ID работы: 11776161

Что если я усну и не вернусь?..

Гет
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7. Сбежавшая птичка, не Венди.

Настройки текста
Примечания:
В ответ та показала ему язык и продолжила есть. Парень так и оставил её ногу на бедре, и тоже продолжил есть. Большой стол, за которым все ели, вдруг подскочил вверх, будто бы его пнули снизу. Питер Пэн согнулся от неимоверной боли, и, стало понятно что ему сделали. Точнее сделала, девушка сидящая напротив, Долорес, она засмеялась. И так, день сменялся вечером, а вечер ночью, но к несчастью Дол, по-видимому она сегодня не выспится, благодаря мальчишкам. Она решила хоть как-то успокоиться, и пошла к себе в домик. По дороге она заметила какое-то растение, с которого стекала черная субстанция. Девушка наклонилась к растению. - что за хрень..- сказала та. - мор-шиповник- она вздрогнула, и увидела позади себя какую-то девушку. Блондинка улыбнулась Долорес, но Дол даже скулами не пошевельнула. - ты кто?- грубым тоном спросила Лора. - меня зовут Венди, я Венди Дарлинг..- подошла она ещё ближе к шатенке и протянула руку для рукопожатия. - прости, но к собачкам на побегушках не прикосаюсь- Дол отвела руки за спину. Венди покраснела от злости. - да как ты смеешь!- к глазам блондинки начали подступать слезы, и она дала пощечину Миллс- я-девушка короля Нейтландии, этого острова! А ты- собачка!! Дарлинг зарыдала. - мечтать не вредно, ангелочек- усмехнулась Дол, потирая щеку. - ах ты! С*ЧКА!!- Венди начинала кипеть, Долорес уже все это надоело, поэтому она просто взяла и смачно хлестнула её по физиономии, у Венди потекла кровь из носа. Девушки сцепились. К Дол подбежал Питер и начал её оттягивать от Дарлинг. - не трогай меня!- кричала Миллс, уже свисая на плече у парня. - ПИТЕР, ПУСТЬ ОНА ОТСТАНЕТ ОТ МЕНЯ!- орала во всю блондинка. - С НОВЫМ ГОДОМ, МР@3Ь!!- Долорес показала два средних пальца на обеих руках Венди. Пэн, в свою очередь, переместил их в домик шатенки. - нахрена ты вообще с ней стисалась, м? Лора, зачем??- наезжал на неё Питер, снова прижимая к стене. - ...я сама не знаю...что на меня нашло..правда- она жалобно посмотрела на шатена. Парень лишь потер переносицу. - ладно, просто не делай так больше, окей?- его взгляд пал на её глаза. Она кивнула. " слава богу, как видимо никакого наказания не будет, хууух.. "- подумала младшая Миллс. И только девушка успокоилась, как парень толкнул её на кровать, и она с грохтом свалилась туда. К ней сразу переместился Питер. - рано радуешься. Это будет твоим наказанием..- он порвал её футболку, и начал ласкать её шею, целуя, оставляя багровые следы и т.п. Рес уперлась ладошками ему в грудь, и пыталась оттолкнуть, но парень был слишком упертым, внизу живота затянулся тугой узел. - ахх, м.. Боже...- послышался сладостных вздох девушки. - для тебя я буду кем угодно..)- парень поцеловал её в засос. - Пэн, придумай другое наказание, я не могу так...- девушке не понравилось что её используют как анатомию или как игрушку. - другое, да? Хм, дай подумать..- парень остановился и навис над ней- раздень меня) ( •̄ .̱ •̄ ) - что??- Долорес посмотрела на парня крайне удивленно. - давай, крошка, я избавлю тебя от страданий- он присел на кровать, а шатенка приподнявшись, притиснулась к парню поближе. Она аккуратно начала расстегивать его пуговицы на "рубашке". При тусклом освещении, ведь на тумбе стояла свеча и освещала небольшой участок комнаты. Когда наконец Миллс стянула с него рубашку, то парень, прикрыл глаза от удовольствия. - поцелуй меня- подал он голос. Шатенка помедлила, и, прикрыв ему глаза ладонью, она нежно коснулась его губ. Пэн щелкнул пальцем и оба остались лишь в нижнем белье, девушка решила что попробует получить от этого удовольствие, и положив руки парню на плечи, она потянула его лечь на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.