ID работы: 11776797

Курапика, а ты точно парень?

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

Победа Х поражение

Настройки текста
— Я проиграл, — сказал Леорио. — Да, ты проиграл. Иди оденься. Курапика покрылся мурашками, потому что атмосфера ему показалось какой то странной. Они оба раздеты по пояс, и стоят так близко, что всего лишь наклонив голову, Курапика макушкой достал бы до Леорио. Смущенный Курапика посмотрел на Леорио, который, казалось, был в замешательстве. Он, в контраст покрасневшему Курапике, побледнел, и то отводил глаза, то возвращал их на тело Курапики. — Неужели ты правда думал, что я девушка? — спросил у него Курапика. — Что? Нет, а, да… Нет… — запутался Леорио в ответе и пошёл за кофтой, чтобы выполнить свое обещание. — Ты не злишься, что я вчера обманул тебя? — С чего бы? Может это я, обманом, вытянул из тебя желание. И вообще, это всего лишь игра. Иди лучше тоже оденься, стоишь тут нагишом, — застегивая пуговицы, съязвил в отместку Леорио, после чего Курапика ещё сильнее смутился и закопошился, чтобы скорее одеться. Леорио, дойдя до последней пуговицы, чуть не заплакал. Черт, и как ему теперь смотреть в глаза Курапике? Он должен как можно скорее забыть этот прекрасный сон, это прекрасное нежное тело своего друга. Леорио не думал об этом, но видимо ему нравятся не столько сами девушки, сколько хрупкие, милые создания. И Курапика был прекраснее многих девушек, нет, всех девушек, что он видел. Тело Курапики было на одном уровне с зафотошопленными отборными девушками из его журналов. Гладкая кожа, которая, должно быть, очень нежная на ощупь, красиво выделенные в правильных местах мышцы, два небольших розовых соска, и даже пупок Курапики казался Леорио очаровательным. Наверняка и ноги у Курапики такие же тонкие и аккуратные. Леорио, хоть и наставлял себе забыть увиденное, не смог сдержать мысли, что хочет увидеть этого парня без одежды ещё раз. Как только Леорио надел завершающий элемент своего образа — тёмные очки, он развернулся обратно к также уже одевшемуся Курапике. Когда Леорио знал, что скрывается под одеждой, он уже не мог воспринимать Курапику в одежде так, как раньше. Он знал, что под его накидку могло бы спокойно уместиться два Курапики, настолько он был стройный. Он теперь будто видит, на каком теле лежат складки, как они огибают фигуру. Он продолжал молчать, уставившись на Курапику. Он заметил, что волосы, так старательно им разлохмаченные, лежат все так же, и потянул руки к макушке Курапики. Казалось, блондин собрался сопротивляться, но, почему то замешкался. Леорио аккуратно разгладил его волосы, вернув прядки на нужное место. — Все, теперь все идеально, — сказал Леорио. Можем идти, — улыбнулся Леорио. Он только и думал: «да, черт возьми, Курапика идеален! Слишком милый, слишком очаровательный.» Курапика напрягся: — У тебя лицо, как у извращенца. Ты точно увидел то, что увидел? А ещё, теперь не будешь раздеваться в этой комнате, ты же это понял? Леорио напрягся и попытался вернуть себе обычное лицо. Он действительно настолько не может сдерживать эмоции? Ну что ж, это будет сложно. Может, не скрывать от него то, что он хотел бы прямо сейчас раздеть его и облапать? Курапика, заметив замешательство друга, решил не лезть в его загадочную голову, и откашлявшись, перевёл тему. — Я пошутил. У тебя всегда такое лицо. Идём. В этот день они хотели вместе с Гоном и Киллуа осматривать остров. Курапика обрадовался, увидев сидящих на палубе мальчиков, так как теперь он какое то время не будет наедине со своим надоедливым соседом. — Гон! Киллуа! — крикнул им Курапика. Мальчики, видимо, увлечённо рыбачащие, оглянулись. — Вы пришли! — радостно крикнул Гон. Как вам спалось? Лично мне не очень, Киллуа так пихался, что я в один момент упал с кровати. А ещё… — А? Это я пихался?! Ты вообще утром поперёк меня лежал! — крикнул на него изумленный Киллуа. Мальчики продолжили препираться, забыв про только что пришедших друзей. Курапика начал тихо говорить, так, чтобы услышал только Леорио: — Хаха, видимо, мы лиш… — О, а мальчики на одной кровати спят, может нам следует последовать их примеру? — прервал его Леорио, прошептав это ещё тише. Леорио решил для себя, что не сдастся, и если он чего-то хочет — обязательно это получит, так что начал по-своему подкатывать к Курапике. Леорио остался доволен своей выходкой, так как Курапика, не знающий, что ему ответить, густо покраснел на его слова. — Ну нет, — продолжил свои мысли Леорио. Ты наверное тоже пихаешься, а я не хочу умереть во сне. Не буду с тобой спать. — Идиот… — выдавил из себя на этот раз помрачневший Курапика. — А, Леорио, Курапика, вы будете с нами рыбачить? — вспомнил про них Гон, однако ему никто не ответил. — Э? Ты даже не заметил, как они ушли? Давай дальше рыбачить, и так всю рыбу распугали. Гон взмахнул удочку, чтобы проверить наживку. — Хе хе… И правда, наживка тоже ушла. Киллуа, подай червяка! — Что??? Сам бери эту гадость! — брезгливо отмахнулся Киллуа, и мальчики, смеясь, продолжили заниматься своими делами, пока Леорио и Курапика продолжали отдаляться в сторону пляжа. — И все-таки, им и друг друга достаточно, — вздохнул Курапика. Он думал о том, что ему не суждено завести новых друзей. Наверное, он этого и не достоин, как единственный, кто выжил среди его клана. Все его друзья мертвы, и это нельзя изменить. Новые друзья будут также от него отворачиваться, вытесняя из своих компаний. Курапика думал, что люди не обращают на него внимание, из-за того, какой он холодный и безэмоциональный. Однако, внезапно его холодной руки коснулось что то тёплое. Это была рука Леорио. — Нам тоже, — серьёзно сказал Леорио, — друг друга достаточно. Курапика опешил от его слов. Ему захотелось не думать обо всех гадостях, совершенных Леорио, и остаться навсегда в этом моменте. Он вспомнил, сколько они вместе успели пройти испытаний, и как Леорио всегда был рядом, несмотря на их частые ссоры. Было бы так здорово всегда иметь такого друга, который поддержит его, и ни за что не отвернется. Курапика вырвал свою руку из руки Леорио. Леорио уже расстроился, что ощущал его пальцы такое короткое количество времени, как ощутил нечто другое. Курапика резко обнял друга, обхватив его спину ещё крепче, чем был обхвачен он сам вчерашним вечером. — Да, ты прав… — тихо сказал Курапика. Леорио не мог поверить в происходящее. Он хотел всего лишь немного пофлиртовать, а его небольшой намёк перерос в такие бурные ответные действия. Сдерживая свой внутренний крик, он уткнулся носом в его, уже такую знакомую, макушку. Курапика так распереживался, вдруг, он сейчас плачет? Может, еще как-то его утешить? Думая об этом, Леорио кончиком большого пальца приподнял Курапику за подбородок, чтобы проверить, не плачет ли он. К счастью, он обнаружил всего лишь лёгкую, но очень красивую и искреннюю улыбку. — Эй, вы тут? — резко появился голос Киллуа, выходящего из-за поворота, — мы хотели вместе… Хе хе… — хмыкнул Киллуа, видимо, увидев обнимающихся друзей, — Ааа! Гон, тебе сюда нельзя, не смотри на это, это тебе ещё рано видеть! — заорал Киллуа. — Ааа? Что происходит? — возмущался Гон, однако, друг уже уводил его подальше. — Черт, эти дети… — Леорио закрыл лицо рукой, и отошёл от Курапики. «Такой момент испортили» — продолжил он про себя, боясь увидеть реакцию Курапики. Однако, к удивлению Леорио, Курапика просто тихо рассмеялся. Это был самый милый смех, который когда-либо слышал Леорио. Ему показалось, что у него в животе что-то скрутилось. Все же, этому светловолосому парню определённо идёт улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.