ID работы: 11776447

Было бы кого исправлять)

Слэш
R
Заморожен
80
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ну просто ламповое утро♡..

Настройки текста
Примечания:
Когда Такимичи проснулся он искренне 2 секунды не понимал где он, потом эта эмоция сменилась на смущение и Такимичи тут же прикрыл рот ладошкой, а после на самодовольную улыбку. Вдруг сверху послышался заливающейся смехом Майки. Такимичи посмотрел в верх и передним предстал Майки с распущенными волосами. Мичи тут же покраснел и упёрся в его грудь. —Я что-то сделал не так Такемучи? Майки тут же занервничал может он как-то обидел Мичи тем что посмеялся над ним. —Нет, ты просто очень красивый Для того что бы сказать эту фразу Такимичи пришлось поднять голову, а после лучезарно улыбнуться, но эта улыбка была искренняя в отличие от всех других, да и вообще только Майки и Братьям Хайтани он улыбался искренне. После этих слов Майки покраснел и утянул Такимучи в сладкий поцелуй, подняв обоих на локти Такимучи в отличие от Майки целовался превосходно, вы не подумайте что Майки целовался ужасно, просто из-за того что Такимичи уже набрался опыта в том времени он делает это превосходно. Они забирались в волосы друг друга и вдыхали запах тел их партнёров. Майки пах мужским гелем для душа, байками, Дорояки и пылью. А Такимичи пылью приятным мужским гелем для душа и чем то сладким похожем на Дорояки но нет это были не они. Когда им пришлось прервать поцелуй Такимичи предался к Майки, а он же повторил его действие. —Такимучи от тебя чем то сладким пахнет, похожим на Дорояки, но это не они. Что это? —А это, просто Дорояки готовить долго да и формы для их запекания у меня нет поэтому я готовлю оладушки с шоколадом. —А мне приготовишь? —Конечно. Пойдём. Такимичи улыбнулся и уже начел вставать как сильные руки коротышке утянули его обратно под одеяло, а губы Майки начали покрывать шею Мичи у которого уже руки были прижаты к кровати лишь прерывисто дышал суть вздрагивая он оставленных засосов, Майки поднялся в верх, но где ты будешь оставлять засосы на голове, больной что ли? Уши, может это его слабое место, и Майки не прогадал как только Майки чуть закусил и облизнул мочку уха прошептав туда что-то влажное и развратное своим хриплым от сна голосом, Такимичи простонал и подался в перёд задевая член Майки своим, от своего действия Мичи тут же покраснел и что-то проворчал. —Может по трахаемся? Майки не мог больше держатся, он хотел что бы Мичи точно был его, что бы он был только его, что бы Такимичи улыбался искренне только ему. —Мои штаны в них.. презервативы. — Тоесть ты сразу был готов к этому, извращенец. Майки похотливо улыбнулся и поднял с пола штаны, в правом кармане которых лежали два презерватива оторвав один Майки натянул его на член чуть раздрачивая, и шлепая им по бёдрам Мичи как бы дразня когда он уже стоял в позе собачки только вот это скорее была собачка делающая йогу, он сложил руки и больше подался задом. —Да вставь ты уже! У Такимичи не было сил ему хотелось скорее кончить. —А ты меня попроси. Майки довольно улыбнулся, ему и самому не терпелось, но он просто не мог упустить шанс подразнить Такимичи. —П-пожайлуста вставь мне М-манжиро Са.. Вот тут уже Майки не мог сдержать увидев жалобное и смущённое лицо Такимичи. —Потерпи Такемучи первый раз всегда больно. —Тот кто это сказал, был чертовски прав. Такимичи сильно жмурился, а на его глазах выступали слёзы, он сжал белоснежную простынь вместе с кончиком одеяла. Постепенно Майки сделал первый толчок, и вот тут пошло поехало, задев простату Такимичи, Майки вызвал у того громкий стон, который очень пытались удержать руками, если бы тут была Эмма она бы начала барабанить в дверь с просьбой прекратить, а дед бы начел кричать с кухни, что нам ещё нет восемнадцать. Но тут их не было, Эмма ушла в школу, в которую надо было и нашим героям, но когда она зашла в комнату, а мы тут полуголые в обнимку спим, она не просто не могла нас разбудить она красная убежала на кухню. Дед же начел работа в детском доме где раньше жил Изана, он работал учителем и учил слабых оборонятся, ну и вообще всех по желанию, дед не просил денег ему и так с детишками в радость работать. Так вот, как только Майки услышал стон Мичи он взял его запястья соединив из в замок и прижал их к его же пояснице Такимичи. Вот теперь он не мог себя не как сдерживать он стонал на весь дом, возможно даже было слышно на улице, а толчки Майки стали только ритмичнее и быстрее, доставая до точки оргазма Такимучи. Такимичи вот-вот кончил бы задом, а Майки передом кончили они одновременно, на все это ушло минут 20, за это время Майки наставил ещё больше засосов на шее, спине и пояснице Такимичи. Майки завезал презерватив со спермой и отбросил его куда-то во вне начиная перестраиваться рядом с Такемичи пытаясь отдышаться. —Всё, я пошёл мыться, а ты убирайся, бардак какой-то. Подняв все свои вещи Такемичи пошёл в ванну он уже ходил в этой вселенной к Майки поэтому знает что где, постояв пол тёплым душем Мичи смыл с себя всю пыль которая летела с места драки пока он наблюдал, блин сегодня ещё и собрание Вальхалы, умереть можно, а у меня зад болит, и как я им всю силу покажу, Майки гребаный изврат, Такимичи немного поворчав вылез из душа надев вчерашнюю одежду. Майки же в то время выкинул презерватив в мусорку, собрал вещи, и пошёл нагревать сковородку, Мичи ведь обещал приготовить ему вкусненький завтрак и шоколадка есть, круто же! Когда Такимичи вышел из душа то Майки доставая все то, что как он считает ложат в оладушки. Такимичи тепло улыбнулся и обнял того с зади положив голову на плечо Майки же не сопротивлялся и продолжил доставать продукты. Спустя 2 минуты Майки всё достал и скрестил руки при этом повернувшись на Такимичи. —Я конечно тебя очень люблю, но, почему Тетта отдал тебе Вальхалу? И какого хера ты с Хайтани закарешился? Такимичи виновато потёр носком об пол, а потом вернулся в нормальную позу и начал говорить. —Ну мы поспорили, неважно на что, но если я выиграю, то Вальхала моя. Можно подписать между бандами мирный договор. —Да! Это самое лучшее решение Такимучи. Такимичи достал из шкафчика миску и начел смешивать тесто. Через час оладья были готовы, а Майки крался что бы стащить хотя бы один и попробовать. К тому времени уже пришла Эмма на которую Такимичи тоже приготовил оладья. Бросив всю грязную посуду в раковину, Такимичи взял тарелку и поставил перед их лицами, там было оладьев 30, много, зато Майки за шоколадом прогулялся. —Вау как много! Ты сам из научился готовить? Вскрикнула с восторгом Эмма. —Да, по рецепту, а со временем начел добавлять свои фишки. Майки ухватил самый первый оладушек и начел его поедать не чего не говоря в то время как Эмма нахваливала Такимичи, который тоже потихоньку поедал сладость. Майки наверное съел штук пятнадцать и все ещё ничего не сказал, может не вкусно, а врать не хочет? —Ну как, Майки? —Это прекрасно, ты прям как настоящая жёнушка. Майки широко улыбнулся и уже хотел продолжить есть как его ударили ладонью по руке. —Эй, больно! —Эмме, оставь! —Вот именно! Ты такой хороший Такимичи, вот прям нарадоваться не могу что у моего брата петушка, такой прекрасный парень —Он конечно прекрасный, но я не петух! Майки по-детски надул щеки показывая свое не довольство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.