зашёл в комнату он услышал как закрылась дверь и как через несколько секунд был прижат к стене, лицом к своему королю П- почему ты не хочешь что бы твой отец приезжал? В- неважно... П- что значит неважно?! В-... П- ответь... Почему??? В- когда я был ещё совсем маленький ребенок... Он избивал меня за любую оплошность П- в каком возрасте? И к примеру, какие оплошности? В- с 6 лет и до 11, ну а к примеру... На улице задержался на минуту, цветы не полил, подарил ему на др или нечего или не то что он хотел ... Да... и если он узнает что мы вместе он меня убьет... У Вару побежала слеза, Пик заметив её обнял своего вальта за талию П- не плачь... Вару обнял Пика, и начал успокаиваться так как он ощущал что в его объятиях он в безопасности и ему не чего не угрожает Уже под вечер приехали и отцы. Все уже были по комнатам Ф.Н- ВСЕ В НИЗ! Через минуты 2 или даже чуть больше все уже были в низу ((О.В- отец Вару О.Ф- отец Феликса, и так все)) Ф.Н- итак... Думаю уже каждый узнал своего настоящего уже отца, они будет жить в комнатах у дам а так же в комнатах для гостей. В- всё? Теперь идти можно уже? О.В- не перебивай! Вару на слова отца показал средний палец и убежал к себе в комнату Ф- ну типичный Вару К- солидарен О.В- он так всегда себя ведёт? Ф- д~ П- а вас не ебёт О.П- ПИК! На крик отца Пик поступил точно также как и Вару. Дальше отцам рассказывали о том что и где находится. *В комнате ♠️* П- Я сказал делай дз! В- нет! Пик схватил руку Вару и направился в сторону стола за которым валет обычно делает дз, король сел на стул и усадил вальта к себе на колени. П- Я сказал да, значит да! В- ты меня не любишь((( П- ахуел? В- есть такое) *Спустя 39 минут* Вару почувствовал в его шеи тёплое дыхание от которого валет покрывался мурашками П- сколько тебе осталось делать?~ В- это последний~ П- давай быстрее~ В- как прикажешь, мой повелитель~ П- хм~) Спустя несколько секунд на талии Вару оказалась рука Пика котора потихоньку спускалась в низ к члену вальта. И вот, рука короля начала уже возбуждать партнёра В- мх~ П- делай быстрее) В- а зачем? Ммм~ Вару закрыл рот рукой дабы не стонать громко П- я хочу тебя~ В- а если кто услышит?~ мх~ П- пусть слышат~ Вару почувствовал как на его бедра что то начало давить(кто не понял у Пика стояк) От чего валет начал ещё громче стонать. Славу богу не кто не услышал эти стоны... Чуть позже у Вару на шее начали появляться засосы, и вот... Пик укусил шею вольта от чего... В- АХ~ не кусай!~ П- тебе же нравилось?~ В- больно~ П- да ладно тебе принцесса~) В- пожалуйста~) П- как скажешь Пик поцеловал шею партнёра в то место где ранее был укус, после наша пара встала и Пик взяв вальта за талию и продолжая целовать возлюбленного направился в сторону кравати, и через некоторое время... Вару уже лежал на кровати без майки с пару засосами... А на нём сидел его король с голый торсом который уже собирался растёгивать ремень как вдруг... Их подвела дверь... Которая была не закрыта, в комнату зашёл отец Пика и увидел картину что его сын занимается секом с мальчишкой. О.П- ЭТО ЧТО ТАКОЕ? ДА КАК ВАМ ВООБЩЕ НЕ СТЫДНО? ПОЗОРИЩЕ! Начал кричать на весь дом отец нашего короля, на крики прибежал Федя, отец Вару а так же Ромео и Габриэль П- тебя не учили что заходить без стука не прилично? О.П- КОГДА ХОЧУ ТОГДА И ЗАХОЖУ! Я СПРАШИВАЮ.. ЧТО ЭТО СЕЙЧАС БЫЛО? Вару знатно был напуган потому что он знал, как его отец может наказать за то что он встречался а в тем более ебался с мальчиком. П- ХАРЕ ОРАТЬ УЖЕ О.П- А ТЫ НА МЕНЯ ГОЛОС НЕ ПОВЫШАЙ! П- ДОСТАЛ УЖЕ! Пик наклонился к лицу Вару П- зай... Не бойся) Пик поцеловал вальта в губы знак того что все будет хорошо и все обойдется... Как думал Пик....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.