Часть 5
28 февраля 2022 г., 00:57
Примечания:
Удачи ♡)
11:00 утра студия Димы Масленникова
Масло сидел на кухне и на чем-то усердно размышлял
- доброе утро,-протянул Эмиль.
- доброе...
- О идея может нам сегодня в клуб сгонять,- заходя на кухню сказал Сударь
- доброе утро кстати,- добавил он
-А что неплохая идея,- оживился Эмиль -в принципе можно отдохнуть можно и барса с нами позвать,- сказал Дима
- А что это ты про неё вспомнил, что понравилась,- с хитрой моськой спросил Эмиль
- да кстати,- подтвердил сударь
- ты вчера на неё как-то странно смотрел...
- в смысле странно вы что переработали? обычно на неё Я смотрел..,- оправдывался Дима
- ну-ну обычно)...
Сударь Эмилия хитро улыбнулись. - именно поэтому ты сейчас оправдываешься
- Ой да пошли вы и вообще...,- но парня прервал Звонок в дверь
- кого это черти принесли? ,- дима встал из за стола и направился двери.
Открыв дверь он увидел парня лет 25 с темный шевелюрой.
- Привет я так понимаю ты Дима?
- Да а что?
- Я стас оператор и брат Ники Барс, она сейчас немного занята и попросила меня заехать и поговорить насчет одной классной идеи для видео.
-Да она что-то такое говорила...Ладно заходи)
- Ага
- Итак ребята знакомьтесь это Стас брат Барс
- Ха Дим Да ты прям в рифму сказал, Я кстати Эмиль,- поздоровался парень
-Я сударь,- также поздоровался Никита
- Ага Ну так вот зачем я приехал я хотел вам говорить идеи для видео
- Ну выкладывай,- сказал Дима
Через некоторое время
- Слушай ну круто мы согласны в принципе, да ребят?
- Да особенно мне понравилась последняя идея вообще бомбическая,- поделился эмоциями Эмиль
-И мне тоже,- добавил сударь
- Ну на этом всё в принципе я поехал тогда?
- Нет стой стой я хотел тоже предложить одну идею,- оживился Дима
- а поехали сейчас в клуб время уже в принципе 18:34 можно и отдохнуть
- О я согласен может тогда и Нику заберём? Я как раз собирался ехать к ней
- Да круто поехали, Ладно Ребята вы собираетесь встретимся в клубе "X" тогда да и остальным расскажете А я со Стасом поеду
-Ооооо,- хитро ухмыльнувшись протянули парни
- Так отставить хитрые переглядки, тут нет никакого подтекста! понятно?!,- немного раздражённо выдал Масленников
-Понятно, понятно,- всё также хитро говорил Эмиль
- Да пошли вы поехали Стас оставим этих дебилов наедине со своей больной фантазией
- Да поехали пусть ребятишки немного по шалят,- тут очередь угорать перешла к Диме и Стасу
На этой веселой ноте парни вышли из дома и сели спорткар Стаса.
- Крутая машинка,- выдал свой вердикт масло
- А стоит вообще закачаешься
- Хах не сомневаюсь)
Квартира Ники Барс
От лица Ники
Скучно.
фильмы были просмотрены, салатики — съедены, я врубила музыку погромче и, подпевая, пошла в душик.
— If I know one thing, thatʼs true.
It ainʼt what you say, itʼs what you do.
And you donʼt say much, yeah, thatʼs true,
But I listen when you do.
A thousand years go by,
But love donʼt die. — Я громко напевала, пока купалась и мыла голову.
И вот прикиньте: выхожу я из ванны в одном полотенце, горланю во всё горло, иду на кухню перехватить сока. Выхожу, значит, и вижу Стаса и Диму! В моей кухне.(!)
Вот если бы не старая привычка, полотенце бы выпало из рук, но когда живёшь преимущественно среди парней, учишься держать себя под контролем.
— Эм-м-м… — У Стаса слов не хватило слов описать данную ситуацию, а Дима так вообще с дебильной улыбкой пялился на мою грудь.
— Сволочь! — заорала я уже в комнате. Идиот! Как он вошёл?! — Палочка холерная!
А сама тем временем высушила волосы и натянула платье. (Стас предупредил Нику о клубе)
А платье такое офигенное: чёрное, облегающее талию и дальше расширяющееся, короткое-короткое. И шпильки чёрные просто запредельные. Красная помада, чёрная густая подводка, ну, и реснички подкрасить. Ну и хвост высокий, куда без него? И, конечно же, кулончик с моим именем, подаренный Стасом на наши шестнадцать лет. Да да у нас с ним в один день др)
Так вот, выхожу я вся такая охрененно-нереальная, а они в приставку играют! Охуительно, не правда ли?!
— Мы идём или мне раздеваться?! — Я сложила лапки на груди, сделав упор на одну ногу, а другую чуть выставив, создавая тем самым чувственный изгиб талии.
— Ага, пошли. — Стас отложил геймпад и встал, даже не взглянув на меня. Братишка, как всегда, шикарен: джинсы, красная майка и охеренные белые кеды.
Дима же был в рубашке, рукава которой закатаны до локтя, и в джинсах. Ну норм.
И только тогда на меня обратили внимание. Дима присвистнул и уже медленно стягивал с меня платье взглядом, а Стасик лишь неодобрительно покачал головой и закатил глаза.
— А короче ничё надеть не могла? — возмутился родственник, оглядывая мои голые ноги, задерживая особо долгий взгляд на груди.
— Ноу, — просто ответила я. — На наш прошлый день рождения было круче, так что это ещё нормальное. — Я провела руками от талии до бёдер, тем самым расправляя задравшуюся юбку. — Пойдём, а то опоздаем.
А на улице нас ждал чёрный спорткар братишки. Двухместный.
— Ага. Я на переднем, ты за рулём, а этого куда? — Я демонстративно пальчиком указала на брюнета. — Если в багажник, то только распиливать его пополам. — И мило улыбнулась, на что брат лишь хмыкнул, открывая водительскую дверь.
— Не, малыш, это я на переднем, а ты у меня на коленочках. — Снова эта дебильная улыбка, и он так же так демонстративно похлопал себя по коленям.
— Малыш у тебя в штанах, цукен яойный, — стервозно сказала я, сложив губки трубочкой и чуть ли не выставив по старой привычке указательный пальчик. Близнеца жутко бесит, когда я так делаю.
Стасик заржал, опустив стекло в машине и высунув голову, — он-то знает, что значит яой. Хе-хе, в своё время от нефиг делать я говорила с ним на вечные темы — точнее, о яое. Как он тогда злился… И эту красную рожу я не скоро забуду!
А вот лицо Масленникова выглядела как минимум задумчивой. Неужто он серьёзно не знает, что значит «яой»?
— У-у-у, как всё запущено. — Закатив глаза, я пошла к машинке.
Однако, даже усиленные мыслительные процессы не заставили его потерять бдительность, так что, обогнав меня, Масло запрыгнул на последнее свободное сиденье.
Сцука!
Я гордо развернулась, дошла до водительской двери и открыла её, а потом с са-а-амым милым личиком произнесла:
— Стасечка, а можно я порулю?! — И голос такой жалобный-жалобный.
Брат окинул меня оценивающим взглядом, что-то пробормотал и принялся отодвигать сидение.
Бугагашенька.
Я пристроилась у него на коленках, но коварный парень раздвинул ноги, и я оказалась между ними, ойкнув от неожиданности.
— Барс, а ты водить-то умеешь? — насмешливо спросил Дима, удобно устраиваясь на моем, вообще-то, месте.
У-у-у, сейчас я тебе наглядно продемонстрирую, как я умею водить.
Поворачиваю ключик, надавливаю ножкой на сцепление, отпускаю сцепление и уже собираюсь сорваться с места, как Стас обхватывает мою талию и не даёт стартовать.
Потом берёт телефон, что-то тыкает на экране и включает видео, на котором уже орёт девичий голос радостное «Юуху-у-у!».
А потом до меня доходит, что это за видео и чей голос там так активно радуется!
А всё было так.-то у выпускного курса были смежные полевые работы с нами. Мы там ползали на пузе по полю и должны были стащить «важные документы», и так получилось, что им нужно было учиться ездить на танках. Такие дорогие охрененные танки «Леопард». Быстрые-быстрые.
Так вот, малышке Никочке захотелось покататься на таком. Ну и, конечно, я сразу пошла к Вано ( командир штаба). Умоляла, ревела, ползала на коленях и когда мне сказали, мол, уломаешь выпускников — катайся, я радовалась больше, чем подарку на Новый год!
( Поясняю Ника училась в военном училище вместе со Стасом именно оттуда у неё такие познания о огнестрельном оружии)
Ну, я чё, не будь дурой, пошла и попросила. С милым личиком облизнула губки и улыбнулась шире. Парни упали к моим ногам и сказали, что могу и на них тоже покататься, только бы ещё раз улыбнулась. Ну так вот, залезла я в кабину и, собственно, покаталась…
Вспахала всё поле, час носилась, как дура. Вот, а Стас всё снимал, а потом дразнил меня. Но мне сказали, что я могу прийти снова. Только командир не разрешил. И я его понимаю! Ещё не известно, в какие дебри и овраги меня завёз бы мой авантюризм на танке.
Так вот, по мере моих покатушек по полю лицо Масленникова бледнело и бледнело.
— С ветерком?! — радостно спросила я, проворачивая вышеописанную процедуру со сцеплением и газом снова.
— Жги, Никусик! — Меня поцеловали в макушку, а я вжала педаль до упора, сорвавшись с места.
Спидометр зашкаливает, колёса секунду буксуют на асфальте от столь неожиданного старта и тоже со свистом срываются с места. Мы со Стасиком чуть ли не плачем от счастья, а Масло готов был выйти из машины прямо на ходу. Уаха-ха!
Финишная прямая до клуба, подъезжаю почти вплотную, выкручиваю руль и давлю на тормоз. Машину закрутило, и она остановилась чётко у входа, распугав стайку молодых посетительниц.
Обожаю водить!
Выхожу на улицу, и на меня налетает черноволосый ураган. Аля выглядела изумительно — короткое сиреневое платье на одно плечо из блёсточек.
Мило.
Вернув ключи истинному владельцу я пошла с девушкой в помещение, свободно проходя мимо поста охраны. Видно, они тут частые гости. Ну, больше не будут, ибо когда мы со Стаом пьём вместе, случается маленькая катастрофа!
Миленький клубчик: слева был бар, справа — столики, посередине — танцпол, а прямо напротив — сцена, на которой сейчас выступал какой-то паренёк. Голос ничего такой.
Оглянулась, увидела Стаса и Диму . Братец кивнул, давая мне зелёный свет, но я пока не могла пойти напиться. Аля целенаправленно потянула меня к столикам с диванчиками, за которым уже сидела практически вся лига. К нам моментально подбежал официант.
Заказав привычные две рюмки текилы и лимон, стала оглядывать помещение, полное людей.
Они дрыгаются. Так смешно. Их как будто током садануло.
Пальчиком пододвигаю стакашку к брату, беру свою в одну руку, а в другую — лимончик. Чокнувшись, со счастливой улыбкой я влила содержимое в рот и закусила лимонкой. Перевернула стаканчик донышком вверх и с громким стуком опустила на столешницу.
— Ник, не налегай. Не дай боже, повторится наше пятнадцатилетие, — весело воскликнул братец, в то время как несколько пар любопытных глаз уставились почему-то на меня. Я вам чё, алкаш местный?!
— А что было? — спросил Масленников
— А что было? Много чего было! — начал с энтузиазмом братик, а я сползала со стыда под стол. — В наши пятнадцать мы схватили мою карточку и пошли праздновать.
Допраздновались до того, что через два дня проснулись в Париже, — я полностью сползла под стол, — на Эйфелевой башне… с бутылкой в обнимку… А потом остались там ещё на три дня. Мы, кстати, б не узнали, где мы, если б к ноге Ники не был привязан шарик с адресом отеля, в котором остановились, а в самом шарике болталась кредитка.
Зал заполнил дружный хохот с нашего столика, из-за чего все посетители стали странно на нас коситься.
— Н-да, мне даже страшно предположить, что было на шестнадцать лет, — сквозь смех проговорила Аля.
— О, ну тут ничё такого, мы не пили — не смогли увидеться. Меня из академии не выпустили, так что ой. — Я развела руками, мол, ничего зависящего от меня не было. — Ну, зато забавно вышло. Мы оба заказали друг другу стриптизёров…
— Стой-стой-стой! — замахал руками Димьян( оператор Ники он тоже там был). — Это, то есть, когда в том году к нам в класс заявилась такая сексуальная полицейская, спросила, кто тут плохой мальчик и у кого праздник, и начала раздеваться, а потом попросила вытащить «подарок» из грудей, и когда я спросил: «Чей такой подарок?», а ты ответил: «От самой любимой», это ты её имел в виду?! — Он демонстративно указал пальцем на меня.
Брат кивнул со счастливой улыбкой на лице.
— Ну так вот, в тот же день в академию пришёл такой охуенно накачанный полицейский, ну, а дальше по списку… Когда он полностью разделся, предложил вытащить кулончик, — я подцепила обсуждаемый предмет пальцем, — из его… кхм. Все, короче, поняли откуда. — Теперь хохот был громче. — Причём это было сделано не сговариваясь… На стриптизёра пускала слюни даже наша училка, а ей далеко за пятьдесят…
— Н-да, вы близнецы-идиоты! И думаете одинаково! — крикнул кто-то из ребят.
— Херня! — воскликнули мы со Стасиком одновременно, потом переглянулись и засмеялись ещё громче.
А дальше была пьянка, пьянка, пьянка!
Бутылка сменяла бутылку. Лимончик за лимончиком. Ну, короче, через два часа все были в мясо.
Ну, а я сидела за барной стойкой и наблюдала за счастливыми лицами полностью незнакомых для меня людей; кроме Стаса, естественно.
В толпе заметила знакомую широкоплечую фигуру. Это должно быть весело.
Махом допиваю содержимое стакашки и походкой от бедра, спасибо дорогуше Димьяну, иду в самый центр, начиная игру.
Качну бедром, чуть присяду — и вуаля! Буквально через несколько минут сильные руки ложатся на мою талию и прижимают к горячему телу.
Прижимаюсь ещё сильнее и чуть трусь задницей. К моему уху прикасаются горячие губы, и вот теперь я разворачиваюсь и смотрю в затуманенные глаза своего оператора.
— Димьянчик Сергеевич, — нежно шепчу ему на ушко, — разве вам не говорили, что соблазнять Босса аморально? И это, как минимум…
Отстраняюсь, чтобы посмотреть на его реакцию. Она шикарна! Такая гамма чувств: недоумение, понимание, ярость! Боже, какая прелесть!
— Не стойте столбом. — Я чуть качнула задницей и придвинулась ещё ближе, охватывая шею руками. — Не мешайте людям наслаждаться!
— Барс! — О, как он хрипит… — Ты какого чёрта творишь?!
Я повернулась к нему спиной, обхватила рукой шею и, прижимаясь ближе, присела на корточках. Провела ладонью по груди, развела колени и, прижавшись к нему задом, поднялась вверх. Ровный вздох. Пока поднималась, натолкнулась на характерный стояк. М-м-м, милый, это только начало.
— Барс! Окоротись! — прорычал мой оператор.
—Димьянчик Сергеевич , только не говорите мне, что вам не нравится. Это нравится мне, нравится вам, так что молчите и получайте удовольствие, — томно промурлыкала я. Потом я потянулась, чтобы поцеловать его, и он вроде как не против, руки-то с талии не убрал… Ну так вот, тянусь я к его губам, и тут — бац. Нет, не так. БАЦ!
Димьян отлетает от меня и приземляется своей шикарной задницей на пол. А рядом со мной стоит злющий Масленников.
Я ждала не такого эффекта, но такой тоже подойдёт.
Забавно!
И они бы подрались, если бы Масло не оттащил Стасик…
А я? А что я?
Я громко рассмеялась и запрыгнула на сцену, запев. Песня отлично знакомая:
— И пусть я ещё молод,
Буду совершенен нескоро,
Я здесь останусь надолго,
Какова ни была бы моя дорога.
И тут продолжил чувак, который стоял на сцене до меня:
— И пусть у меня опыт,
Я совершенен по полной,
Я здесь останусь надолго,
Какова ни была бы моя дорога.
А потом всё. Темнота-а.
Очнулась я хрен знает где.
Кипец. Где я? Что я? Извечный вопрос…
Так, бельё на мне — уже хорошо… Платье мятой тряпочкой лежит на полу, я в незнакомой квартире. Опа.
Бывает.
Найти бы Станислава.
Вот за что я себя люблю, так за то, что моё похмелье без головной боли и сушняка — меня просто знобит сильно.
О-о-ох, тяжёлый случай. Натягиваю и оправляю платье, приглаживая его ладошками.
Причёску а-ля «Я упала с сеновала, тормозила чем попало» просто зачесала пальцами назад.
Нормально.
Порылась в шкафу, вытащила тёплую толстовку — мужскую, кстати говоря, — натянула на своё усталое тело, схватила туфли за каблучки и вышла из комнаты.
Вот за что я люблю Вано(капитан училища), так за то, что выдрессировал меня ходить тихо. Вот и пригодилось мне данное умение.
Прошлась по пятикомнатной квартире; замажористо, однако.
Прошла в коридор, попыталась открыть дверь, но та показала мне средний палец.
Тихо матерясь, я пошла искать нечто острое.
Нашла косметичку, из которой успешно извлекла две шпильки, и поползла обратно.
Тихо открыла дверь — так, чтобы потом не пришлось менять замки, — и выскользнула из квартиры, только не рассчитала и громко хлопнула дверью, поэтому пришлось быстро ретироваться., а теперь — в студию… Должна ж я узнать, у кого проснулась с утра.
Так вот, вхожу я в студию лиги и сразу с порога:
— Ребята, чья толстовка? — Я выставила толстовку вперёд, держа за предплечья.
Стасик почему-то побледнел. Что я такого сказала?
— Ну и? — Для достоверности потрясла чёрной толстовкой.
— Никусь, а откуда она у тебя?
— А пошли-ка на кухню ? Заодно всё тебе расскажу.
Оказалось, что толстовка принадлежала Александру Волкову, тому самому на которого я вчера наорала.
Стасюсик рассказал, что он как-то сломал челюсть девушке за то, что отказалась с ним встречаться. Кипец, как так?!
С каким ненормальным я связалась на этот раз?
К нам со спины подошёл посторонний объект, сел напротив меня и ехидненько так:
— Что, Никусик, понравилась ночь в доме Волкова?
— А какая тебе, собственно, разница, Масленников? — в тон ему ответила я.
— Ведёшь себя как шлюха дешёвая. Вчера с тем парнем, а потом ещё и с Волковым! — М-м, а Димьяна он не узнал.
— Успокойся, цукен яойный! Ничего не было.
— Да? А почему тогда у тебя его толстовка?! — Я посмотрела на оный предмет одежды, потом на Диму, а затем прищурила глаза и спросила:
— А ты что, ревнуешь?
— Такую шлюху, как ты? Да никогда!
— Заебал! — С этими словами я вывернула ему тарелку с кашей на голову.
Масленников зарычал, буквально зарычал.
— Это война? — И таким презрительным взглядом меня окатил, что я невольно вздрогнула.
— Не сомневайся. — Я скопировала его взгляд.
Он сжал кулаки, стремительно поднялся и вылетел из кухни.
— И что это было? — спросил до этого молчавший Стасик.
— Цукен яойный, что с него взять? — Я пожала плечами, вторя улыбке Стаса.
— Я схожу ещё булочку возьму. — Стас поднялся.
— И мне возьми со…
— Со сгущёнкой, я помню, — улыбнулся. Так по-доброму. Прям солнышко. Моё любимое солнышко.
Надо будет его уломать сделать одинаковые татуировки. Родимые пятна на заднице есть, теперь татуха…
Так срочно нужен план войны с Маслом. Ну не должны они знать, что я получаю нереальный кайф от планирования и исполнения. Вот теперь точно надо Вано позвонить. Уж мой лапуля планы покруче наполеоновских придумывает.— Война так война.
— И что будешь делать, диверсантик мой доморощенный? — спросил только подошедший Стасик.
— Диверсантить, друг мой, диверсантить…
— План есть?
— М-м, да, — я стянула одну из булочек, — не будет открытых действий. Это будет холодная война с кучей пакостей. Сегодня позвоню Вано и разработаю план специально для Масленникова! — Стас неодобрительно покачал головой. — Но ты не лезешь!
— Что? — начал возмущаться парень.
— Ты не лезешь. Это только мои разборки. Стас, я всё понимаю, ты хочешь меня поддержать и всё такое, и я знаю, что ты всё сделаешь для меня, но я не хочу, чтобы у тебя были проблемы из-за меня. — Я накрыла его ладонь своей. — Я сама разберусь. Большая девочка…
— Ярусик, ты поаккуратнее со Димой…
— Ой, да ничего он мне не сделает.
— Вообще-то я хотел сказать: «Не убей его в процессе», но и твоя мысль верная.
— Беги на монтировать, братишка, мне надо подумать. — Стасик встал, чмокнул меня в щёчку и ушёл.
Я же стащила ещё одну булочку и стала придумывать план мести.
Так, мне объявили войну Конфликт интересов. Значит, будем мстить.
И мысля как-то сама собой пришла в голову. Причём очень гениальная мысля!
Ну, держись, анекдот природы, это будет незабываемо!
Примечания:
Боже неужели я это написала....