ID работы: 11776161

Что если я усну и не вернусь?..

Гет
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9. Конец, или все же начало новой истории?..

Настройки текста
Примечания:
Наутро, девушка почувствовала как её обдал сырой холод. Она резко встав, осознала что её облили холодной водой. Долорес подняла глаза на виновного, и ожидала увидеть Питера, но возле неё стоял парень, лет 16-ти, и, как видимо из потеряшек. - нету времени, Питер сказал отправить тебя в Зачарованный лес, держи волшебный боб, и проваливай отсюда как можно быстрее!- кричал он на неё, и вложив ей в руку боб, хотел было уже уйти, как прозвучал голос шатенки. - подожди, что происходит?? - незваные гости, вот что произлошло, не теряй времени!- он выбежал из хижины. Девушка, обдумав все "за" и "против", выйдя из хижины, увидела Пэна. Она подбежала к нему, и затащила в укромное место. - Питер, нам нужно поговорить..!- пыталась достучаться до парня она. - нету времени, уходи в Зачарованный лес, быстро!- он выхватил у неё из рук волшебный боб наземь, и тот, превратился в портал. - я не уйду без тебя, Пэн!- Миллс вцепилась в его плечи, не сводя глаз с его. Парень впился в её губы, и спустя несколько секунд толкнул в портал. Часами раннее~ От лица Питера Пэна. После того как я "поссорился" с Долорес, я пошел в самую чащу леса пока не наткнулся кое-кого. - Румпель, какой сюрприз- ухмыльнулся я, своему сынку- или может называть тебя Голдом?) - довольно, Малкольм. Твоя девчонка..- он задумался вспоминая имя- Долорес Миллс, так ведь? Хорошенькая. Питер насторожился. - знаешь, папа, у каждого злодея есть своё слабое место. И она твое, да? - что ты хочешь?- я был очень зол, ведь все что мое, оно только мое и точка. - утром мы устроим облаву, уж постарайтесь выжить.- Румпель усмехнулся и исчез. *** Я проснулась от неприятного скрипа двери. - о, проснулась- передо мной возник парень, высокий, кареглазый, с короткими блондинистыми волосами. - ахм..как видишь..- я была очень зла тому, что Питер просто взял и толкнул меня. Я понимаю, что он мне жизнь спасал, но не ценой своей же.. агрх, как же все запутанно.. - я готов выслушать твою историю, милочка- улыбнулся он ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.