ID работы: 11776161

Что если я усну и не вернусь?..

Гет
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8. Или помогай себе сама.

Настройки текста
Примечания:
Мальчишка начал целовать её шею, больно дразня и в то же время так нежно целуя.. В низу живота что-то опять начало тянуть и она начала ворочаться под ним. Горячая рука остановилась на животе девушки, дыхание обжигало как и поцелуи.. Оба издавали томные вздохи.. -Питер.. - тихо шепчет девушка смотря на силуэт что повис сверху. -Ты принадлежишь мне.. - прошептал он наклонившись к уху девушки. -Только мне.. Принцесса..- снова шепча произносит он проводя рукой по шее своей жертвы. Мальчишка целовал шею оставляя на белоснежной коже, алые и багровые пятна, заставляя ту невольно прикрыть глаза и прикусить нижнюю губу. Шея болела, но рыжеволосая ничего не может сделать.. -нравится? - с ухмылкой, спрашивает вечный мальчик. -нравится когда над тобой властвуют, принцесса?.. - бархатный баритон обволакивает уши давая возможность насладиться им... - мх..- она невольно и тихо, будто под пленкой, простонала. Вдруг девушка распахнула глаза, её охватил холодный пот. - что-то снилось?)- прозвучал голос Пэна. Она вздрогнула. - да так, кошмар- кратко отрезала шатенка. - ну и что же снилось?- пристал Питер. "а ты как думаешь?? -.-""- подумалось Миллс. - ну, знаешь, я вижу сны всех кто находится на этом острове..)- усмехнулся король Нейтландии- и ты не исключение. - что?!- удивилась Лора. - ты меня услышала- он подошел к ней ещё ближе. Девушка покраснела и отвела взгляд. - неужели я снился тебе?) - не правда..- понизила голову она. - хмм, не правда значит? Отворачиваешься, все отрицаешь, краснеешь, уу, я делал что-то неприличное, да? Принцесса) В голове у девушки что-то щелкнуло, и она решила покончить с этим. - верни меня домой- она помедлила- в Сторибрук. - что, домой захотелось?- Пэн подошел к ней впритык- а что если я не хочу тебя отпускать? - тогда, я скажу всем, что ты влюблен в меня. - подумай хорошенько, я дождусь твоего решения до утра- зло посмотрел он на неё и поцеловав в щеку на прощанье, при этом очень удивив девушку, исчез в зеленом дыме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.