ID работы: 11776161

Что если я усну и не вернусь?..

Гет
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Кто ты такой?!

Настройки текста
Примечания:
- с тобой посидит Генри, ну, чем-нибудь да найдете заняться- продолжила Реджина. - ну, ладно- пожала я плечами. Доев суп, и положив его в мойку, я поцеловала на прощание Реджину, и Генри в щеку, и ушла из дома, ведь я сегодня тоже имела планы. Я стремительно шла к Джонсу, ведь только этот пират наверное мог меня понять, с полу-слова. Я постучалась в дверь и открыв её, прошла вперед. - Капитан, я здесь, ты меня звал?- подала я голос. - дада, здорово что ты пришла, Долорес, я как раз тебя и ждал. Девушка прошла вперед. - хочешь по-тихому сленять отсюда?) Хоть на недельку к примеру, исследуем с тобой чужедальни острова..- замечтался Джонс. - ну, хотелось бы, да только тут меня сразу хватятся..ну ты понимаешь.- толкнула она его локтем в бок. - я мог бы отпросить тебя, к примеру, у меня нету правой руки просто.. - ахм, ладно, полетели.- она достала из заднего кармана телефон, и позвонила Реджине. Гудки..гудки... - на связи- послышался голос злой королевы. - мам, я это.. Пропаду ненадолго, ты не переживай только.- из-за излишнего страха, я просто положила трубку. - ну что?- с надеждой спросил Крюк. - ...отдать швартовные! Полетели в само сердце магии, в Нейтландию!- возразила я, посмеявшись, и в шутку надев пиратскую шляпу. Вскоре мы спокойно плыли по волнам и бороздили так сказать моря и океаны. - Дол, подержи штурвал, пойду выпью с остальными за такой случай- отошел от штурвала, тем самым уступив место Лоре, Крюк. Она помахав ей живой рукой зашел в трюм и оттуда сразу же послышались довольные возгласы. Девушка просто стояла у штурвала и думала о своем. - скучаешь?- вдруг пронесся над её ухом голос парня. Она повернулась на звук, и захлопала глазами. - а ты ещё кто?!- перед ней стоял парень лет 18-22, но казалось будто он намного старше, у него были серо-зеленые глаза и каштанового оттенка волосы. - тшш- он кинул в неё какую-то пыльцу, и у Долорес потемнело перед глазами, и она упала в руки парню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.