ID работы: 11775937

Я убью любого за тебя💞

Слэш
R
Завершён
218
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 96 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Отцы улыбнувшись вышли, как будто что то задумали... Пик же опять поцеловал парнишку в губы и начал встревать. *Звонок* П- ало? ?- ало, это Пик? П- да, а с кем я разговариваю? ?- это директор школы вашего вальта П- а что то случилось? Д- нет, просто у нас завтра королевское собрание, и вам надо приехать в школу П- во сколько? Д- в 14:30 Пик повествовал как его кто то обнял за талию П- хорошо, я приеду Д- спасибо, только не забудьте П- не забуду Д- до свидания "Пик забросил трубку" В- кто звонил? П- детектор В- что сказал? П- завтра королевское собрание В- Во сколько? П- 14:30 В- а Курилка? Чайный алкаш? Бабник? Они тоже? П- скорее всего В- значит я завтра один(( П- почему? Пик повернулся к вольту и обнял его за талию В- завтра сахарный передоз, тряпка и Габри пойдут провожать Федю(( П- ясно В- за ясно ебут потрясно! П- я не против если будешь ты~) В- иди ты! Ф.Н- ВАРУ И ПИК В НИЗ СПУСТИЛИСЬ ЖИВО! П- либо нам пизда... В- либо полная пизда П- пошли Пик взял Вару за руку и они пошли вместе за руки (ПОДАРИТЕ АВТОРУ МОЗГИ И ПРОШУУУУУ) "В низу" П- зачем звал? Ф.Н- когда вы собирались рассказать о ваших отношениях? В- а... Ну.... Это... В.Н- как я понимаю вы вообще не собирались П- тип того, а что? Ф.Н- кхм... Ну а если серьёзно... в магазин пиздуйте! В- пусть он идёт! П- почему я? В- а почему я? Ф.Н- ЖИВО ОБА ПОШЛИ! В- кхм... Ладно П- ну... Мы пошли)) Ф.Н- быстрее! Ребята оделись и направились в сторону магазина. В- а чо купить вообще надо? П- хз В- пхп Спустя минут 30 они были уже дома с продуктами Ф.Н- ну наконец-то! В- пошёл нахуй! Ф.Н- где то у меня там твоя карта лежала... В- а... Ну... Это... Простите.... Ф.Н- иди ко сну готовьтесь! П- ок Пик взял Вару на руки и пошёл в из комнату В- отпустиии П- нет! В- да! П- Я сказал нет! В- у меня свои ноги есть! П- мне пох, ты лёгкий) В- завидуй молча! П- теперь каждый день будешь есть и минимум 4 раза в день! В- неееееет П- дааааа Пока наша пара разговаривала они не заметили как дошли до комнаты. Вару сразу оказался на кровати, а Пик пошёл к шкафу с одеждой В- Рогалик... П- что принцесса? В- можно я на ночь твою одежду одену?) П- да можешь и голый ложиться~) В- ну так можно~?) П- конечно принцесска) В- тогда ты мне сам одежду дашь) П- без б В- )) Пик кинул вольту одежду и сам стал переодеваться В- красивая талия) П- ) Пик подошёл к Вару и поцеловал его в губы (В ЗАСОС) П- и у тебя) В- я тебя люблю💕 П- и я тебя принцесс) В- а ты не против если я посплю только в нижнем белье( будем короче... В трусах) П- я только за)) Вару разделся и они легли спать "Утро" *13:12* П 💭- так... А сколько время? 13:12... Надо бы одеваться... Пик аккуратно встал и начал одеваться, но со спины... В- доброе утро... П- уже добрый день) В- а ты куда..? П- в школу, забыл? В- ааа... Точно... П- ладно принцесс пока) В- пока) Спустя 2 часа Пик пришел домой и пошёл в комнату, он увидел Вару сидевшего на кровати и что то делая в телефоне. Пик подошёл к Вару и поцеловал его в щеку и как только Пик пытался обнять его он заметил... П- принцесса... А что это у тебя на шее..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.