ID работы: 11776061

Тьма Мира Шиноби

Джен
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я очутился во тьме открыв глаза или так решивши для себя, да и как понять в кромешной тьме открыл ты глаза или нет? Он был в недоумений и первое вопрос который он задал себе ГДЕ Я?!

***

– Где я? Что происходит? Я же ждал зеленый свет светофора чтобы перейти на другую сторону дороги к круглосуточному магазину, но вдруг как я начал переходит пешеход с право я увидел лишь яркий свет фар грузовика. Теперь кажется я понял почему я здесь… ведь я… Умер! – На самом деле, я думал что попаду в рай или ад но никак не сюда?! И почему вместо пустоты я попал во тьму. Много вопросов и мало ответов: есть ли кто нибудь? Помимо меня конечно и главное… надолго ли я здесь?

***

Да я уже и потерял счет времени но по моим ощущениям прошло около 8 часов и честно признаться мне даже здесь нравится спросите почему да потому что здесь тихо, одиноко, умиротворённо и самое главное меня никто не унижает ни избивает…. От когда себя помню, я был изгоем как в школе так и в университете. Так что я всем доволен. – Приветствую тебя человек! – сказал неизвестный. – Кто ты? И где мы? – задал я ему вопросы. – Я тот кто решает судьбы умерших и имя мне Бог Тьмы! – сказал он. И в туже секунду я переместился в тронный зал и передо мной я увидел трон и по всей видимости Темного Императора он был в полностью темных доспехах на груди был выгравирован Кровавый Дракон с темными глазами а сам Император имел красные глаза без зрачков я бы даже сказал кровавые глаза. И в тот же момент когда я посмотрел ему в глаза – я ощутил безграничная сила и могущество, всепоглощающий страх. Решивший для себя больше никогда не смотреть ему в глаза, я решил осмотреться. Тронный зал был сделан из темно серого камня к трону вела красная дорожка с различными чёрными узорами, сам трон был из золота и с красной обделкой, и была еще большая люстра тоже как и трон из чистого золота. Выглядит тронный зал весьма зловещее но весьма пуста как для меня. – Что со мной будет. – решил задать я вопрос, чтобы прервать гробовую тишину. – Я видел твою жизнь какой она была и как для меня ты достоин перерождения в ином мире. – сказал он, с чего я прихринел?! Какое перерождение? Я не хочу больше чувствовать боль и унижение… только не снова. – Могу ли я отказаться? – прошу, скажи что да. – Да ты можешь, но не всем я даю право на перерождение это большая редкость я знаю ты думаешь что следующая жизнь будет похожа на это, но это будет зависит от тебя и только от тебя. – а ведь и вправду я всю жизнь не давал отпор обидчикам, не тренировался чтобы стать сильнее, я ничего не сделал…. – Я согласен но куда ты меня оправишь? – этот вопрос меня очень сильно интересовал. – Ты переродишься в мире шиноби но перед тем как тебя отправить наделю тебя тьмой. – сказав это, он отправил в меня темный шар внутри которого горел слегка заметный красный свет. Когда шар проник в меня я ощутил резкую боль, моя тело охватила невыносимая боль, в один момент я думал что сойду сума, но через пару минут она начала утихать а еще через 5 минут боль и вовсе пропала как будто её и не было. – Ты должен будешь найти разрушенный храм в нём запечатан твой будущий друг и он научит тебя пользоваться темной силой. – хм… это хорошо, но мне интересно кто же мой будущий друг он может быть: монстром, животным, человеком, призраком, да кем угодна и мне очень любопытно кто он. – А как я найду храм? – Когда переродишься карта и объяснение как туда попасть будет уже у тебя в голове. Если больше нет вопросов? Я готов тебя отправить. – ну вопросов действительно больше нет. – Я готов! – Хорошо, я прощаюсь с тобой и надеюсь ты выживешь. – Стоп, что?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.