ID работы: 11776797

Курапика, а ты точно парень?

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

Спор 2

Настройки текста
Курапика слушал прихрапывания Леорио, абсолютно не в состоянии заснуть. О чем только думает этот идиот… Он очень давно не чувствовал ничьих прикосновений, помимо ударов, так что плечи, которые час назад обнимал Леорио, будто бы горели. Курапика встряхнул ими, пытаясь сбросить эти непривычные ощущения. Все же хорошо, что он не девушка. Леорио просто позабавился, но ему нет до Курапики никакого дела. Курапика тихо перевернулся, чтобы посмотреть на спящего друга. Бессовестный. Устроил такой переполох на пустом месте, а теперь спит себе спокойно. Курапика заметил, что Леорио лежал поверх одеяла, раскинув руки и ноги в разные стороны. И как ему не холодно? Все же, этот парень достаточно теплокровный. Курапике даже под одеялом было достаточно холодно, так что нахмурившись он подумал о том, что лучше бы Леорио отдал свое одеяло, которое так бесполезно лежало под его телом, Курапике, привыкшему спать под двумя пледами. Курапика опять вспомнил тепло кратковременных объятий с Леорио. Надо будет обязательно попросить его завтра отдать одеяло — подумал Курапика и тоже провалился в сон.

***

Усталость от экзаменов дала о себе знать, так что Курапика провалялся дольше, чем обычно. Проснувшись, он потянулся, издавая звук, похожий на мурлыканье. Однако, как только он раскрыл глаза, рука сама потянулась за вещью по-тяжелее, ведь в проходе между кроватями был Леорио. Леорио, выполняющий отжимания в одних лишь трусах. К сожалению, ничего тяжелее подушки рядом не оказалась, так что именно она полетела в Леорио, совершающего очередной подход. — Эй! — крикнул Леорио. — теперь и отжиматься будешь мне мешать? Мне вообще то, нужно тренироваться, чтобы стать хантером. — Да? — холодным тоном сказал Курапика, — какой из тебя хантер, если ты даже от летящей подушки не можешь увернуться? Я всего лишь пытался усложнить тебе тренировку. Курапика схмурил брови, и попытался пригладить взлохмаченные ото сна волосы. Даже отвернувшись в другую сторону, он легко почувствовал, что подушка летит в его направлении, и легко поймал её, не забыв бросить на Леорио строгий взгляд. — Видишь? Так надо. И не смей больше меня проверять. — Курапика вернул подушку на место, предварительно разгладив её. И чего Леорио красуется с самого утра… Думает, раз есть мышцы, их надо обязательно всем показывать? Подумаешь, вышел ростом, это не делает его каким-то особенным… — продолжал думать Курапика. Пусть перед девушками мышцами играет. — Курапика… — А? Леорио подошёл к нему и на какое то время уставился на парня. Курапика уже хотел спросить, что такое, как Леорио медленно поднял руку, а затем, положив руку ему на макушку, начал лохматить ему волосы. — И как можно быть утром таким смазливым? Перед кем красоваться собираешься? — сказал Леорио. -Ааа? Я — красоваться? Да я просто хочу выглядеть прилично! — прорычал Курапика, сделав акцент на последнем слове. — а красуешься тут только ты, обязательно было опять раздеваться? Курапика и подумать не мог, что, пока он думал о том, что Леорио излишне старается привлечь чьё-то внимание, его самого обвинили в том же самом. Это его очень разозлило, и Курапика был готов прямо сейчас кулаками вставить мозги этому идиоту на место. К счастью, в сражении он превосходил Леорио, так что не сомневался в своей победе. Леорио, заметив, что кулаки Курапики, уже готовые к удару, сжимаются все сильнее и сильнее, а глаза начинают краснеть, понял, что нужно сейчас же все уладить. — Стой, стой! Зачем все решать силой? Давай так, у нас же остался ещё один спор. Если побеждаешь ты — обещаю ни за что и никогда не оголять ни сантиметра своего тела в твоём присутствии. — А если побеждаешь ты? — недоверчиво спросил Курапика. — то ты до вечера ходишь без футболки, все должно быть равноценно. Услышав это, Курапика опять замахнулся, однако, решив, что находится в выигрышном положении, он успокоился и кивнул. Это он выбирает тему для спора, так что есть способ раз и навсегда покончить с развязанностью Леорио, не используя грубую силу. Только, Курапику смущал один вопрос — почему Леорио использовал именно это наказание в случае его проигрыша? Он действительно поверил, что Курапика девушка, или просто хочет поиздеваться над ним? Тем не менее, отбросив мысли в сторону, уверенный в своей победе Курапика начал думать над темой для спора. Это должно быть что-то, о чем Леорио не может знать. Что то, из книг, которые недавно прочитал Курапика, и о которых точно не знает Леорио. Однако, чем больше он придумывал вопросы, тем больше ему казалось, что Леорио может знать ответ из медицинских учебников, или просто по чистой случайности быть знакомым с этой темой. Курапика не мог полагаться на случайность. То, чего ему меньше всего хотелось — это ходить без кофты до конца дня. И что делать, играть в камень-ножницы-бумагу? Нет, хоть у Курапики было и больше шансов победить, чем у ничего не смыслящего в игре Леорио, но это все ещё надеяться на удачу. Леорио терпеливо ждал его вопрос, не торопя его, что напротив заставляло голову Курапики ломаться, в неспособности придумать нормальную тему для спора. В безысходности, он сказал лучшее, что пришло ему в голову: — Спорим, что я вчера соврал, и на самом деле я парень? — выдал Курапика. От этого вопроса он меньше всего что-либо теряет. Если Леорио согласится, то Курапика гарантированно получит победу, и Леорио не сможет ходить где попало без одежды. Подумаешь, Курапике в ответ придётся доказать, что он действительно парень, и поднять ненадолго свою кофту. Это ничто по сравнению с тем, чтобы ходить без кофты до вечера. Если Леорио согласится, это гарантированная победа. Курапика всматривался в лицо Леорио, пытаясь понять, о чем он думает. Казалось, предложение Курапики его достаточно озадачил. Однако, затем он резко переменился в лице, и с улыбкой согласился. — Хорошо, тогда ставлю на то, что ты на действительно девушка. Леорио правда не знал, что думать. Во время вчерашних объятий с Курапикой он уже убедился, что Курапика — парень. Однако, его позабавило, на что готов пойти Курапика ради победы, так что Леорио согласился на свое поражение, лишь бы немного помучать Курапику. Тем более, он изначально предложил спор, в котором у него не было возможности обыграть Курапику, устанавливающего тему, просто потому, что не хотел быть в очередной раз избит за свой вид. Так что, он не стал ждать пока Курапика как то отреагирует. Он вплотную приблизился к парню, и сам снял с него майку. Курапика никак не сопротивлялся, и позволил снять с себя кофту. Для него это было менее неловко, чем раздеваться самому. Тело Курапики было миниатюрным, с маленьким количеством мышц и тонкой талией, но определённо мужским. Увидев то, ради чего устроил всю эту игру, Леорио невольно сглотнул: — Ну что ж, я проиграл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.