ID работы: 11776061

Тьма Мира Шиноби

Джен
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Свет затопил мой взор и спустя секунду всё прояснилось. И в туже секунду я почувствовал резкую боль в голове, и мне начали приходить воспоминания прошло хозяина тела. Из воспоминаний я узнал что я жил в небольшой деревне на границе между страной Огня и страной Горячих Источников. И звали меня Акару (Фамилия матери поскольку отец должен скрываться и за родословной) Таичиро ( Имя).Я жил в обычной семье, моего отца звали Широ, он был лесорубом. Его рост около 182 см. волосы были цвета крови, глаза были цвета ночи и как оказалось он один из выживших узумаки?! Я если честно был очень удивлен даже не так ОЧЕНЬ удивлен! Мою маму звали Цури, она иногда шила одежду на заказ, и в основном следила за мной убирала дом, готовила. Честно скажу что она была очень красива как для небольшой деревни, её волосы были цвета вороньего крыла, а глаза были ярко карими, словно… карамель, и кожа была слегка загорелой и у неё была неплохая фигура, она повторюсь… была очень красива! Я как и все дети игрался, рос, и в один из дней мой отец сказал мне – сынок не хочешь ли ты чтобы я тренировал тебя (физические тренировки, тайдзюцу). – И я естественно согласился, а дальше когда мне исполнилось 8 лет , отец помог мне пробудить очаг чакры и меня решили отдать на обучение в Академию Шиноби в Конохе, и со временем я стал генином а затем и чунином. У меня было две стихий ветер и молния и я выучил по 3 техник каждой стихий – молний: луч молний, пес из молний, заряд молний; ветра: воздушные пули, воздушный шторм, рассекающий порыв; все техники С ранга. А также был неплохо владел двумя мечами и неплох в кидание сюрикенов, и кунаев. Когда мне исполнилось 22 года началась « Третья Мировая Война Шиноби» моей первой миссией на войне вместе с другими шиноби было нужно устранить группу шиноби камня на границе с страной Земли, но как вы поняли нас перебили. И спустя каких-то пару минут и боль прошла. По сравнению с той боль от темного шара, это головная боль ничто… но пришлось потерпеть. Осмотревшись первое что я увидел… это трупы людей! И не один, ни два, а где-то 15-20 человек. Первое что мне захотелось так это блювать, спросите почему? Да потому что?! У некоторых трупов не было руки, ноги, головы, у кого был распорот живот из которого вываливались кишки и другие органы. Под успокоившись я решил уйти отсюда подальше. Прыгая по деревьям и пройдя достаточное расстояние от места бойни, я увидел речку и решил остановиться возле нее. Увидев своё отражение в воде я понял как мне повезло что мне достался цвет волос от матери а глаза от бати сам я был одет в чёрные штаны, сандали шиноби, черную водолазку и также перчатки без пальцев, и железными ставнями. Из оружия я имел 15 сюрикенов, 8 кунаев, и 2 катаны.

***

— Да... не густо. Что ж думаю надо немного потренироваться и вспомни все способности этого тела. Одно это иметь эти способности в воспоминаниях, а одно на деле, всё-таки я попал в чужое тело и в другой мир. Потренировавшись 20 минут, я вспомнил и немного освоился в этом теле или у же — в моём теле. Так-с нужно придумать план ведь без него никуда. Как я помню здесь неподалеку есть город на западе нужно двигаться туда это первое. Второе в Коноху мне нельзя ибо там через три года девятихвостый будет буянить и там ещё Шимуро Данзо который не прочь себе забрать Узумаки. В третьих нужно стать сильнее и попасть на остров Узушио там должно быть главное хранилище со свитками по которым я обучюсь фуиндзюцу. И также там храм где мой друг запечатан. Временный план готов пора в город. Прыгнув на ближайшее дерево, я двинулся на запад по дороге выкинув жилет и спрятал протектор в карман. Теперь я больше не шиноби Конохи.

***

Спустя 1 час непривычных прыжков по деревьям я дошел до города под названием "Киоко" и моя задача найти ночлег, но есть проблема. Нет денег! А как их, заработать, не знаю. И скоро вечер нужно думать быстрее. И проходя по главной улице я заметил с правой стороны дороги вывеску на которые было написано "Охотники за головами". Ну я думаю миссию С ранга я смогу выполнить, или максимум B ранга.

***

Войдя внутрь, скажу так деревянный пол и потолок, стены из серого камня, выдвижные окна из рисовой бумаги, горшки с цветами, и даже один большой горшок с бамбуком. И стойка для регистрации, приема заказов на устранение и получению награды, и пара столов со стульями. Одним словом Японская комната в стиле минимализм... но мне нравится всё что связано с Японией. Подойдя к стойке регистрации за которой сидел мужчина примерно 35 лет с пепельными волосами и зелёными глазами. — Здравствуйте! Могу ли я зарегистрироваться? — Добрый вечер. Конечно. Вам лишь нужно ответить на пару вопросов и назвать своё имя и всё. — Хорошо. Моё имя Таичиро, но вы никому не доложите эту информацию? — Никому можете не беспокойтесь. Так-с были ли вы раньше шиноби какой-то из 5 великих деревень? И какой? — задал он мне не самый из приятных вопросов. — Принадлежал деревне скрытой в листве. — Какой у вас было звание и ранг? И какие у вас стихий? — Чунин, С ранга. А про стихий обязательно? — Нет. И последний вопрос, почему решили стать охотником за головами? — Есть свой причины. — Ясно, ну что ж вы приняты. И мы готовы выделить вам комнату в нашем общежитии пока вы не купите себе жильё, потому что вижу у вас... с этим туго, я так понимаю? — Да вы все правильно поняли. — как он узнал вообще?! Может он мысли читает? Но спасибо ему и за ночлег но всё-таки нужно быть внимательнее. — Спасибо вам большое. — Незачто и вот тебе протектор. — он кинул мне железную пластину, на которой был выгрирован череп. — Чтоб знали что ты охотник за головами. Всё, завтра можешь приходить брать задания и вот тебе на первое время денег. — Он поставил пару купюр на стол там было около 2 тысяч Рё. — Спасибо большое! И можно ли узнать ваше имя? — Дэйки. — Досвидание Дэйки-доно.

***

Перед тем как прийти в своё общежитие я решил перекусить рамёном. Зайдя в свою квартиру которая была довольно мала но для одного человека нормально. У меня была спальня с одноместной кроватью и зелёным деревянным полом, и серыми обоями. Также имелся шкаф и тумбочка возле кровати на которой был будильник. Кухня небольшая имела такой же пол как и в спальне, но обои были светло зелёными и было окно. Имелся: холодильник, стол с двумя стульями, шкафчики в одном из которых были: тарелки, кружки и палочки. Ванная белая плитка на полу, а на стенах были обои темно-голубого цвета. Первое что бросилось в глаза... была душевая кабина. Которую я сразу решил принять выйдя через 15 минут решил помыть зубы.

***

И наконец я лёг на кровать. Да это был тяжелый день ну завтра будет ещё сложнее. — Ну наконец можно и на боковую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.