ID работы: 11776161

Что если я усну и не вернусь?..

Гет
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. У Питера Пэна черное сердце.

Настройки текста
Примечания:
Я осмотрела всех потеряшек, все они бегали ипрыгали и всячески веселились. Я провела взгляд в другую сторону и столкнулась им, с Питером. Он просто пялился на меня, буквально раздевая взглядом. "Че он на меня так смотрит?? На мне что, золото растет???"- пронеслось у меня в голове. На его лице мелькнула гаденькая ухмылочка. "Вот сволочь, мысли он читает..". Я отвела голову в сторону Феликса. "Ревнует, наверно, гад, так тебе и надо". - Феликс- позвала парня я, выводя того из раздумий. - да?- повернулся он ко мне. - может по..- не успела я договорить, как меня перебили. - ну что, чем занимаетесь?)- я повернулась и увидела Пэна. - уже ничего- слегка даже равнодушно ответила я, и встав с бревна, ушла в пущу леса. - что это с ней?- задал вопрос Питер. - сам не знаю.. Я шла по тропинке, не четкой, но все же. Я рассматривала луну, листья деревьев и..ВЕТКУ?! НЕТ, БЛЯТЬ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО- Девушка с грохотом упала на спину, больно ударившись головой. - вот черт..- она потихоньку встала, потирая больное место. Вдруг послышались шорохи с правой стороны. Дол напряглась. Из-за крона деревьев вышел парень. Один из потеряшек, вроде его звали Девин.. - привет- парень ухмыльнулся и подошел впритык к Долорес. - аэ, м.. Да, привет. Девин, да?.. - да.) - слушай, Девин, у меня сейчас нету времени, уже пора спать, и тебе я думаю то- Парень впился ей в губы, грубо схватив за руки и поднеся их к его ширинке. Девушка сразу запереживала. Она резко отстранилась от парня. - ты не офигел?!- не выдержала она, и дав тому пощечину вырвалась из его хватки, и тут же хотела было ринуться куда угодно, лишь только подальше, но почувствовав резкий упадок сил, девушка упала в обморок. *** Утром. Я с тяжестью в веках, открыла глаза. - о, очухалась- услышав задорный и язвительный голос Феликса, я успокоилась. - как видишь- также язвительно пробурчала я. - короче, сиди тут, а я позову Питера. Поговорите- парень показал такой жест с усмешкой 👉👌. (моё лицо: (・ิĹ̯・ิ )) Уже через минуты две дверь открылась, и оттуда вышел Пэн, как ни странно. - ну что, котенок, как поцелуй с Девином?!?- повысил голос он. - пфф, как будто бы я-твоя собственность. Или я чего-то не знаю, Питер?) Его это, как видимо взбесило, и он, пока я вставала с кровати, резко подошел ко мне и прижал к стенке схватив за горло. Но это был не приступ безумия, или злости..в его глазах читалась лишь ревность, а держал он за горло нежно, будто бы настоящее наказание ещё впереди. Шатен резко вцепился в губы девушки, все ещё держа её за горло. Она пыталась отстраниться от него, но Пэн напирал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.