ID работы: 11776836

На службе зла

Джен
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывают жуткие дни .Например когда ваша тетя случайно открывает реактор медицинского робота, которого вы пытаетесь восстановить после смерти брата .Вспышка энергий выводит из строя всю технику в районе, Кэсс Хамада больше не надо делать эпиляцию ну в принципе нечего, вы смотрите на счет из больницы на тетку и кота у которых светиться даже гной в язвах и думаете: а что же жрать то будете завтра? Ведь тетя не дала вам пинкод от карточке. Именно в такой ситуаций оказался Хиромадо, худенький, лохматый подросток непризнанный гений робототехники .Жрать на нервной почве ему хотелось так что он был готов откусить собственный пальцы .Сан — Францокио был процветающим мегаполисам, но, когда тетку привезли в больницу, некто даже хотел поместить в специальную палату. Гной из ран Кэс стекал на кафель, пузырился засыхая, Хиро бегал по всему зданию умоляя хотя бы принять у него документы и сжимаясь изнутри от того, что ему предстоит такой же ад с Мочо. Он любил толстого теткина кота .Но не с лучевой болезнью! В конце — концов порядочно озверев он сунул в липкое месива простыней укрывавших Кэсс её документы стащил из хозяйственного магазина медную проволоку и аккумулятор с помощью изоленты соединил его с пальцами и стимулируя током удушающий захват на горле медсестры прошипел — Примите мою тетку проклятые старые мрази! Она умирает и вас твари отравляет! Тут набежала охрана, обмотку у него отобрали, пластиковой дубинкой объяснили как же он не прав что вообще подумал, что имеет права на голос и под конец засунули в полицейскую машину .Хиро корчился от боли в сломанной руке, страха за тетку и ненависти к санитарам. Полицейское управление выказала ему великие чудеса .Как современные технологий могут способствовать с полным пофихизмам ко всему, засохшими соплями на подоконники и признанием к людям вина которых в основном в том что они не так одеты, не так пострижены и говорят и думают не то что бы хотелось обществу рассчитывающему жить за счет их мозгов .Да ещё и требующему поклонения за это .Полицейский прочитал Хиро целую лекцию какая же он мразь потому что заставлял два куска железа драться между собой и хранил у себя дома радиоактивные материал к которым у несовершеннолетних вообще не должно быть доступа … Хиро чувствовал, что этот полицейский становиться главным бесом в аду, в который для него превращается город .Поэтому он сказал — Только развяжите руки, и я все подпишу! Тот разрезал наручники, а Хомадо схватив со стола ручку воткнул её парню в глаз .И вот стоя над его телам Хиро ждал адского жара вины, но его не последовала .Он боялся только срока, поэтому прыгнул в мусоропровод и оказался в подвале .Стащив из полицейского гаража радио ключ, проволоку и батарейку он перетянул руку и отправился устраиваться на новую работу .Как оказалась воровать не сложно когда умеешь подбирать пароли замков, а за деньги тебя впустят в отел .Так он сумел поддерживать если не жизнь то хоть существование тетки и Коту .А все свободное время шлифовал свою шокерную перчатку которую в кон- концов таки продал ненавидящему его Яме .Даже он хлипкий подросток сумел с её помощь справиться с его неуклюжими громилами .Когда на его пороге появилась женщина с бритыми висками и затылком при длиной челки и сказала что хочет пару он задрожал .Хиро был всего лишь воришкой, но даже он знал знаменитую кунаити Момокаси. Выполняя её заказы и приторговывая чертежами, он довольно поднялся. Однако при всем своем благосостояние Хомадо отчаянно тосковал .Ему хотелось друзей и близких. Хоть мальчик и понимал — большинство людей такие же мерзавцы как бесчувственные санитары, которые отныне имели троиное количества рабочих дней при минимальной оплате. Но получал он очередного упыря, желающего узнать какой давление является максимальным для напалма, закаченного в минимальную емкость .Воздушный взрыв усиливал новую разработку — инферно дронов превращая их в оружие страшной разрушительной силы против полиций. Но Момокаси инферно дроидов не любила .Нечто не могло заменить ей радости раскромсать врага на куски собственно ручно. Хиро не мог понять откуда такая жестокость? Кунаити пользовалась его лабораторией что изготавливать, например яды на основе серы отнимающие память .В ответ на его вопросы, а причине её мизогиний, женщина лишь посмеялась и сказала — Сходи в парк. Из парка Хиро вернулся в твердой уверенности что люди заслуживают не то, что Инферно Дроидов, но звуковых бомб отслаивающих мясо с костей .Мамаши забыв, а своих детях, орущих во всю ивановскую, сосредоточенно обсуждали ягодицы очередного айдола, атлеты как бы ловчее надуть спортивную комиссию что не заметила очередную поделку Сикоракса фирмы, которая как оказалась продает генетические модификаций. — Момокаси — сан, а давайте сошьем вам костюмчик из кристаллов нитрида кремния? Невидимая кунаити многого стоит! — улыбнулся он. Женщина потрепала его по голове. — Хороший ты парень, жаль, что на таких мерзавцев как мы работаешь .Ты бы мог бы принести пользу всему городу … — Все что я хочу принести городу это медленную и мучительную смерть! — ответил гений присаживаясь на стол .- Скажите Момокаси- сан вас, когда–нибудь поливали мочой? — Боги миловали! — сказала японка. — Ана меня сегодня опорожнили тазик .Скажите вы не могли бы доставить этим экономам маленький подарок! — улыбнулся он. — Ну разумеется .- улыбаясь ответила она С доставки подарка кунаити вернулась залитая кровью. — Хиро ты в курсе что там была проволочная сеть, которая нарезала всю комнату полосочками? — ласкова спросила она Мальчик кивнул .Подавляя желание ударить бледного от полутьмы в комнате умника, она спросила. — А ты понимаешь, что могли нарезать так же, а я не хочу умирать! — Разумеется, вы так и не нашли мечи, а которых шерстите по всему городу .И, по-моему, такие мечи есть у Ямы! — А знаешь — улыбнулась, присаживаясь на стол — не такие уж эти сети и жестокие! — У меня есть вещи лучше! — улыбнулся Хиро открывая холодильник .- Куда как лучше. Бомбы с углекислым газом которые вынудят её противников наброситься друг на друга .Меч с аккумулятором, вызывающий спазмы и дарующим холодному оружию хоть какое-то останавливающее действие. В общем экипировка Мамокаси стала на пять кило тяжелее, но ведь она шла убивать, а не паркурить по крышам. А сам Хиро поехал в сельскую местность за таинственной метеоритной аномалией .Камнем, отключающим электронику. Хранящей его старик дрался палкой, под которую гению не хотелось подставлять голову .Вонь немытого тела он почувствовал, даже находясь под домом на дереве, где жил сумасшедший .Мальчик деловито начал разводить под деревам костерок .Он был брезглив особенно после того, как увидел, что происходит в складках у ямы .Но тут услышал девичей голос — Хиро? На него смотрела бывшая одноклассница .Глупая челка вызывала желание выбрить тупой девки голову начисто, что бы не позорила гордое звание жительницы самого высокотехнологичного мегаполиса .А вот её темнокожий папаша вызывал желание скорее сбежать .Из всплеска насили спровоцированного дронами Хиро и его смертоносными изобретениями он носил с собой пистолет пулемет .Хиро со вздохом кинул под ноги парочки зажигательную гранату .Прости Бедси до следующего раза!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.