ID работы: 11776161

Что если я усну и не вернусь?..

Гет
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Вступление.

Настройки текста
Примечания:
𝓟𝓲𝓽𝓮𝓻 𝓟𝓪𝓷/𝓞𝓯𝓬 ~ - прошу прекрати! Не трогай меня!! Пожалуйста перестань..!- слышались крики маленькой девочки. Девочка пыталась выкрутиться из под огромного мужчины, но все было тщетно, вскоре слышались детские приглушенные вопли, мольбы о пощаде и крики.. ~Свет. Когда мне было 6, меня жестоко изнасиловали, это был друг моего отца. В те секунды я чувствовала будто бы умираю, я не знала что делать, и просто осталась маленькой загнанной птичкой. Младшая Миллс сидела у своего туалетного столика, и расчесывала волосы, думая, чем сегодня займётся. - Дол, мама уже завтрак приготовила! Шуруй на кухню!- слышались крики старшего Миллса. - бегу я!- в ответку крикнула я ему. Положив расческу на столик, я побежала по лестнице вниз на кухню, на первый этаж. Но пробегая мимо второго этажа, она боковым зрением заметила будто бы чей-то силуэт. Долорес решила не обращать на это никакого внимания, поэтому побежала дальше. - мм, супчик с укропчиком, да?)- улыбнулась подходя к своему месту за столом она. К ней повернулась Реджина.- у тебя сегодня выходной? - да, но я вечером уйду на "деловую встречу"- особо выделила женщина эти слова. Я лишь сделала удивленное лицо и села за стол, начав уплетать суп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.