ID работы: 11776372

Sweet revenge

Слэш
NC-17
Завершён
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Перед взором Фэнга была кромешная темнота, в которой ничего нельзя было разглядеть. Почему же ? Потому что терпение Эдгара лопнуло. Ему надоело, что его постоянно зажимают и он не может этому противиться. Поэтому сегодня он был настроен серьезно и в конце концов решил завалить его. Этого чертового демона, который выглядит очень мило, любезно, дружелюбно. Но лишь Эдгар знает, какие черти и хотелки прячутся внутри него. Он и сам этого не подумал, если бы не состоял с ним в отношениях. Не только в романтических, но и в сексуальных. Комната с тусклым освещением. Парень сидящий на кресле, покручивающий "орудия" своей "мести" в руках и сидящий перед ним голый Фэнг на коленях с маской на глазах. Тишина. Внезапно Эд нарушает эту тишину. – Что ж, приступим. После этой фразы тишина снова повисла на несколько секунд. Азиата это слегка напрягло,но он ничего не мог спросить или сделать. Таковый были правила этой игры. Слышится как темноволосый встал со своего кресла подойдя к столику и взяв всё необходимое,а именно: Плеть и еще кое-что, чем обязательно воспользуется чуть позже. Эдгар подходит к нему, садясь на одно колено и приподнимая его подбородок, наклоняется к уху и шепчет: – Опусти свой торс, а задницу подними к верху, понял? – Темноволосый гордо встает перед Фэнгом, смотря на то, как тот выполняет всё что он скажет. Поразительное зрелище. Подумал про себя эмо, ибо он предполагал,что "нагнуть" его будет трудно. Но всё оказалось проще,чем думалось. Видимо тот в душе тоже хотел новых для себя ощущений. Следущие секунды парень берет плеть и ударяет ей по спине синеволосого. Следом проделывая такие же действия, хлеща уже плечи и ягодицы. Изо рта Фэнга слышится приглушенный стон,а руки сжимаются в кулаки, упираясть в пол. Он чувствовал нарастающее возбуждение в низу живота, но понимал,что так скоро желаемую разрядку он не получит. Его дыхание сбилось, а удары чувствовались из-за обостренных чувств, так как его глаза были завязаны этой чертовой маской. А на спине парня красовались красные полосы. Эдгар присел на корточки, отложив плеть и погладив парня по голове. – Хороший мальчик. – Он улыбнулся, а тот в свою очередь прильнул к его руке. – Ладно, позволю ему вольность. – Пронеслось в его мыслях. Темноволосый возвращается на своё прежнее место и взяв поводок Фэнга в руки, потянул на себя. Затем похлопывая рукой по своим коленям. – Иди сюда, котеночек ~ Последний же на четвереньках подполз к ножкам кресла и сковаными движениями уселся на его колени. Эдгар придерживал того за талию, чтобы он не упал. Параллельно другой лаская его тело легкими поглаживаниями по чувствительным местам. Видя как тот изнемогает, желая скорее кончить. Фэнг смотрит на него с немой просьбой, как бы намекая. И он понимает это, и почти сразу приступает к действиям. Медленно ведя рукой по подтянутому телу синеволосого, рука опускается на его орган. Парень начинает тереть его рукой, затем совершая движения вверх-вниз. Синеволосый уже не сдерживается и выгибается в спине, изливаясь в руку Эдгара, обмякая в его руках. Чувствуя объятья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.