ID работы: 11776797

Курапика, а ты точно парень?

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

Спор 1

Настройки текста
После поиска сокровищ, Леорио лежал на соседней с Курапикой кровати, не понимая, за что ему досталось. Курапика действительно порой ведёт себя, как девочка. Он же всего лишь вышел после душа раздетым, что в этом такого? Дуясь, Леорио пытался заглушить боль от побитого лица воспоминаниями о прошедшем экзамене. Лицо невольно скривилось в извращенной гримасе. Полапал ту красотку он действительно вдоволь. Теперь ему даже смерть не страшна, отныне даже без лицензии охотника Леорио считает себя настоящим мужчиной. Он содрогнулся от мысли, что та милая девушка могла действительно оказаться парнем. Да уж, внешность порой действительно сбивает с толку. Он посмотрел на спину укутавшегося Курапики, и безумная мысль снова пришла ему в голову. Снова, потому что она уже приходила к нему в голову в тот момент, когда он держался за грудь той преступницы. Может, под бесформенной накидкой Курапики есть две небольшие, но прекрасные и мягкие груди? Леорио понял, что не хочет упускать ни малейшую возможность того, что сейчас с ним под одной крышей находится создание женского пола. — Курапика!!! Давай поспорим, — крикнул Леорио, сдерживая слюни от нахлынувших фантазий. — А? — удивился Курапика и, опираясь на локоть, повернулся в его сторону. — Тебе пятидесяти часов в башне не хватило? — Да ладно тебе! Ты же не будешь ставить такие жестокие наказания. Но если проиграю, сделаю все, что захочешь. На последней фразе Леорио видимо хотел показаться крутым, так что он машинально потянулся поправить свои очки, которые, как оказалось, снял на время сна, так что пальцы дотронулись лишь до переносицы. Курапика усмехнулся, увидев его оплошность. И чего ему бояться? Зная, какой логики придерживался Леорио в спорах, Курапика в два счета его обыграет. — Какие предлагаешь правила? — согласился Курапика, решив, что желание от Леорио лишним никогда не будет. К счастью для Курапики, в сумерках Леорио не заметил, как смутился парень, представляя желания. Откашлявшись, Курапика вернул себе спокойное выражение лица. Это всего лишь игра, и он не должен делать то, что может испортить их отношения. — Сначала я для тебя говорю тему для спора, потом ты. Два спора, и каждый раз проигравший выполняет желание победителя. Есть возражения? — Нет, — коротко ответил Курапика, и принял сидячую позу, скрестив под собой ноги. — Тогда я начинаю, — сказал Леорио, радуясь, что все идёт по его плану, и перешёл сразу к делу. — Спорим, что ты на самом деле девушка? Курапика застыл от этого вопроса. Ладно пошлый подтекст, не то чтобы он не ожидал от этого извращенца такого. Его смутило то, что с первого же вопроса Леорио начал противоречить своим принципам. Если он и считает, что Курапика может быть девушкой, в случае своей победы он ведь ничего не получит. Если он хочет устроить такую же проверку, как на прошлом испытании — не лучше ли было поставить на то, что он парень? Нет, если бы он поставил на то, что Курапика парень — это была бы для Леорио слишком лёгкая победа. Курапика так просто не согласился бы. Так чего же он добивается? Ему же не нужно трогать его мужское тело? Стараясь держаться привычной рассудительности, Курапика абсолютно запутался, но решил, что глупо отказываться от такой лёгкой победы, и списал всё отсутствие логики на тупость Леорио. Тем временем, у Леорио были свои планы. Он не хотел совращать хрупкую девушку, стеснявшуюся даже его обнаженного вида, в какой то игре. Он не будет лапать его в любом случае, и просто проведает почву. Ухмыльнувшись, Леорио стал ждать ответа. — Нет, я парень. Ты проиграл, — спокойно сказал Курапика. Леорио не будет лапать Курапику в любом случае… Ему не нужно трогать его мужское тело… Так он себе говорил, но как только услышал подтверждение пола собеседника, что-то в нем щёлкнуло. Ну нет, он не сдастся так просто. А вдруг Курапика обманывает, чтобы избежать своего раскрытия? Чувствуя, будто хрупкую девушку мечты крадут у него прямо под носом, он прошипел: — Докажи… — А? Зачем это доказывать? Это же очеви… — но, заметив серьёзный взгляд Леорио, не смог закончить фразу. — Докажи… Вдруг ты обманываешь. Да и к тому же, ты уже видел меня, так что не нужно стесняться, тем более раз ты тоже парень. «Раз» тоже парень… Даже у Курапики закипели от таких слов мозги, будто бы раньше Леорио считал его за кого то другого. — Ладно. Но я только подниму кофту, не более, — решительно сказал Курапика. Но, как только дело дошло до действий, вся решительность испарилась. Курапика действительно стеснялся как чужого, так и своего тела. В его клане все носили многослойную широкую одежду, а переодеваться в одной комнате не было свойственно даже людям одного пола. Курапике казалось, что даже при злости его глаза не такие красные, какая красная сейчас его кожа на лице. Руки, держащие края майки, не двигались с места, успев оголить только пару сантиметров его живота. Заметив его нерешительность, Леорио возликовал. Раз так смущается, значит — есть, что скрывать. Он не мог определиться, прекратить муки нерешительной девушки, или помочь приподнять ей кофту. Руки Курапики слишком тряслись. — Хорошо, желание твоё! Я девушка, доволен? Только пожалуйста, не загадывай ничего такого унизительного. Курапика пошёл на отчаянный шаг. Между тем, чтобы потерять честь, или потерять честь, он выбрал потерять честь. Но лучше так, чем раздеваться перед ним. Курапика не такой как Леорио, который может снять рубашку даже перед толпой в сотню человек. На этот раз Леорио все-таки почувствовал подвох. Хоть он и подозревал Курапику во лжи, однако ложь была очень несвойственна Курапике. Неужели он действительно думал, что Леорио поверит его обману? Или ему есть, что скрывать? Или ей… Леорио и сам запутался, как обращаться к другу, но любопытство все пуще в нем разгоралось. Теперь он хотел увидеть торс Курапики вне зависимости от того, какого он пола. К счастью, гениальные мысли приходят в голову гениям достаточно часто, так что он уже готов был загадать свое желание. — Хорошо. Тогда вот моё желание. Курапика, обними меня. -Чт… — хотел возмутиться Курапика, с которого ещё не успела сойти краска. — Что? И это тоже сложно? Даже объятия для тебя слишком пошло? — Тц… — Курапике не хотелось казаться настолько неженкой, так что он, не поняв подвоха, пошёл на поводу у парня. Курапика встал с кровати, думая, что ему нужно делать дальше. К счастью, Леорио и сам встал с кровати, так что садиться к нему Курапике не пришлось, и он медленно подшагнув к другу, легонько обхватил его руками. Его опущенная голова даже не доходила до уровня плечей Леорио, и Курапика был очень рад, что он не видит его смущённого выражения лица. В следующий момент Курапика ойкнул, так как Леорио очень сильно прижал его тело к своему. — Ты… — Курапика не знал, какие подобрать слова. Неужели Леорио действительно считает, что сейчас обнимается с девушкой? Леорио поставил подбородок на макушку парня, и запустил пальцы ему под футболку, легонько проведя кончиком указательного пальца по его пояснице. «А ведь кожа совсем как у девушки…» подумал Леорио. Покрывшийся мурашками Курапика решил, что достаточно выполнил его желание, и, воспользовавшись физическим преимуществом, ударил Леорио в живот. «А удары мужские…» — добавил про себя все ещё согнутый пополам Леорио. Только теперь Леорио видел лицо Курапики. Его глаза стали ярко красными. Щеки также покрылись румянцем. Курапика был очень зол. Пыхтя, он забрался обратно под одеяло, бормоча, что не будет с ним больше не во что играть, и не нужен ему последний раунд. Леорио также сел на свою кровать, довольный тем, какую гадость сотворил. Закинув руки за голову, он лёг на спину, с улыбкой подумав: — И все-таки, ты парень~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.